Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
Да, дело не получило бы такой общественный резонанс. Тысячи мудаков по всей России, каждый день садятся за руль в таком состоянии как Ефремов, тогда как должны садиться в тюрьму - вот до чего должно быть дело всем нам, и в первую очередь правоохранительным органам. Если бы каждая такая авария широко освещалась в СМИ, вне зависимости от статуса пьяного водителя многие бы "протрезвели", от этих цифр. В России в 2019 году в ДТП погибло 16,9 тыс человек, из них 4,9 тыс пешеходов. От короновируса на сегодняшний день умерло 6,7 тыс человек. |
Цитата:
Но звезда она на виду. Каждый может поднять голову и увидеть звезду на небе. Потому такие общеизвестные люди становятся некими ориентирами. По ним сверяется многое. На них ответственность. Они законодатели моды, морали, моделей поведения, образцы и примеры. Чему они учат своим примером? Может, это и не звезда, а кусок дерьма, прилипший к куполу цирка. Ну, это глубокий вопрос.... |
Набрел на Ютуб на обзор фильма "На Париж" от BadComedian:
Это какой-то треш. Фильм я не смотрел, да и нет в этом острой необходимости. За такое нужно как-то привлекать к ответственности. Интересно есть какие-то способы у населения для этого? С финансированием опять же пипец - как минимум нужно заставить вернуть деньги в бюджет. |
Цитата:
|
Кстати, касательно личности погибшего. Ок, обычный человек, какая разница, кем он был. А если бы Ефремов сбил ребёнка, к примеру? Или нескольких? Ведь запросто мог влететь в остановку или просто на тротуар - посбивал бы, как кегли, человек 5-10. Этого не произошло по чистой случайности!
То есть он представлял реальную опасность вообще для всех, в радиусе тех км, которые проехал. "Бы", конечно, не считается. Но только до тех пор, пока очередной миша этого не сделает. А вот тогда отношение к подобным мудакам уже совершенно иное - чуть не расстреливать призывают за езду в пьяном виде! Ну это так, просто размышления вслух, на наболевшую тему. |
Цитата:
Мне иногда завидно, что у людей есть способности или возможности, а они их не используют. |
Да простить его и отпустить. Хороший же человек. Ну пьяница, так с кем не бывает. Искренне раскаялся и не убийца же, не уголовник. К тому потрясажщего таланта актер, столько бессмертных образов...
|
Рекомендую на тему суда фильм "Мы и наши горы".
Там участковый стоит перед выбором, - посадить пастухов или нет. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Нет, он должен сесть и честно отсидеть. Хотя бы для сохранения остатков репутации. И, я надеюсь, он это понимает. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они. Аркадий и Борис Стругацкие, "Град обреченный" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
А если спустят - то, что будет, кроме абсолютно совершенно ничего? То же самое говорили про Сердюкова и Васильеву. В итоге, спустили. И ничего, Луна не налетела на земную ось, мир не перевернулся. Так и тут. Народ на улицы повалит, как нигры в США? Вряд ли. Так почему не спустить на тормозах-то? |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru