Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
Так что - верной дорогой идёте товарищи, слава Путину и спокойной ночи. |
Цитата:
|
Июля конец наступил,
Умолкли в курилке срачи. Дебилов забрали в дурдом Лишь пчёлы негромко гудят. |
я проснулся утром - здрасьте!
Нет уже советской власти (с). Серика привлекли за переписывание истории, за отрицание резолюции "О культе личности Сталина" 20 съезда КПСС, высшего органа власти в СССР, за которую единогласно проголосовали все 1349 делегатов с решающим голосом от всех 15 республик СССР. |
Цитата:
Горячие грядут срачи. Медведь вылазит из берлоги, Лишь пчёлы негромко гудят. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут жди иль путч, иль медведЯ с берлоги |
Там метеорит обещают.
|
Цитата:
Он ведь как доктор Айболит Враз все ковиды исцелит. |
Элина,
Цитата:
|
Кто-то наивно считал, что конституция должна защищать обычных граждан? Ага, щас. В мафоизном клане всё - только для защиты своих, и нахапанного ими добра!
Совет при президенте дал негативную оценку законопроекту о конфискации доходов чиновников https://news.mail.ru/politics/42765900/?frommail=1 |
Цитата:
Медведев не такой уж дурачок, каким, мягко говоря, прикидывался и продолжает прикидываться. Конечно, это не обязательно тот выбор, который можно рекомендовать для всеобщего блага нашего и наших потомков. Но он, по крайней мере, не токсичен для "наших партнёров". А в памяти русской народной его "правление" может со временем обернуться чуть ли не этим самым благом. |
Цитата:
Ну а премьерство Медведева побило все рекорды антирейтинга. Цитата:
П.С. Это так, для объективности. Чтобы не было иллюзий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы в России живете? Медведев это одна из самых не просто непопулярных в ней фигур, но и презираемых. Вы лично с ним знакомы, что пишите такое "Медведев не такой уж дурачок, каким, мягко говоря, прикидывался и продолжает прикидываться"? А я вот считаю именно такой. Считаю, потому что Путин доверил ему греть президентское кресло. А мог он доверить только такому человеку, который при всем желании не может соответствовать должности. Это лучшая гарантия - в верность в этой среде верить просто наивно, значит нужен человек, который неважно, хочет или не хочет, а который по своему интеллектуальному, волевому и моральному духу просто не способен занимать соответствующую должность. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru