Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем же различие, с вашей точки зрения? Цитата:
А если по району посчитать и по области? Разве мало? А пахать чем? Я вырос видя рядами стоящие списанные комбайны, слышал о том, как отвозили на ремонт на ходу, а после ремонта в городе, списывали. Как новые комбайны не доходили своим ходом до колхоза. Разве это норма с которой можно мириться и с чем вообще вы готовы мириться? Может быть, кто-то с развалом науки мирится. Я вот мирюсь с новой клавиатурой, которая не всегда реагирует на нажатие клавиш и приходится перепечатывать слова. Как я понимаю, развал науки не такой уж и развал ибо науки уже нет, - кибернетика была, стало нанотехнологии. То, что востребовано на рынке, то и осталось. К сожалению, не осталось одежды из обычных материалов, - но кто ее покупал? Разве не мы голосовали рублем? Тут можно поплакать, а можно взять и наметить план восстановления, сделав промышленность и науку более эффективной. Может быть, не огромные предприятия, а какие-то более мелкие открывать, для обеспечения людей. Я думаю, что вопрос решаемый и решаться будет теми, кто управляет страной, а не нами. Тут честнее с нашей стороны признать, что никакого отношения к тому, что в стране происходит мы не имеем. Никто из нас не планирует закладывание новых кораблей, не влияет на составление планов. А даже если бы и влияли, то я думаю, нас никто бы и не послушал,- не стали бы заводы выпускать. Почему, - это уже вопрос к тем, кто управляет, - что им действительно нужно. Хотел у Михалкова сегодня комментарий написать и почему-то не смог, - может быть, забанили. Суть в том, что мы как рожденные в СССР привыкли, что государство людей обеспечивает всем и потому, увидев рекламу в США решили, что там дают больше. А по сути, - реклама, это поиск дураков. Поэтому нас нашли или мы нашлись и в этом была основная проблема, а не в коммунизме или демократии. Вообще демократия, это ведь когда без женщин, мужчины, самые богатые решали вопросы. А все свели к власти толпы. В общем, подводя итог написанному, хочу сказать, что все у меня получилось больше похоже на резонирование, чем на объяснение сути. Может быть, такой ответ, какой вопрос. |
Ах, ах, Беларусь вступит в НАТО, подлётное время натовских ракет до Москвы 4 минуты!... Посчитайте подлётное время к Москве из Латвии и Эстонии (не говорю уже о Ленинграде), поинтересуйтесь за сколько могут накрыть Северный Кавказ ракеты из Турции.
"Союзничество" Беларуси обходится России от 6 до 9 млрд. долл. прямых и непрямых дотаций ежегодно. (Что это за союзники, которых надо покупать за деньги??? Тут можно задуматься.) Давайте-давайте дальше про братское славянское единство, удивительно добрый трудолюбивый народ и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же не стоит преувеличивать власть тех же хакеров. Если эти их угрозы осуществимы в реале, то они уже владеют всем техногенным миром полностью и абсолютно. |
Цитата:
Думаю, что все, что вы написали у меня вызывает ассоциацию с загадкой, к которой должен быть ответ. Но тут не загадка, - тут искажение реальности. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что Россия получает из Беларуси реальных ценностей на 13 млрд. долларов. Реальные товары - это вам не цифры на мониторах. |
Медведь признал день единого голосования трудным. А шо такое, интересно, уже не получается влёгкую по 78% рисовать? :)
|
Цитата:
|
Как я и предсказывал, фильм Навального и история с "отравлением" были нацелены на выборы в Томске. Результаты "Умного голосования" таковы, что Едро лишилось большинства в Томской думе, набрав 24,5% голосов. А герои фильма -самовыдвиженцы Фадеева и Фатеев победили в своих округах. Появилась в местной думе и новая партия - "Новые люди", набравшая 15%.:)
|
Цитата:
вопрос: кто послал Навального в Томск перед выборами. Впрочем, похеру абсолютно. Кто, кого, куда - обычное шуршание под половиками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что действительно важно, что эта страна является буферной зоной между НАТО и Россией. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru