Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

Натан 07.06.2021 21:29

Re: Курилка. Часть 171

Сергей Титов, видимо, вы не вполне осведомлены о том, что такое сценарий.

Представления о том, что "картинки в голове" нужно моментально записывать как бесценные для человечества - забудьте о них.

Вы стихов писать не пробовали? Чё вам сценарии присрались?

Кертис 07.06.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754117)
Вы стихов писать не пробовали?

Не нужно, я уже представил и содрогнулся.

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.
Стоп. Я не Незнайка. И что значит Незнайка? Значит что я чего-то не знаю? Или не знаю ничего? Или другие считают, что я не знаю, а я знаю?
В любом случае, я не Незнайка, это обман, нужно начинать с правды.
Я поэт, Сергей Титов, от меня вам сто коров
А почему коров? Нужны ли сценаристам коровы? Вот Крысу корова зачем? Что он с ней будет делать, он же Крыс? Хотя крысы млекопитающие.
И сто коров это на всех или каждому?
Возможно это не реальные коровы, а виртуальные, как в мультфильме о Пете Пяточкине, где он считал слонов? А были ли эти слоны его фантазией, или под слонами он подразумевал что-то другого? Вот что хотел сказать создатель мультфильма? Недавно я посмотрел Матрицу, там были виртуальные агенты. Могут ли слоны быть агентами?

ААААААААААААААААА

Крыс 07.06.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754118)
Вот Крысу корова зачем? Что он с ней будет делать, он же Крыс? Хотя крысы млекопитающие.

Не, не, гоните корову, если раздаёте - уж я придумаю, чего с ней делать! Целая корова, и вся мне, с рогами и хвостом... Как тут отказаться? :)

Фантоцци 09.06.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754117)
Вы стихов писать не пробовали? Чё вам сценарии присрались?

Зачем так иронизировать! Сергей Титов с его даром мог бы запросто писать речи и шпаргалки для наших лавровых, захаровых и разных головастиков с первого канала.:happy:

Натан 09.06.2021 19:39

Сидят Пушкин, Лермонтов и Титов в рюмочной.

Решили кто стих рассказывает - тот и наливает.

Встаёт Пушкин:

- Я, ребята, пить люблю - наливайте мне одну!

Налили, выпили. Встаёт Лермонтов:

- Был, ребята, я в Москве - наливайте сразу две!!

Налили две. Встаёт Титов:

- Вы,
___________ребята,
________________________молодцы -
Остальное
_________________всё
______________________________моё!!!

Крыс 09.06.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754130)
Остальное
_________________всё
______________________________моё!!!

А зачем всё? Почему одобрение, или это установка на обман, и ложная ли установка? Алкоголизм что - метод определения своего я, но ведь так и живём, как если бы Штирлицу стало стыдно, что Гитлера обманывал :doubt:

Натан 09.06.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754131)
А зачем всё?

Да это анекдот старый был про Владимира Владимировича. Но не Путина, а Маяковского. Вот решил переиначить под современную структуру. Из ваших слов понятно, что неудачно.

Крыс 09.06.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754132)
Из ваших слов понятно, что неудачно.

Вот чёрт, только Титов может излагать свои гениальные мысли таким образом, оказывается. Косить под него довольно опасно, да и не так уж просто - могут неправильно понять и, чего доброго, побить. Больше не буду :happy:

Натан 09.06.2021 20:12

Прискорбно то, что Сергей Титов никого не слушает.

Сергей Титов 09.06.2021 20:30

Натан, судите сами, - раньше, когда слушал, то меня часто кидали.
И сейчас кидают, но я все-таки хочу сам принимать решения и брать на себя ответственность за них.

Что касается споров, - есть возражения на какие-то контраргументы, а что можно возразить, если я остался не понят?

Кертис 09.06.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754135)
судите сами, - раньше, когда слушал, то меня часто кидали.

А тут рецепт один - больше есть. Ну и мышечную массу увеличивать. Вы пробовали кинуть бойца сумо, например? Да его только подъемный кран кинуть может! И то не далеко.

Сергей Титов 09.06.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754136)
А тут рецепт один - больше есть. Ну и мышечную массу увеличивать. Вы пробовали кинуть бойца сумо, например? Да его только подъемный кран кинуть может! И то не далеко.

Кертис, можно увлечься вашим советов и разъесть лицо, но есть ведь и минусы у этого решения, - потливость из-за лишнего веса, отдышка и другие проблемы со здоровьем.

Причем, добавлю, - на здоровье влияют и эмоции.
Например, если злишься, то может повышаться давление.

Кертис 09.06.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754137)
потливость из-за лишнего веса, отдышка и другие проблемы со здоровьем.

Есть и другие методы. К примеру подземный противоядерный бункер. Если вы в нем один, то и кидать вас некому. Можете сохранять стройность, и правильно питаться, дабы избежать этого вот всего со здоровьем.

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754137)
Причем, добавлю, - на здоровье влияют и эмоции.

Уже давно изобретена масса препаратов способных подавлять эмоции. С той или иной степенью эффективности. Подберите правильный и пользуйтесь. Если учитывать бункер, не забудьте об антидепрессантах.

Крыс 09.06.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754136)
Вы пробовали кинуть бойца сумо, например?

Я в детстве на полном серьёзе думал, что если проткнуть его иголкой, он сдуется. Была почему-то странная мысль, что толстеют из-за воздуха внутри, по типу воздушного шарика. Очень удивился, когда оказалось, что это не так)

Фантоцци 09.06.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754135)
Что касается споров, - есть возражения на какие-то контраргументы, а что можно возразить, если я остался не понят?

Вы потому и пишете неясно, чтобы вам было трудно возразить. Это у вас бессознательно выходит.:)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.