Re: Курилка. Часть 171
Сергей Титов, видимо, вы не вполне осведомлены о том, что такое сценарий.
Представления о том, что "картинки в голове" нужно моментально записывать как бесценные для человечества - забудьте о них. Вы стихов писать не пробовали? Чё вам сценарии присрались? |
Цитата:
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка. Стоп. Я не Незнайка. И что значит Незнайка? Значит что я чего-то не знаю? Или не знаю ничего? Или другие считают, что я не знаю, а я знаю? В любом случае, я не Незнайка, это обман, нужно начинать с правды. Я поэт, Сергей Титов, от меня вам сто коров А почему коров? Нужны ли сценаристам коровы? Вот Крысу корова зачем? Что он с ней будет делать, он же Крыс? Хотя крысы млекопитающие. И сто коров это на всех или каждому? Возможно это не реальные коровы, а виртуальные, как в мультфильме о Пете Пяточкине, где он считал слонов? А были ли эти слоны его фантазией, или под слонами он подразумевал что-то другого? Вот что хотел сказать создатель мультфильма? Недавно я посмотрел Матрицу, там были виртуальные агенты. Могут ли слоны быть агентами? ААААААААААААААААА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидят Пушкин, Лермонтов и Титов в рюмочной.
Решили кто стих рассказывает - тот и наливает. Встаёт Пушкин: - Я, ребята, пить люблю - наливайте мне одну! Налили, выпили. Встаёт Лермонтов: - Был, ребята, я в Москве - наливайте сразу две!! Налили две. Встаёт Титов: - Вы, ___________ребята, ________________________молодцы - Остальное _________________всё ______________________________моё!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прискорбно то, что Сергей Титов никого не слушает.
|
Натан, судите сами, - раньше, когда слушал, то меня часто кидали.
И сейчас кидают, но я все-таки хочу сам принимать решения и брать на себя ответственность за них. Что касается споров, - есть возражения на какие-то контраргументы, а что можно возразить, если я остался не понят? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, добавлю, - на здоровье влияют и эмоции. Например, если злишься, то может повышаться давление. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru