Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 173 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7108)

хочется 21.09.2021 16:58

Re: Курилка. Часть 173

Подорожник, секс не есть сексуальная озабоченность. А вот агр из-за упоминания секса - вполне. Нетраханное ты существо, подорожник-трава. :)

Я в предыдущем посте просто предположил, что ты нетраханная. А после твоей реакции уже можно с уверенностью об этом говорить. :)

Завязывай с этим. Нет ничего безумней нетраханной бабы.

Подорожник 21.09.2021 17:02

Такой предсказуемый:happy:

хочется 21.09.2021 17:06

Подорожник, предскажи, великая:

1. Какую бутылку шампусика я сейчас откупорю?
2. Сколько у меня см?
3. Сколько я сегодня $$$ заработал, ничего не делая?

:)

Подорожник 21.09.2021 17:09

Стоимость моего прогноза по этим вопросам - 100$

хочется 21.09.2021 17:14

Подорожник, Если не угадаешь, то заплатишь $1000? :)

Подорожник 21.09.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758887)
Подорожник, Если не угадаешь, то заплатишь $1000? :)

С какой радости?
Я ничего никому не предлагала. Всего лишь объявила прайс на запрос.

адекватор 21.09.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758878)
Бред. Нормальное (по тем меркам) коммерческое строительство было.

Чего? Ты о чем буробишь? Каменщики клали хибарки по выходным и после работы. Как шабашники, разумеется. Стройматериалов в свободной продаже было мало, все выписывалось на работе либо привозили левак без документов. По этом поводу ОБХСС мог взять за жопу практически любого, хоть за кило гвоздей без документов.
Это "нормальное коммерческое строительство"?

адекватор 21.09.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 758876)
Иди посмотри на старые сады - везде фруктовые деревья, не розы и сирень, еда.

Хотя да. Старые яблони до сих пор кормят людей. Светлая память тем, кто их посадил. Умные и добрые были люди. Старые сорта яблонь - настоящие по вкусу и аромату, современные технологичные - кормовая свекла.

хочется 21.09.2021 17:24

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758888)
С какой радости? Я ничего никому не предлагала. Всего лишь объявила прайс на запрос.

Так ты не всемирно известная ясновидящая, так что изволь подписываться на условия типа моего.

Но, понятно, зассала ясновидящая. :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 758889)
Чего? Ты о чем буробишь? Каменщики клали хибарки по выходным и после работы. Как шабашники, разумеется. Стройматериалов в свободно

И это при том, что почти все советские дачи из дерева...

Ознакомься сначала с условиями, на которых в 80-е (т.е. почти все) дачи строились. Сразу все станет понятно.

Хинт: это была ипотека.

адекватор 21.09.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 758891)
И это при том, что почти все советские дачи из дерева...

90% примерно садовых домиков в нашей местности из силикатного (белого) кирпича, самого массового в то время стенового стройматериала.
Цитата:

это была ипотека.

О да-да. Совьетикус ипотекус. При том, что почти у каждой семьи в то время на сберкнижках лежали деньги, которые просто не на что было потратить. Но брали ипотеку, оказывается. Экономическое открытие, однако.

Подорожник 21.09.2021 17:28

Цитата:

Так ты не всемирно известная ясновидящая, так что изволь подписываться на условия...

100$, это щадящая цена.
На я позволяю вам, так и быть, включить заднюю передачу. Понимаю. Гордиться-то там особенно нечем.

адекватор 21.09.2021 17:28

Цитата:

Ознакомься сначала с условиями, на которых в 80-е (т.е. почти все) дачи строились. Сразу все станет понятно.

хватит буробить. Я жил и строил в то время.

хочется 21.09.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 758890)
Старые яблони до сих пор кормят людей. Светлая память тем, кто их посадил. Умные и добрые были люди. Старые сорта яблонь - настоящие по вкусу и аромату, современные технологичные - кормовая свекла.

1. Я бы не сказал, что яблоки кормят людей. Клетчатка с сахаром - такое себе питание.

2. Как насчет вашингтонских яблок? Которые все такие из себя современные, красииииивые. А еще органические! Так что не есть хорошо, что Путин их из России выпнул, вынудив банкротство кучи вашингтонских фермеров, и нам довольствоваться тем, что сейчас есть на прилавках. Поначалу хрен пойми какими, на какой химии выращенными, а после импортозамещения - просто ничем. Хорошо, что яблоки нам в принципе нах не сдались.

хочется 21.09.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 758892)
90% примерно садовых домиков в нашей местности из силикатного (белого) кирпича, самого массового в то время стенового стройматериала.

Хорошо в деревне жить. :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 758892)
О да-да. Совьетикус ипотекус. При том, что почти у каждой семьи в то время на сберкнижках лежали деньги, которые просто не на что было потратить. Но брали ипотеку, оказывается. Экономическое открытие, однако.

Это факт, однако.

Кертис 21.09.2021 17:35

В детстве дачи у нас не было. У товарища был дом в садовом товариществе (ну, у родителей). Такое себе... Маленький участочек, не развернуться.
А у моей бабушке был дом (точнее половина дома) в Чернигове. Вот там и картошка и клубника и горох и много чего росло. Борьбу с колорадами никогда не забуду. Ну груши-яблони, понятно.
А еще были кролики, да. Я клевер для них собирал.
А у соседей - куры. У других соседей - гуси. Много живности, в общем было. Но птиц - свиней или даже коз не держали.
И все это в городе ) И в СССР.
Дом был не деревянный - кажется песчанник. Блоки из него.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.