Re: Курилка. Часть 173
Подорожник, секс не есть сексуальная озабоченность. А вот агр из-за упоминания секса - вполне. Нетраханное ты существо, подорожник-трава. :)
Я в предыдущем посте просто предположил, что ты нетраханная. А после твоей реакции уже можно с уверенностью об этом говорить. :) Завязывай с этим. Нет ничего безумней нетраханной бабы. |
Такой предсказуемый:happy:
|
Подорожник, предскажи, великая:
1. Какую бутылку шампусика я сейчас откупорю? 2. Сколько у меня см? 3. Сколько я сегодня $$$ заработал, ничего не делая? :) |
Стоимость моего прогноза по этим вопросам - 100$
|
Подорожник, Если не угадаешь, то заплатишь $1000? :)
|
Цитата:
Я ничего никому не предлагала. Всего лишь объявила прайс на запрос. |
Цитата:
Это "нормальное коммерческое строительство"? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, понятно, зассала ясновидящая. :) Цитата:
Ознакомься сначала с условиями, на которых в 80-е (т.е. почти все) дачи строились. Сразу все станет понятно. Хинт: это была ипотека. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На я позволяю вам, так и быть, включить заднюю передачу. Понимаю. Гордиться-то там особенно нечем. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Как насчет вашингтонских яблок? Которые все такие из себя современные, красииииивые. А еще органические! Так что не есть хорошо, что Путин их из России выпнул, вынудив банкротство кучи вашингтонских фермеров, и нам довольствоваться тем, что сейчас есть на прилавках. Поначалу хрен пойми какими, на какой химии выращенными, а после импортозамещения - просто ничем. Хорошо, что яблоки нам в принципе нах не сдались. |
Цитата:
Цитата:
|
В детстве дачи у нас не было. У товарища был дом в садовом товариществе (ну, у родителей). Такое себе... Маленький участочек, не развернуться.
А у моей бабушке был дом (точнее половина дома) в Чернигове. Вот там и картошка и клубника и горох и много чего росло. Борьбу с колорадами никогда не забуду. Ну груши-яблони, понятно. А еще были кролики, да. Я клевер для них собирал. А у соседей - куры. У других соседей - гуси. Много живности, в общем было. Но птиц - свиней или даже коз не держали. И все это в городе ) И в СССР. Дом был не деревянный - кажется песчанник. Блоки из него. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru