Re: А есть ли он - русский народ?
Подорожник, с кем бы вы себя ассоциировали?
Путешествия может быть, - болтовню. Вы не тем же сейчас занимаетесь? |
Цитата:
Не тем же, они шли по делу, а я здесь от безделья. |
Цитата:
|
У нас у всех в центре внимания Москва - там дают виноградины, а всем остальным огурцы. Вся страна привыкшая смотреть как американцы не справедливо обижающие негров их обижают, теперь смотрит на то, как несправедливо распределяются доходы.
При этом одни за либерализм, другие за капитализм, третьи за социализм. У меня такое впечатление, что капитализм, это либерализм и есть, а натуральное хозяйство - капитализм. |
Цитата:
Взять что ли? А зачем? Надо подумать.) |
Кертис, вот, что значит опыт - думаю ваш ответ лучше.
|
Цитата:
В Москве точно так же, как и в любом другом месте. Просто с коэффициентом. |
Подорожник, главное, что по телевизору так.
Вспомните "Москва слезам не верит". И опять же, - работать курьером можно кому угодно и зарабатывать больше, чем в регионах. Ну, и если не кривить душой, то Москву содержат лучше, чтобы не было волнений, но и то, люди волнуются, но по поводу ненавистных либеральных идей. С жиру бесятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в опыте с обезьянками и с людьми позже, - если придумывать доводы, то люди соглашаются на все. Если бы раньше знать, можно было бы понижая самооценку покупать копирайт за копейки, а я наоборот боялся обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, не о том, - обе обезьянки были заключены в клетке. Так какая разница, кому и что дают эти люди в белых халатах? Я вот, например, себя опутанным и пойманным не ощущаю, но выходит, что все так и есть. |
Сегодня обезьянкам дают разные продукты, завтра будут испытывать косметику, после завтра лекарства.
|
Во. Выкладываю мусорное задание с биржевой помойки. Предлагается за 2 часа написать серьезное социологическое исследование.
""""""""Требования Базовые (Копирайт) Требуемое количество знаков 10 000 - 10 010 Стоимость (за 1 000 зн. / задания) 27 Р / 277 Р Срок выполнения 2 часа Описание "Метафорический образ России в современных американских СМИ". Необходимо провести анализ не менее 50 публикаций 2021 года в американских СМИ для формирования метафорических моделей, которыми описывается Россия.""""" П.С. 50 публикаций исследовать за 2 часа. И успеть написать 10 000 знаков и огрести большой снеговой лопатой аж 277 рублей. "Это пизхдец", - подумал Штирлиц. |
Цитата:
Заведите себе нормального мэра, и он организует вам жизнь поудобнее. Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru