Re: Курилка. Часть 188
Цитата:
|
Тем временем в понедельник премьера шестого сезона "По законам военного времени".
Да-да. Того, самого сериала, который, по словам хочется и еще какого-то "знатока" никто не смотрит. Интересно, существуют ли еще идиоты, верящие, что канал будет снимать шесть сезонов непопулярного сериала? Хотя я бы его давно закончил, но рейтинги уже превратили стюардессу в зомби. И он будет жить, пока сможет жрать мозги в нужном количестве ) https://risovach.ru/upload/2018/08/m...0860_orig_.jpg |
Цитата:
Полтехаса не разнес, но на стартовой площадке повырывало бетон, разбило машины и повредило здания. Они даже не догадались подсмотреть конструкцию стартового стола советской лунной ракеты Н 1 60 летней давности, самой мощной в мире. Запускали хзнает с чего. Своих лунных проектов в реальности у них в помине не было, копировать не с чего. |
Цитата:
Точно-точно. Только у Адекватора были лунные проекты )) |
Цитата:
Только учтите: "Я вас любил - Любовь еще, быть может В душе моей угасла не совсем.." Переводя на русский - с глаз долой - Из сердца вон! |
Кертис,
Цитата:
И, если американы про сериал не слышали, рейтинг IMDb ниже 9... Фсё... Сливай масло... И непереводимый американов фольклор :) |
Цитата:
Но пусть она вас больше не тревожит Я не хочу печалить вас ничем. Мой вам ответ: она не тревожит. Хотя... Ммм, Анатоль, вы женаты? UPD Судя по молчанию, да. Что ж, меж нами ничего не возможно. Тогда поставим в наших отношениях точку. Коль уж вы начали с цитаты, то для паритета я завершу цитатой. Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами. И победа и поражение будут для вас позором. Фредерик Бегбедер. |
Подорожник,
Цитата:
З.Ы. В данном контексте Диана - не личное имя, а метафора... В смысле сравнения Вас с древней богиней...:heart: |
Цитата:
И говорилось вовсе не о сексуальной любви. Цитата:
|
Цитата:
Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем. |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
О... Как вы романтичны, миледи... |
Цитата:
Перейдём к делу. :happy:Вы, сэр, женаты?:happy: |
Цитата:
Разберем все по порядку. 1. Некий человек давно не появлялся в Курилке. 2. Тем не менее он тщательно отслеживает Курилку, ибо моментально отреагировал на следующий пост: Цитата:
Цитата:
Ну, когда меня берут "на слабо", я принимаю вызов, и намекаю на любовь... к троллингу: Цитата:
Цитата:
И осбенно умиляет вот это: Цитата:
Понимая, что разговор принимает нежелательное направление, пытаюсь ввести человека обратно в берега Курилки: Цитата:
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru