Цитата:
Я бы ещё посоветовал не курить и не злоупотреблять алкоголем, но форум не про это… <!--QuoteBegin-Граф Д@14.04.2008 - 14:03 Речь о масштабе текста в "ворде" - меню "вид", или окошко на панели где число и знак процентов. Ставите 150 и никаких проблем с чтением текста.[/quote]Я всегда масштабирую "по ширине страницы", мне так удобнее… Забыл добавить, на владельцев ЖК мониторов этот совет, в принципе, не распространяется... Хотя… |
Цитата:
|
Доктор Боль
Цитата:
|
Цитата:
Но я согласен, когда смотришь что-то стоящее и причастен к этому, удовольствие умножится в разы… |
А когда приходит уведомление о принятой на конкурс работе? (чтоб не паниковать раньше времени:))
|
Вячеслав, мне тоже всё это очень интересно. Материал великолепный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори, сори. Я тож. такой фигней позанимался (
Цитата:
|
М-м-дя, ребята! Вот отправил я свой синопсис и теперь
просматриваю этот форум. Вот тут пишут об объёме своих творений 6, 5 и даже меньше 1-ой страницы... И мне становится стыдно за свой поступок мой синопсис получился в 20 (!!!!!!) страниц :rage: 12-м шрифтом. Даже как-то перед жюри не удобно :cry: :blush: . Просто, в Инете узнавал, что синопсис на конкретно заданную тему должен иметь приблизительно такой объём и, что события должны описываться как можно "красочнее и подробнее" (БЛИН!). И теперь вопрос к Дракону в пальто: может мне его порезать хотя бы до 5-ти страниц и отправить заново? Заранее спасибо. |
Цитата:
В каком таком месте вас там попросили все изложить? Такое возможно разве что для сериала, и то как поэпизодник каждой отдельной серии. 20 страниц... думаю, врядли подобная информация исходила от редакторов. :doubt: :doubt: :doubt: Разве что, от любителей чтения в любое время дня и суток. |
Цитата:
А-то обидно все-таки! Обидно, досадно и обломно! Хотелось, что б все было по-людски, а оно как всегда :rage: . |
Цитата:
|
Цитата:
В Гагл вводим: "как писать синопсис" и, из результатов выбираем вторую ссылку: www.screenwriter.ru/info/sinopsis/. ЦИТИРУЮ: "В случае если у Вас уже есть предварительная (или окончательная) договоренность, Вашей задачей становится обрисовать сценарий (фильм) максимально ярко, то есть не только, что будет происходить, но и как это будет происходить. И это тот случай, когда действительно можно и нужно написать развернутый синопсис до 20 страниц." Так что без упрека - мы должны быть в ответе за тех, кого приручили... Мне не трудно. Могу сократить и до 5-ти - лишь бы правильно все было. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru