Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Опять войну Карпова и Антошина замяли. Хотя в принципе, наверное, потом продолжат. |
Цитата:
|
Цитата:
Закопали..да. У них у ментов - вообще - как у хирургов чувствительность сильно притуплена. Работа такая. Что им труп? - рутина. |
Цитата:
Но я все-таки останусь при своем. 10 дней максиимум. А лучше - неделя. Поскольку если за это время человек не смог найти время и написать путную историю... либо история плоха, либо автор, либо бури на солнце... но это конечно субъективно_))) |
[QUOTE=Агния;296230]Карпов с Антошиным - разного масштаба фигуры - наверное они воевать не могут, Карпов может только споткнуться об Антошина - как-то так..)
QUOTE] Не-а... Как раз Антошин может стать той травинкой, что сломает спину верблюда. Тьфу, Карпова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для заказчика, как вы верно подметили, Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, не-не, я не говорил ни о каких сроках. я говорил о том, за сколько на мой взгляд, должна писаться серия. Не более того. Что же касается сроков.... Над кем-то они висят, над кем-то нет, потому что человек сам себя дисциплинирует... . это уже совсем другая история, как говорится. А по поводу - непрофессионалов и 60 штук - я чего-то вообще не понял. это вы к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам сталкивался с тем, что, порой, не узнавал свой материал на выходе. Стыдно. Но ведь не объяснишь людям, что ты написал так, а человек, вместо того, чтобы снять то, что написано... тупо снять... он вдруг начинает б..ть... играть в кино... а я вам щас сниму на оскар... и пошло поехало... Конечно, есть проблемы у авторов. Но... Знаете, опять же давайте откровенно... Один раз плохо написал. Втоорой. Третий... Не так много компаний, чтобы себе это позволить. Рано или поздно такой человек просто остается без работы, потому что с ним проще не работать, чем работать. |
Всё Вы о чём-то не о том. Ну да ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конечном счете, в наше кризисное время сложно говорить о литературном искусстве. Надо работать. Увы, магическое слово "гонорар" - снимает многие вопросы, сомнения, терзания. А что до качества... автор (если он конечно не дурак) знает себе цену. Не в денежном эквиваленте, а в творческом. Всегда можно написать так, чтобы было хорошо, чтобы самому нравилось. Даже в рамках отсуствия понимания качества в кинокомпании - можно написать так, чтоб все диву дались. А можно и не писать. Можно тяп-ляп, вась-вась. Автору решать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вспомнил! Говносериал какой-то по НТВ. Сцена такая. Люди грузятся в автобус бюро ритуальных услуг. Последней к дверям подходит безутешная мать покойного. Тут появляется кекс. Хвать ее под локоток и в сторонку за собой тянет. Извините, мол, мне нужно задать вам несколько вопросов. Достает фотку из кармана, показывает старушке:
- Вы узнаете этого человека? И та вместо того, чтобы кекса послать по всем известному адресу, все как на духу ему про запечатленного на фотографии выкладывает. Сомневаюсь, что эту сцену режиссер выдумал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, а вы, я смотрю, очень хорошего мнения о наших режиссерах)))))))
У меня несколько лет назад, один чудила умудрился снять все ночные эпизоды - днем. Но диалоги при этом - он поменять забыл. То есть герои ходили, зевали, жаловались, что спать хотят и все такое прочее... днем! А другой красавец, тоже режиссер, вместо мальчика взял на роль девочку. Диалоги и мотивации при этом - опять же остались прежними. Понятно? А еще один... ... я на эту тему могу долго говорить....накипело)))) Так что допускаю, что автор сцену с автобусом и матерью покойного не писал. Это дирекция заорала, что нет денег на съемку другого объекта, поэтому сцену разговора и сцену посадки в автобоус нужно объединить. А режиссеру - пофиг. |
Цитата:
У кого-то упали, но не намного. У кого-то не упали. Но таких очень мало. Как говорится, по пальцам пересчитать... А вот чтобы возрасли.... даже я не слышал)))))))) |
Помню, как моему коллеге позвонили из продакшна и вежливо поинтересовались:
- У вас в сценарии написано, что ломается аттракцион "Сюрприз". Мы буквально с ног сбились, но "Сюрприза" не нашли. Вы не против, если вместо "Сюрприза" будет "Ветерок"? Вот это я понимаю - уважение к работе сценариста. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru