Re: Гайд-парк
Цитата:
А я еще что-то объяснять принялся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сиринъ, хватит уже канителиться со своими определениями. Раз мы говорим о Библии - то имеется в виду тот Бог, каким Он представлен в Библии. В философии тоже есть понятие Бога-Абсолюта. И никто его существование не пытается ни доказать, ни опровергнуть. Потому что никто ничего о нем не знает. И евреев с египтянами он не уничтожает пачками. Вообще, никак себя не проявляет. Но если такие п...доболы как ты, Сиринъ, начинают утверждать, что они знают о Боге больше всех остальных и тычут всем под нос книжку еврейских сказок - то, вполне естественно, в ответ получают: "Не занимайтесь х...нёй, нет такого бога...". Нет, Сиринъ, такого Бога-изувера, о котором рассказывает нам твоя Самая Лживая Книга. Так тебе понятно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, я же не вставляю в твои фразы про Бога - гомиков. Получилось бы смешно: "Гомосексуализм можно познать только на собственном опыте" (с) Сиринъ Как тебе такой способ раскрытия твоей души? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Определение Бога я тебе уже давал. У него много определений, вон целая библия. Например, такое определение. "Иисус - единосущный Бог-Сын, предвечно рождаемого от Бога-Отца, который воплотился от Девы Марии и Святого Духа, который умер за людей на кресте при Понтии Пилате и воскрес в третий день, вознёсся на небеса и имеет славу, равную славе Бога-Отца, который придет второй раз, чтобы судить живых и мертвых и воцарится вовеки". Или вот такое определение: "Бог-Отец - Вседержитель и Творец". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы несколько легче на душе, если бы мог знать, как долго ещё буду объектом пристального внимания величайшего мэтра всех времён и народов. Иными словами, Директор, Вы от.бётесь когда-нибудь от меня или это теперь, пока Вас инсульт не разобъёт так будет продолжаться? :happy: Цитата:
Директор, успокойтесь, при всех заявляю - я хам трамвайный, а Вы пипец, какой молодец! Полегчало? Вы сразу скажите, что мне ещё хорошего о Вас написать, а о себе плохого - я напишу, мне не трудно, а старику приятно. |
Цитата:
|
Сиринъ, во избежание недоразумений дайте своё определение слову "отрицание". Своими словами, без википедиев всяких. Как Вы это понимаете.
Что такое Ваша мировоззренческая позиция и в чём её превосходство или преимущество в сравнении с прочими позициями? :confuse: Вы когда отставиаете свою мировоззренческую позицию, на что опираетесь больше? На здравый смысл? Или тупо на логику? Хватит троллить и развлекаться. Пора научиться хоть чуточку отвечать за свой базар. Напомню Вам лично, пи#деть - не мешки ворочать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кодо, нельзя быть милосердным ко злу, потому что это противоречит самому понятию "милосердие". И если Бог немилосерден конкретно к египтянам, значит было за что, и это не значит, что Бог вообще немилосерден. Про немилосердие к евреям ты лжешь. В пустыне они умерали своей смертью в течении 40 лет и выдвинулись к Земле Обетованной только после того как умер последний из тех, кто роптал на Бога. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, ваши суждения слишком поверхностны. Неглубоки. Вы не можете или не хотите вникать в суть вещей. вы постоянно передлергиваете сказанное, выдергиваете фразы из контескта. приводите некорректные примеры, то есть крутитесь как уж на горчей сковородке.
Взять любую вашу фразу. Например. первую в предидущем посте. Цитата:
Потому что есть основополагающий принцип человеческого бытия. Он един во всем мире, и его надо соблюдать святее всех заповедей. В америке он звучит так "Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода". В Сибири он звучит так "ты меня не трожь, и я тебя не трону". На зонах он звучит так "никого не ущемляй, и будешь жить нормально". Так вот чем отличается гей от Чикатило. Гей распоряжается своим очком и своим членом по своему усмотрению. Это его личное дело, пока он никого не насилует, не совращает, он "никого не трогает, и его никто не тронет". Чикатило же в принципе и абсолютно другое явление. Он и трогал. и насиловал. и убивал. Про человека с поверхностными суждениями. как у вас, Сирин, народ говорит "верхушек нахватался". |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru