Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Бразил 01.11.2010 15:11

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 302059)
Я не только это объявил, но и доказал в этой ветке, что это истинное утверждение.

Ты пыжился доказать. Но доказал, что православные являются лукавыми лжецами.
Цитата:

Так что это вовсе не хамство, а просто правда, на которую как известно обижаться нельзя.

Обиды здесь ни при чём. На дураков не обижаются. Ты же довольно подленький хам и моральный урод. И я это доказал в этой ветке.
Цитата:

Понятно, что Бразилу это неприятно - 40 лет человек жил и вдруг стал осознавать, что его мировоззрение пошло прахом, что он исповедует настоящую глупость.

Ты не понимаешь значения слова исповедовать. Атеисты ничего не исповедуют.
Моё же мировоззрение отнюдь не пошло прахом. Но посмотрев на то, как ты, гнида, тут изворачиваешься, я очень обрадовался, что я не исповедую то, что исповедуют такие мудаки как ты.
Цитата:

Никаких особенностей русского языка здесь нет.

Вообще-то есть. И это особенность в смысле слова "отрицаю". Но у тебя вообще туго с пониманием слов. "Исповедовать", "отрицать", "определение". Это слова, которые ты либо вообще не понимаешь, либо понимаешь как-то по-своему.
Цитата:

Ты как всегда прочитал моё сообщение по диагонали и потому даже не понял где я тебя поймал.

Ты будешь попов губами за письки ловить. А меня ловить не надо. Не дорос ещё, щенок.
Цитата:

А поймал я тебя на том, что когда у тебя речь заходит о религии и гомосексуализме, то говоря слово "я отрицаю" ты не отрицаешь их существования, а когда разговор заходит о Боге, то говоря слово "я отрицаю" ты начинаешь отрицать его существование. С чего бы вдруг?

С того, что религия и гомосексуализм существуют (иногда даже сосуществуют), а Бог не существует. И никакой избирательности. Ты тупой как пробка, даже элементарных слов понять не можешь.
Цитата:

И ты действительно вовсе не отрицаешь Бога. Ты просто не впускаешь Его в свою жизнь, хотя и называешь это отрицанием.

Ты дебил? Я тебе русским языком говорю, что отрицаю бога. Ты меня убеждаешь, что не отрицаю. Нельзя впустить в жизнь то, чего не существует. Если с гомосексуализмом хотя бы какой-то выбор есть, то с богом всё ясно.
Цитата:

Ничего не понимаю.

То есть Бог - это ничто. Тебе любой атеист это подтвердит. Так ты атеист?
Цитата:

Я тебе объяснял, что пониманием чего-либо человеческая жизнь не ограничивается. Есть ещё и опыт, который невозможно объяснить, но никуда и не выкинуть.

Мне-то на кой хрен твой опыт нужен? Я же не идиот, как ты.
Цитата:

А вот атеисты, занимаясь только "пониманием", выкидывают из своей жизни огромный пласт опыта и утверждают, что они правы. Это называется мозговой онанизм.

Это называется с больной головки на здоровую перекладывать. Мастурбируешь тут только ты. И тебе уже делали замечание. Именно ты утверждаешь свою исключительную правоту, а несогласных с тобой называешь глупцами, Сирин-онанист.
Цитата:

Значит Библейского Бога ты и не отрицаешь.

Ты дебил? Я тебе говорю, что я отрицаю бога. Тебе по буквам сказать, недоумок?
Цитата:

Я это сказал только потому, что знаю, что нельзя отрицать то, чему нельзя дать определение.

Да ты за.бал. Богу можно дать определение. Поэтому его можно отрицать.
Цитата:

Я это сказал для того, чтобы ты понял, что ты сам загнал себя в тупик.

Я не в тупике, кретин недоразвитый.
Цитата:

Разве это определение?

Да, это определение.
Цитата:

Любое определение даёт понятие на основе сравнений с чем-либо.

Нет, это не так.
Цитата:

Здесь из сравнений только "сын" и "творец". Отрицая Бога ты отрицаешь сына что ли? Или творца?

Ты дебил еб.нутый, не способный понять ничего. Я тебе написал, что я отрицаю. Например, я отрицаю, что вселенная была сотворена, т.е. да, я отрицаю творца. Именно такого библейского творца из ничего. Ещё я отрицаю вседержителя. Ещё я отрицаю, что бог-сын воскрес в третий день и воззнёся на небеса. Врубаешься, олух? Я отрицаю конкретные вещи. А ты веришь в сам не знаешь что. Потому что ты дегенеративное чмо.
Цитата:

Нет, я могу предъявить доказательства. Только ты их не увидишь.

Мы говорили об объективных доказательствах. Если доказательства объективны, значит, я их увижу. Если я их не вижу, значит, эти доказательства субъективны (т.е. зависят от субъекта, в данном случае от меня). Таким образом, объективных доказательств у тебя нет. Отсоси.
Цитата:

Если у человека бельмо на глазах, то сколько не показывай ему луну - он её всё равно не увидит. Но это же не будет доказательством того, что тот кто показывает на луну - лжет.

Ты мне про луну не заливай, пизд.ныш.
Цитата:

А вот это и есть, в отличие от тебя, самое настоящее отрицание и оно в отличие от тебя не противоречит логике.

Это определение бога. Ты заврался, тупица. Тебя поймали уже не в первый раз. Но ты эту очевидную для всех вещь не признаёшь. Потому что ты слабак.
Цитата:

Да, апофатическое богословие даёт Богу "определение" через последовательное отрицание всех возможных его определений.

Тебя зациклило, дятел? Мы уже это обсудили. Это ещё одно из доказательств того, что верующие дают богу описания, через отрицания (не человек) и через утверждения (творец и вседержитель). Только ты этого как будто не замечаешь и пытаешься отвертеться. Признал бы давно, что тебя поймали на лжи и съе.ал бы отседа, чтоб не позориться.
Цитата:

Просто атеисты используют слово "отрицание" не в истинном его значении, а как фигуру речи

Е.анат ты. Даже объяснять тебе ничего не буду, просто осознай это.

Сиринъ 01.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 302063)
Потому что есть основополагающий принцип человеческого бытия.

Да нет такого оснополагающего принципа. То что Вы привели - это всё законы зоны или воровские законы. Ни к Америке, ни к Сибири они не имеют ни малейшего отношения.
Цитата:

"Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода"

Ага, моя свобода заканчивается, а его свобода только начинается? Всё это притянутая за уши чушь! На самом деле этот принцип звучит так: "свобода моего кулака заканчивается там, где начинается лицо другого человека". Но если моя свобода на этом месте заканчивается, то это вовсе не значит, что не начинается моя вседозволенность! А вот где уже начинается вседозволенность атеистам говорит ими же писанный закон. Если, например, проведут педофилы в закон статью о добровольной педофилии (когда ребёнок согласен на сексуальный контакт), как провели о добровольной педерастии, то всё - педофилом будет быть разрешено официально. А вот для верующих вседозволенность определяется законом Божиим, который неизменчив от века.
Цитата:

Гей распоряжается своим очком и своим членом по своему усмотрению.

А Вы что думаете, что Чикотило у кого-нибудь спрашивал разрешения на убийства? Нет, тоже распоряжался чужими жизнями по своему усмотрению.
Цитата:

Это его личное дело, пока он никого не насилует, не совращает, он "никого не трогает, и его никто не тронет".

Так а что такое гей-парад? Самое настоящее совращение людей! И проблема здесь только в том, что из конституции убрали статью 121 за гомосексуализм. Убрали они же, сами голубые...
Цитата:

Чикатило же в принципе и абсолютно другое явление. Он и трогал. и насиловал. и убивал.

Вы хотите сказать, что маленькое зло - это вовсе и не зло и его можно не заметить? Так вот, религия утверждает, что зло не бывает маленьким или большим. Зло - это зло и к нему не может быть милосердия ни в каком виде. Вам насрать на миллионы детских судеб, которые вот эти вот самые геи своими пидарас-парадами совращают в голубизм и лесбиянство? Вы считаете это верхом человеческой свободы?

Почитайте историю Чикатило. Все его жертвы шли с ним на контакт добровольно, особенно дети. И здесь геи от этого злодея ничем не отличаются!

адекватор 01.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 302074)
Да нет такого оснополагающего принципа. То что Вы привели - это всё законы зоны или воровские законы. Ни к Америке, ни к Сибири они не имеют ни малейшего отношения.

с такими спорить - себя не уважать.
Да. конечно. сирин. Так и есть. Нет никаких принципов. Езжайте в Сибирь или Америку и попробуйте там кого-нибудь тронуть. Вас сделают пассивным геем. И тогда вы может поймете, что названные мною принципы - основополагающие в человеческом общежитии.

Кодо 01.11.2010 16:45

Цитата:

Почему вы морозите херню этой фразой?

Да потому что он - дебил... от которого уже просто в сон клонит.
Он всем всё доказал. Куда бы он не пришел - он везде всем всё доказывает. И то, что люди смотрят на него, как на придурка и, зевая, расходятся - он считает своей победой... Ну и правильно - пусть считает.
:yawn::sleep:

Сиринъ 01.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 302081)
Езжайте в Сибирь или Америку и попробуйте там кого-нибудь тронуть. Вас сделают пассивным геем.

Т.е. Вы хотите сказать, что Америка и Сибирь ничем не отличаются от тюряги и все там живут "по-понятиям?"

Вы в своём уме, адекватор? Хотя что же это я спрашиваю? Очевидно, что человек по жизни бредит... :)

Сиринъ 01.11.2010 17:08

Ну теперь для меня понятно, почему местная братия меряет архаичное мышление древних людей понятиями "зоны" (и поступки Бога в том числе). Это клиника, друзья мои... Это реальная клиника!

Ференц 01.11.2010 17:13

Сиринъ, ты самый обыкновенный тролль, прикрывающийся псевдорелигиозностью

Сиринъ 01.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 302067)
Я не в тупике, кретин недоразвитый.

Именно что в тупике. Иначе бы ты приводил аргументы. Последний твой пост вообще их не содержит и не потому что ты устал повторять одно и то же. А потому что всё то, что ты мне повторял я разгромил своими аргументами. Твои аргументы кончились и именно поэтому считаю, что я выиграл этот спор. Ты это чувствуешь, поэтому в очередной раз скатился к обзывательствам. И они будут продолжаться дальше, потому что ты не хочешь мириться со своим проигрышем... И ты не можешь обвинить меня в том же, потому что я, в каждом своём посте, аргументирую свою позицию. Если ты считаешь, что моя позиция несостоятельна, то ты мог бы разгромить её своими аргументами. Но они у тебя закончились. Поэтому ты не то чтобы на скамейке запасных... Ты вообще уволен! :) Поэтому я прекращаю свой спор с тобой. Собственно, я давно его уже прекратил, но возобновил только по той причине, что понадеялся что ты найдёшь новые аргументы. В итоге я ошибся и всё пошло по новому кругу. Больше надеятся не хочу.

Ты глупец, потому что в полемике, будучи атеистом и гуманистом, считаешь, что твоё мнение должно быть оценено оппонентом только потому что, ты его высказываешь. При этом, считаешь, что несостоятельность твоего мнения не имеет никакого значения! Эта гнусная позиция называется толерантностью. При этом, если твой оппонент показывает несостоятельность твоего мнения - ты сразу же обвиняешь его хамом и навешиваешь кучу других ярлыков, таким образом расписываясь в ещё большей своей несостоятельности.

Натан 01.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Ференц (Сообщение 302097)
Сиринъ, ты самый обыкновенный тролль, прикрывающийся псевдорелигиозностью

Не-е-е... тут случай особый: тролль этот православный! :direc***:

Все тут знают, что это тролль. Но он не "самый обыкновенный", наоборот. Он - самый необыкновеный... :)

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 302074)
...зло не бывает маленьким или большим. Зло - это зло и к нему не может быть милосердия ни в каком виде.

Сиринъ, Вы не забыли перекреститься перед тем как это написали?

Что в таком случае по-вашему есть "милосердие"?

Пауль Чернов 01.11.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 302101)
считаю, что я выиграл этот спор

Прекращай сеанс аутотренинга, победун ты наш.

Сиринъ 01.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 302102)
Что в таком случае по-вашему есть "милосердие"?

Отвечу вопросом на вопрос. Подумайте на досуге Натан, можно ли проявлять милосердие к человеку, который самым что ненаесть зверским образом убил 56 человек? Вот ответите и тогда поймёте, что ко злу никакого милосердия, и тем более снисхождения, быть не может.

Милосердие может быть только к немощи. Не думаю, что древние египтяне были немощными...

Пауль Чернов 01.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 302106)
Не думаю

Золотые слова, да. Практически концентрат титькоптица :)

Бразил 01.11.2010 17:56

Цитата:

Именно что в тупике. Иначе бы ты приводил аргументы.

Аргументы против чего?
Я говорю, что отрицаю бога. Ты говоришь, что я не отрицаю бога. Какие тут могут быть аргументы?
Цитата:

Последний твой пост вообще их не содержит и не потому что ты устал повторять одно и то же. А потому что всё то, что ты мне повторял я разгромил своими аргументами. Твои аргументы кончились и именно поэтому считаю, что я выиграл этот спор

Я могу только повторить, что ты дебил.
Цитата:

Ты это чувствуешь, поэтому в очередной раз скатился к обзывательствам. И они будут продолжаться дальше, потому что ты не хочешь мириться со своим проигрышем...

Я не скатился к обзывательствам.
Ты "доказал", что атеисты глупы. Я доказал, что ты дебил, мудак, подлец, идиот, кретин и дятел. Какие уж тут обзывательства? Чистейшая правда, на которую не обижаются.
Цитата:

Если ты считаешь, что моя позиция несостоятельна, то ты мог бы разгромить её своими аргументами.

Я и так разгромил твою позицию. Причём разгромил своими аргументами.
Цитата:

Поэтому я прекращаю свой спор с тобой.

В который раз ты сдаёшь позиции. Ты раз 20 по кругу повторил кучу заученных мантр. Типа, у бога нет определения. Все эти мантры были разбиты аргументами. Ты уполз с поля боя. И уползая кричал о своей победе. Обычная доблесть православная...
Цитата:

Ты глупец, потому что в полемике, будучи атеистом и гуманистом, считаешь, что твоё мнение должно быть оценено оппонентом только потому что, ты его высказываешь.

Я жду от адекватного оппонента реакцию на мои аргументы. Ты же выдаёшь набор стандартных глупостей, которые вообще параллельны моим аргументам.
Цитата:

При этом, считаешь, что несостоятельность твоего мнения не имеет никакого значения!

Несосотоятельность нужно доказать. Ты же её провозгласил причём даже не выслушав мою позицию.
Цитата:

Эта гнусная позиция называется толерантностью.

Опять твои проблемы со словами. Толерантность - это всего навсего терпимость.
Цитата:

При этом, если твой оппонент показывает несостоятельность твоего мнения - ты сразу же обвиняешь его хамом и навешиваешь кучу других ярлыков, таким образом расписываясь в ещё большей своей несостоятельности.

Ты и есть хамлоид первостатейный. От тебя только мантры и хамство. Ты проиграл спор, уползаешь побитый. А я могу только поддать тебе пинка для ускорения. Не спорь со мной, щенок, опять проиграешь.

Анатолий Борисов 01.11.2010 17:59

Кодо,
Цитата:

ни один атеист не лезет в чью-то голову с резолюциями "запретить" или "разрешить"
И никогда не лезли? И храмов не сносили? Не устраивали в них спортзалы, склады, этс. И попов не расстреливали?

Бразил 01.11.2010 18:00

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.