Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё же мировоззрение отнюдь не пошло прахом. Но посмотрев на то, как ты, гнида, тут изворачиваешься, я очень обрадовался, что я не исповедую то, что исповедуют такие мудаки как ты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитайте историю Чикатило. Все его жертвы шли с ним на контакт добровольно, особенно дети. И здесь геи от этого злодея ничем не отличаются! |
Цитата:
Да. конечно. сирин. Так и есть. Нет никаких принципов. Езжайте в Сибирь или Америку и попробуйте там кого-нибудь тронуть. Вас сделают пассивным геем. И тогда вы может поймете, что названные мною принципы - основополагающие в человеческом общежитии. |
Цитата:
Он всем всё доказал. Куда бы он не пришел - он везде всем всё доказывает. И то, что люди смотрят на него, как на придурка и, зевая, расходятся - он считает своей победой... Ну и правильно - пусть считает. :yawn::sleep: |
Цитата:
Вы в своём уме, адекватор? Хотя что же это я спрашиваю? Очевидно, что человек по жизни бредит... :) |
Ну теперь для меня понятно, почему местная братия меряет архаичное мышление древних людей понятиями "зоны" (и поступки Бога в том числе). Это клиника, друзья мои... Это реальная клиника!
|
Сиринъ, ты самый обыкновенный тролль, прикрывающийся псевдорелигиозностью
|
Цитата:
Ты глупец, потому что в полемике, будучи атеистом и гуманистом, считаешь, что твоё мнение должно быть оценено оппонентом только потому что, ты его высказываешь. При этом, считаешь, что несостоятельность твоего мнения не имеет никакого значения! Эта гнусная позиция называется толерантностью. При этом, если твой оппонент показывает несостоятельность твоего мнения - ты сразу же обвиняешь его хамом и навешиваешь кучу других ярлыков, таким образом расписываясь в ещё большей своей несостоятельности. |
Цитата:
Все тут знают, что это тролль. Но он не "самый обыкновенный", наоборот. Он - самый необыкновеный... :) Цитата:
Что в таком случае по-вашему есть "милосердие"? |
Цитата:
|
Цитата:
Милосердие может быть только к немощи. Не думаю, что древние египтяне были немощными... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, что отрицаю бога. Ты говоришь, что я не отрицаю бога. Какие тут могут быть аргументы? Цитата:
Цитата:
Ты "доказал", что атеисты глупы. Я доказал, что ты дебил, мудак, подлец, идиот, кретин и дятел. Какие уж тут обзывательства? Чистейшая правда, на которую не обижаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
|