ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Куликов
Цитата:
|
Я смотрел 4400. Идея прекрасная, но увы все остальное не очень.
|
посмотрел- Иван Грозный.
массовка маловата, зато крови по колено |
ТиБэг
Цитата:
|
Посмотрела Маргошу. Три недели назад сериал закончился. А я все вспоминаю, даже где-то, скучаю... Тема, вроде и не нова, но как играют, заразы! Я Наталью - невесту Андрея - возненавидела, как настояшую. Уж очень она убедительна.
Здается мне, что сценарий этого сериала писал не один человек. Но хоть и менялся иногда стиль - это не повредило основной концепции. С удовольствием посмотрела бы еще раз. Кто-нить знает - на ДВД сериал уже вышел? Фильм был показан на 1+1 Украина. |
кирчу
Цитата:
Я сегодня начала смотреть "Легенда об Ольге". Думала, гляну, что там... Увлеклась и посмотрела сразу две серии. По каналу ТВЦ. Давно я сериалы не смотрела =) |
Цитата:
|
Надия Сериал так и называется "Маргоша" А серий там, кажется 16...
|
Кузя и что означает сей громкоголосый смех? ТВЦ смешнее, чем 1+1? =)
кирчу, нет, у нас в России, Маргошу не показывали. Если 16, то хорошо =) Сегодня посмотрела 3-ю серию "Легенда об Ольге". Гитлера там играет Даниил Спиваковский. Какой-то высокий очень и плечистый. Завтра будет четвёртая. А в четверг в это время (21:05) концерт к Дню пограничника, поэтому вчера сразу две серии показали. |
Всё это фигня. Сначала я был без ума от "Ундины" - самый великий Российский сериал. Он даже стал для меня нарицательным именем. Потом меня покорила Кармелита с одной серии, срзу. Но когда я увидел "Жаркий лёд" - вообще говорить больше не о чем: столь жалкие потуги всей съёмочной группы вне всякой конкуренции (фигуристов жалко). :happy: Мечтаю познакомиться с авторами сценария, наверняка им есть что расказать. :happy:
|
Мне пока в целом нравятся транслируемые сейчас по Первому "Братья Карамазовы". Из недостатков отметил бы паршивую (на мой взгляд) игру актёра, исполняющего роль Дмитрия. Сценарист - Александр Червинский.
|
щас по нтв идёт сериала вечером про понаехали тута.... мне вот лично его смотреть просто противно... какое то отторжение вызывает...
|
Пока сижу без работы, пересмотрела все существующие сезоны "Отчаянных домохозяек" и "Клана Сопрано". Профессионализм всех задействованных в производстве - покоряет, по ходу "HBO" рулит, и нам до него - просто никогда. Телек теперь не хочется включать, особенно НТВ.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru