Re: Помощь клуба
Элина, сейчас уже нет.
Но если герой вдруг видит рекламу "деньги без паспорта и прямо сейчас" - это то что надо для сценария. |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, для милиции нет проблем с выяснением, на какие адреса выходил человек со своего компьютера? Или все не так и просто?
|
Цитата:
я верю, что такое возможно, но рано или поздно банк обнаружит недостачу(?) и вычислит этого хакера, а он сольет клиентов. но взять кредит без паспорта?! на кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет других документов - вопрос был об идентификации личности, а коли так - кака разница паспорт или права? Цитата:
|
Нужна помощь от коллег, кто умеет писать детективы. Какую железобетонную улику указывающую на убийцу можно найти на трупе, которому 2 месяца и его зарыли? Убийца приезжий, живет в гостинице, может в гостинице что-то найти? Но именно спустя 2 месяца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что с пуговицей - сложно как-то. И не поверится мне, что у убийцы оторвалась пуговица. К тому же труп зарыли. И откапывая пуговица все равно потеряется.
Тетя Ася, убиец мочил в одном месте, а жил в другом. Мочил на заброшенной стройке. Там камер нет. А то, что убиенного видели с убийцей не доказывает, что он убил. А надо что-то железобетонное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru