Re: Глухарь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что он гармоничен во всех отношениях: от качества сценария, до подборки актеров; Потому что он харизматичен; Потому что он живой и с доброй долей здорового юмора; Потому что герои - живые люди, со своей личной жизнью, которая добавляет много ярких красок в общий фон; Потому что сериал не похожь на все другие(про мильцоньеров)... 2. Потому что умнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это кино о том, как безграмотные дураки-менты усугубляют УЖЕ существующие проблемы, толкая общество к полному беспределу и анархии. |
Цитата:
|
Цитата:
И, да, что - то именно в "Глухаре" я ментов - дураков, да еще и безграмотных не заметила... |
Цитата:
P.S. Кстати, рекомендую: http://www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/18.htm Я вырос на этом замечательном произведении и рекомандую начать именно с него. |
Цитата:
|
мне тоже не поперло, но "товар" - качественный, если смотерть объективно. по карйней мере аура ущербности и идиотизма, которая сопровождает каждый российсикй ТВ продукт здесь на порядок меньше фонит. да и всем критикам стоит наверное все таки глянуть на рейтинги.
ПС: я тока серий пяток сумел высмотреть. Я вообще не понимаю зачем российские сериалы смотреть, где всегда надо держать в голове оправдания: "да, ребята страрались, но вот сроки производства были убийственно короткие"; "да, ребята молодцы, но чего же вы хотите от серии в день"; "да, ребята выдали максимум, но там же оператор все запортил, гнида"; "да, мужики отлично все сделали, но такой бюджет, сами понимаете...", когда американских без всех этих извинений великое множество :))) но ребята - молодцы, вот только....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Когда сериал вышел ... я пыталась посмотреть и не смогла, меня хватило на 15 минут. Не интересно было. Я об этом писала. Но на этот раз "хорошо пошло"... я даже не ожидала. Может быть Глухарев "разыгрался" вжился в образ, и вся команда соответственно, не знаю. Но я не чувствовала фальши, этой постоянной составляющей современного кино... противной фальши, любительщины...
|
Кому всё же интересно. Вторая половина сериала (не показанные ещё по НТВ серии), на мой взгляд, будет не менее интересной, но при этом - неожиданной. Сам не видел, но мне так кажется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru