Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Простые человеческие истории (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2037)

Кирилл Юдин 19.09.2009 19:58

Цитата:

Ох, как мне это знакомо. Но я не жалею.
Я вообще не люблю о чем-то жалеть - всегда поступал так, как мог в данных условиях. Упрекнуть себя не в чем. Я вот и на контрактной дважды умудрился с командиром части судится - не сиделось мне в тепле. Пошел против его воли и отказался отдавать незаконные приказы. Хотя мог бы, как другие, сидеть на попе ровно - лишь бы меня не трогали. Так что и за то время мне не в чем себя упрекнуть. Но выше прапора я не пошел - не моё это.

несс 19.09.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@19.09.2009 - 19:58
у меня тоже для вас, кое-что есть :happy:
Неужели простая человеческая история?! :heart: :kiss:

Охотник 19.09.2009 20:02

Цитата:

О силе и мудрости Сталина, нищий народ за кусок хлеба, будет бедумно делать все, что укажет вождь.
Нет, не будет. Никогда не будет. Это подтверждает история.

ТиБэг 19.09.2009 20:04

Цитата:

у меня тоже для вас, кое-что есть
Цитата:

Неужели простая человеческая история?!
Лучше! простое, человеческое домашнее животное!
http://load.kinoteca.ru/movies/f/fif...icture_090.jpg

Кирилл Юдин 19.09.2009 20:06

Цитата:

У вас в городе кооперативов не было? Видеосалонов? Видеопрокатов? Мороженое дети не ели? Цветы бабам не дарили? Допустим. А в других городах?
Представьте, был градообразующий заводище - 35 тысяч только заводчан и плюс в несколько раз больше строителей. Атомная станция опять же строилась, вот вот должна была запуститсья. И в один миг все оказались за бортом - нет гос заказов. Всё - мёртвый город. Кому и что продавать?
Люди поуезжали на т.н. вахты. Многие и по сей день там живут - неделю дома, квартал на вахтах. Оттуда и привозят - там же дешевле всё купить, в той же Москве.
Кому продавать и что? Если весь город - в один миг стал городом нищих. Сейчас вон автоваз 5 тысч сократил, так государстов сколько миллиардов в него влило, чтобы оттянуть этот момент. А у нас за миг в десять раз больше народа выкинули. Просекаете ситуацию?
А теперь можно взглянуть на карту и нацти в степи мой город - до ближайшего города в любую сторону - 300 км. Это Вам не центральная часть РФ, где за три часа в любой город можно на электричке доехать. тут любая поездка - как заграницу.
Уехать? Куда? На какие?

несс 19.09.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@19.09.2009 - 20:04
Лучше! простое, человеческое домашнее животное!
http://load.kinoteca.ru/movies/f/fif...icture_090.jpg

У меня такое уже есть! Я котика хочу... :cry:

Охотник 19.09.2009 20:09

Цитата:

Я вот и на контрактной дважды умудрился с командиром части судится - не сиделось мне в тепле. Пошел против его воли и отказался отдавать незаконные приказы.
Да, в армии очень тяжело идти против начальства. По себе знаю. Но если твой интеллект выше, то раза с пятнадцатого можешь доказать свою правоту, главное сохранять спокойствие, когда старший пресовать пытается.

ТиБэг 19.09.2009 20:10

Цитата:

Я котика хочу...
морского? :happy:

Кирилл Юдин 19.09.2009 20:13

Цитата:

Но если твой интеллект выше, то раза с пятнадцатого можешь доказать свою правоту,
Мне больше двух раз не дали - уволили. :happy: Зато за полчаса - даже рапорт писать н пришлось - всё сами сделали. :happy: 31 декабря! Я впервые Новый год дома встречал и Ельцин тогда в отставку ушел. Меня многое с ним связывало. :pleased:

Афиген 19.09.2009 20:14

Цитата:

любая поездка - как заграницу.
Уехать? Куда? На какие?
Вам до сих пор на билет не хватает?

несс 19.09.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@19.09.2009 - 20:10
морского? :happy:
Тогда лучше свинку :) Они такие халё-осие...

Афиген 19.09.2009 20:15

Цитата:

морского?
Тогда лучше свинку
Такого военного подразделения не существует.

несс 19.09.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Афиген@19.09.2009 - 20:15
Такого военного подразделения не существует.
Ок. Я согласна на Муравьеда. Цып-цып-цып... кис-кис-кис.... утя-утя-утя...

Пауль Чернов 19.09.2009 20:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от несс@19.09.2009 - 20:06
У меня такое уже есть! Я котика хочу... :cry:
Распишитесь за доставку...

Охотник 19.09.2009 20:24

Цитата:

А у меня вот не было желания идти в армию.
В моё время туда брали, не спрашивая. Но я это считаю не правильным. Лучшая армия - это армия добровольная.
Цитата:

Ну, прямо фильм "Путь"! У вас в городе кооперативов не было? Видеосалонов? Видеопрокатов? Мороженое дети не ели? Цветы бабам не дарили? Допустим. А в других городах?
Зря смеётесь. Видимо Вы никогда не жили в маленьких городках и не знаете, как ограничены там возможности заработать.
Цитата:

А не потому, что это было менее рискованно во всех смыслах, и через 25 лет пенсия карячилась?
О пенсии в 20 лет не думается. Сейчас, когда осталось три года, другое дело.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.