Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3034)

Пампадур 25.02.2012 22:18

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2

Вложений: 1
Вложение 6759

Выдумщик 26.02.2012 00:37

http://cs9881.vk.com/u124268205/-14/x_ca1f8424.jpg

Кирилл Юдин 26.02.2012 02:08

Выдумщик, это пять! :happy:

Граф Д 26.02.2012 07:03

Выдумщик,
Ага, я вспоминал как раз недавно одну дурацкую, но местами забавную комедию Джона Лэндиса "Семейка придурков" The Stupids, там главный герой (Том Арнольд) оказывается на телестудии и сообщает ведущей шоу, что он "сам себе дедушка", а на просьбу объяснить, как это может быть, начинает петь песенку с таким же примерно содержанием. И с припевом "я сам себе дедушка".

Нарратор 26.02.2012 09:03

Я что-то не понял, почему его сын стал двоюродным братом его отца? А про то, что этот сын стал отцу внуком - почему-то не упоминается, хотя дальше там так расписано...)))))

Манна 26.02.2012 09:57

A мне такое цепным письмом раз пришло, сказали что если не перешлю пятерым то и со мной такое случиться.

Нарратор 26.02.2012 10:05

Кстати, вот ещё примерно тоже самое, из той же оперы абсурда:

Эти русские глаголы....
Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.

Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное — оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?

Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником.

Кирилл Юдин 26.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 378486)
«Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником.

А типа они нет: Renault - как читаем? Нахрена вместо простой "о" - аж четыре "ault "? :)

Нарратор 26.02.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 378496)
Renault - как читаем?

Ренаулт и Пежаут - два брата-близнеца.

Мистер ТаланТ 26.02.2012 15:13

Рeugеot! "u, е, t" - зачем эти никому не нужные лишние буквы?:-)
Кстати, многие украинские школьники пишут "св'ято", хотя надо "свято" (праздник). К чему этот апостраф?

Сашко 26.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 378499)
Пежаут

Пеугеот :)

ЕжеВика 26.02.2012 16:43

Да уж, эти французы - смешные люди. Помню, давным-давно одного парижанина борщом накормить пытались.
Смотрим - ест, но как-то с опаской. Что такое?
-Горячо?
-Нет.
-Соли много?
-Нет, ок.
-А что не так?
-У нас во Франции воду в салат не добавляют....
Оказывается, у них суп-пюре употребляют. Всю "начинку" на блендере перемалывают в кашу, а наши супы - они ж другие. Вот ему, бедняге, странно было :)

Сашко 28.02.2012 13:38

Мастера фотошопа

Йиндра 28.02.2012 15:49

Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?"

- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел?
- Да, слышно было хорошо.

Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства.

В Одесском порту капитан корабля кричит:
- Боря, ты там внизу?
- Да.
- И что ты там делаешь?
- Ничего.
- А Рома с тобой?
- Да.
- И что он делает?
- Он мне помогает. .

"То что у Бибера поклонников более 40 000 000, это не его заслуга, а социальная деградация". Сережа 9 лет

– Почему ты за собой не следишь?
– А я себя ни в чем не подозреваю!

Диета идет успешно, если ты с интересом начинаешь принюхиваться к кошачьему корму...

Даже очень сильному мужику легко свернуть голову грудью пятого размера.

«Ну его на фиг, получше найду!» – решила Золушка, внимательно осмотрев принца.

Годемиан 28.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 378513)
Пеугеот

У них еще есть Боурдеаукс, известный город и футбольный клуб

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.