Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3283)

Мучитель 07.10.2011 20:33

Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 360843)
Это уж точно! Деятельность Графа вызывает отдельных товарищей на несравнимо более пикантные откровения

Похоже Вас подобные темы очень возбуждают...:happy:
Вы там случаем... не того? :happy:

адекватор 07.10.2011 20:51

Только быдло может назвать быдло быдлом. Благородный человек ввиду своей воспитанности и тактичности никогда не назовет быдло быдлом. А кто здесь постоянно называл быдло быдлом?
Отзовись, горнист. Трубадур.

Карамазов 07.10.2011 22:09

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 360872)
Вы в курсе, что в Аргентине в этом году неурожай, а потому пшеница взлетела в цене и Одесские бендюжники дерут втридорога?

Поэтому подойдёте.:)

Хотите сказать, что вы сам Привоз держите и в средствАх не ограничены?:)

Цитата:

Любите США на карте, а не карту США(как карту мира).(с).
Народ-то американский особо ничем от нашего не отличается, такой же ленивый, такой же доверчивый. Поэтому, думаю, Вы хотели сказать о негативном отношении к политике США, а не к стране?

Ну вот, видите, вы всё поняли правильно. Лишние слова к чему.

Цитата:

Не хочу заниматься подробным анализом этой фразы, но она ясно даёт понять кому упомянутый духовник ближе, раз спровоцированная им негативная реакция у других - вызывает у вас позитивные эмоции.

Насчет позитивности эмоций - не знаю, но реакцию намного веселей читать, чем графские папирусы (я и буков-то столько - как там - не знаю). Но тем, кто реагирует-то, от этого вряд ли легче:)

Карамазов 07.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 360879)
Похоже Вас подобные темы очень возбуждают...:happy:
Вы там случаем... не того? :happy:

Мучитель, Митту почитайте, совместите для себя полезное с приятным - там есть ответ (история с Хазановым).

Карамазов 07.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 360881)
Только быдло может назвать быдло быдлом. Благородный человек ввиду своей воспитанности и тактичности никогда не назовет быдло быдлом.

Во загнул!:happy:
Всесилен ли тот Амен, и может ли он создать такой камень, который сам поднять не в силах...

Мучитель 07.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 360893)
Мучитель, Митту почитайте, совместите для себя полезное с приятным - там есть ответ (история с Хазановым).

Вы будете смеяться, но я читал Митту. И даже помню, что читал этот момент с Хазановым... И что?

сэр Сергей 07.10.2011 22:48

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 360874)
Клевета!

В тройне. Во-первых, "биндюжник" пишется через "и". Слово происходит от "биндюг" - рабочая лошадь. Во-вторых, биндюжников, в смысле извозчиков и возчиков, в Одессе уже давно нет, за отсутствием широкого применения гужевого транспорта. В-третьих, дерут, как везде. Не особо отличаясь. И, договориться по-человечески. кстати, при желании, можно.

сэр Сергей 07.10.2011 22:50

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 360881)
Благородный человек ввиду своей воспитанности и тактичности никогда не назовет быдло быдлом.

В последний раз, он назвал нас зверями...

сэр Сергей 07.10.2011 22:52

Мучитель,
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 360897)
Вы будете смеяться, но я читал Митту. И даже помню, что читал этот момент с Хазановым... И что?

А мне больше понравился момент с человеком, который идет по ночной улице и тащит огромный, тяжелый чемодан. Особенно, последнее объяснение ситуации:
- Это сантехник несет инструменты, чтобы подключить городской фонтан к канализации и испоганить праздник.

Кирилл Юдин 07.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 360900)
В последний раз, он назвал нас зверями...

Вот видите - значит воспитанный.

Карамазов 08.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 360897)
И что?

И всё.

А вы, что, рассчитывали на какое-то продолжение?:blush: Праативный!

Словакия - Россия - 0:1
Следующим летом едем в гости к Алхимику, Ого и Борисову!:happy:

Алхимик 08.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 360898)
В тройне

??? Втройне слитно пишется.

Цитата:

Во-первых, "биндюжник" пишется через "и"

Согласен. Тут ошибка. Каюсь.

Цитата:

Слово происходит от "биндюг" - рабочая лошадь. Во-вторых, биндюжников, в смысле извозчиков и возчиков, в Одессе уже давно нет, за отсутствием широкого применения гужевого транспорта. В-третьих, дерут, как везде. Не особо отличаясь. И, договориться по-человечески. кстати, при желании, можно

Спасибо за справку.:) Я -то думал Фроим Грач до сих пор по утрам запрягает своих гнедых и с Молдаванки скрипит телегой прямо в порт под разгрузку сухогруза в Южном.:) А потом гружёный бочками с финиками возвращается обратно в Одессу по пути завезя коробку контрабандных сигар командиру показательной дивизии в Чебанке, нынешнем пгт Черноморское.:)

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 360874)
Клевета!

Вообще-то фраза про Аргентину, пшеницу и биндюжников - это вольная интерпретация на тему "Одесских рассказов" Исаака Бабеля. Об Аргентине упоминается в письме "Полтора жида", он же "девять налётов", он же Тартаковский - сказанные королю всех воров Бене Крику с целью запудрить мозги и не платить.
Так что и близко не было в мыслях клеветать на Одессу-маму и её обитателей, сам очень люблю этот город и на его 200-летие в 1994 году рассекал бухой по Аркадии в синих армейских трусах, что мама не горюй.:)

сэр Сергей 08.10.2011 00:45

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 360916)
??? Втройне слитно пишется.

Признаю. Виноват. :( :rage: :bruise:
Цитата:

Согласен. Тут ошибка. Каюсь.

Не проблема. Биндюжник - диалектизм.
Цитата:

А потом гружёный бочками с финиками возвращается обратно в Одессу по пути завезя коробку контрабандных сигар командиру показательной дивизии в Чебанке, нынешнем пгт Черноморское.

Он, скорее, торгует большим дефицитом - папиросами "Сальве" (Salve - привет, на латинском) одесской табачной фабрики (бывшей табачной фабрики Валериана Онолли) - среди любителей травы они очень популярны :)

сэр Сергей 08.10.2011 00:47

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 360903)
Вот видите - значит воспитанный.

Это он, просто, процитировал "Рабу любви", отождествляя себя с героиней Елены Соловей, а нас с белыми контрразведчиками :)

Кирилл Юдин 08.10.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 360926)
Это он, просто, процитировал "Рабу любви", отождествляя себя с героиней Елены Соловей, а нас с белыми контрразведчиками

Да мне пофигу.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.