Re: Помогите. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В противном случае, а как продаются вещи, на которые есть спрос у нескольких покупателей? Вы видели краснеющего от неловкости по этому поводу продавца? |
Может, есть сведущие люди: в 1986 г. мог ли у советского журналиста-международника, работающего в Мексике, дома (там, в Мексике) быть автоответчик?
И еще - в 1986 г, если он звонил из Мехико в Москву, то дозвониться можно было, набрав код? Или нужно было заказывать разговор через 07? |
Цитата:
http://ria.ru/interview/20110909/433205484.html |
Танцующий Дым, спасибо, как я поняла из статьи, в 1986 г нельзя было из Мехико позвонить в Москву, набрав код.
Но тогда, наверно, и для абонента-москвича было бы затруднительно оставить сообщение на автоответчике, который стоит в Мехико. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, это тот самый год, когда в Мексике сборная СССР под руководством Лобановского "задала жару". Наших журналистов там хватало. Система связи была налажена. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути - они перекрыли возможную утечку информации. |
Кирилл Юдин, спасибо, что откликнулись, потратили своё время. Я уже поняла, что беспокоюсь не о том. Что касается "плодовитости", которая Вас настораживает, - так она и меня тоже настораживает! Только по-другому: постоянно кажется, что где-то не дорабатываю, трачу время впустую и не на то... Полтора сериала за год - разве это много???? Да это позорно мало (для меня), если они в голове сложены от первого до последнего кадра - только сиди да строчи. Я ведь вообще всю сознательную жизнь пишу (профессия обязывает, да и вообще), сюжетов в голове - выше крыши. Из них отобрала пока 12 - которые укладываются в формат фильмов. Кстати, второй раз меня в этом тут упрекают - что как-то подозрительно быстро "ваяю". Подразумевается: а не графоманка ли дамочка часом? Уже и сама начинаю сомневаться... А сколько времени, по Вашему мнению, требуется, чтобы написать 16 серий, по 42-45 минут каждая? У меня иногда на серию уходит дней 5 (плюс-минус, как масть пойдёт). Другое дело, что потом идет доработка - но уже ведь написанного. Свою первую 16-серийку я до сих пор "шлифую". Ну ладно, я и так влезла со своим сообщением не в тот раздел, люди здесь более важные и серьезные для них вопросы обсуждают. Спасибо за комментарии! И еще раз извините, что не туда вклинилась.
|
Простите, не понятно, Вы хотите писать сценарии или продать один из них? Если продать, то выберите продюсера/продюсерскую компанию, они все известны, и предложите им свой сценарий. Они ответят.
|
Цитата:
А вот "плодовитость" Кирилла Юдина нас тут всех давно настораживает. Сами посудите. Есть сценарист Кирилл Юдин, который пишет десятки серий в год. И есть модератор (возьмем его в кавычки) "Кирилл Юдин", который 24 часа в сутки висит в интернете. И мы должны поверить, что это один и тот же человек? Ага. Сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Или он сам пишет в стол? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати и подтверждение: Цитата:
Цитата:
Но, разослать - разошлите. Чтобы спуститься с небес на землю. Это великая польза, без которой не сможете двигаться дальше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это так, повод для подумать. |
У меня, помню, года три назад было в голове штук 15 идей написать отличнейший киносценарий. Пообщался на этом сайте с разными людьми месяца три, и идей осталось 10. Почитал кое-какие статьи, литературу, чужие сценарии, и идей осталось - 5. Начал подгонять под элементарнейшие законы драматургии, и идей осталось - 2. И какие-то они такие, что не знаю - осилю ли, допишу ли, стоит ли начинать?..
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru