Re: Замок Графа Д
Какой хороший домик на дереве! Можно жить в нем и одновременно дерево удобрять.
Гармония... :) |
Фу, какие гадости предлагаете. Оросить почву еще куда ни шло, а остальное совершенно невозможно - ибо тогда в домике будет неуютно пахнуть.
|
Вообще-то, я думал о небольшой компостной ямке... :(
Но если сделать домик повыше, то...:) |
Записал племяннице "Красавицу и чудовище".
Племянница сказала, что не ляжет спать, пока Чудовище не съест папу Красавицы. Попытки убедить дитя, что этого не будет, и Чудовище влюбится в Красавицу ни к чему не привели. Сидит и ждет, когда папу сожрут. Я здесь ни при чем ни разу. Вспомнил старый анекдот, связанный с этим мультиком. Папа спрашивает маленькую дочку: понравился ли ей мультфильм? Дочка: Понравился! Папа: И о чем он? Дочка: Ну, там чудовище такое - ууууу, а красавица такая - ааааа! Папа: Ты же уже большая, рассказывай нормально. Дочка задумывается и начинает серьезно: Компания Уолт Дисней представляет! |
Очевидно, ребёнок имеет в виду, что дочь ни при каких обстоятельствах не пожертвует собой ради отца, а значит, тот будет съеден как нарушитель обещания, - сказал бы аналитик. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пампадур,
Есть еще старый анекдот про двух мышей. Одна другой говорит - у меня кавалер появился, красивый, с крылышками перепончатыми! - Да это же нетопырь! - Ну вот, а говорил, что летчик! |
Цитата:
П, :heart: С Днем всех енотов! http://assets.nydailynews.com/polopo...loween-zoo.jpg |
Цитата:
Гуляла я как-то по бульвару и засмотрелась на чаек, точно как та мышь, как одна... плоп - наделала мне прямо на голову. А до дома было далеко, и помыться было негде. Представила я себе, что это заколка черно-зеленая на моей голове. Вот не знаю, провела ли я прохожих. |
Таиса, а это что за день такой? Или вы так, от себя? :)
|
Манна,
Я думаю, имеется в виду, что еноты сперли и Хэллоуин. Насчет птиц - я тут гулял как-то в парке вечером. А в соседнем квартале стали пускать ракеты. Бедные утки в водоеме видимо решили, что началась охота, они поднялись стаей и помчались прочь. При этом из них сыпалось на лету... Хорошо что я вовремя ушел с пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Енот наверное эту тыкву и вырезал так красиво. Мы с мужем как-то пытались, ничего не вышло. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru