Григорий Ярцев |
16.12.2012 03:49 |
Re: Помогите. Часть 4
Добрый день, Уважаемые... Читатели данного сообщения. Мне бесконечно импонирует кинематограф, и случилось так, что в руках у меня неожиданно, но вполне естественно появился небольшой сценарий на 120 страниц... Оформленный не без помощи данного Проекта, за что, Вам, его Создатели огромнейшее спасибо. Я бы еще поклонился, но к сожалению, сидя, этого сделать не получится. Итак, я немного отвлекся...
Значит, есть сценарий, и как человек, оказавшийся в этой инфраструктуре кинематографа впервые, хотя давно мечтавший в нее попасть, я невольно задаюсь вопросом о том, как же все это работает. Почитав ветки и темы форума по диагонали, я с удивлением обнаружил, что имея сценарий, но не имея синопсиса к нему, сравнимо с состоянием запора. Можешь все, но высрать - никак не получится. Прошу прощения за столь резкое выражение. Итак, хотелось бы, у Вас, люди, которые проходили данный этап и знающие толк в вопросе, ответить мне на несколько вопросов, за ответы на которые я буду безмерно благодарен, и возможно, даже счастлив.
Вопрос первый: Если отправить синопсис на киностудию, список которых, я благо нашел здесь же. Еще раз выражаю благодарность за него... И следом за синопсисом выслать сценарий, который никаким образом не закреплен за мной юридически. Какова вероятность того, что меня в каком-то моменте пошлют, а все ценное, на мой, взгляд, разумеется, используют без моего ведома? Как в этом случае правильнее поступить? - Оформить небольшой документ, в котором за подписью указать то, что без моего ведома со сценарием делать ничего нельзя и он предоставлен исключительно в ознакомительных целях?
Вопрос второй: Я осознаю, что это моя первая работа, и как правило, ввиду своей неопытности подобные работы мало кому интересны... Какова вероятность того, что на сценарий обратят внимание? Хотя, я, естественно считаю, что он довольно своеобразный, неплохой и интересный. Его название, несколько отличает его от остальных.
И в заключении... Как развивается ситуация, в случае, если сценарий приглянулся кинокомпании?
Заранее благодарю за ответы)
|