Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Мне кажется, что там что-то вроде кредита. До 25 лет тебе время дается (распоряжаются им, возможно, взрослые, выдавая на завтрак, оплату проезда и т.п), а после - ты уже должен свои секунды зарабатывать.
Вот после того, как незнакомец (точнее - не помню, кто) отдал ГГ все свое время и умер, вот после этого я начала смотреть кино вполглаза. Человек должен быть подумать о том, что тот, кому он передаст такое богатство, становится очень уязвимым. Нет, не самый удачный фильм. Но актеры хорошие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Менты не верят? Это их право, пускай проверяют. Срок впаять на том лишь основании, что это выглядит неправдоподобно - всё-равно не смогут. Так отчего же этот даун в бега сорвался? Спрашиваю снова: вы бы так поступили? |
Цитата:
Я никогда не моделирую ситуаций " а что если я..." - для кармы вредно. Окей, допустим некто подарил мне очень много денег. Тут я копейки считала, а тут вдруг у меня оказывается в руках много денег, причем их видно всем. Да, их видно, я иду по улице и все видят, что у меня есть деньги. Я иду и мне кажется, что все на меня смотрят и как бы думают: откуда у нее столько? Мне будет страшно и тому, кто подойдет ко мне спросить как пройти в библиотеку, я отвечу неласково. Убежать, затаиться, кругом враги... Ко мне подходит полицейский. Бежать! |
Цитата:
Цитата:
Я смоделировал конкретную ситуацию: вас задержали менты по подозрению в том, чего вы не совершали. Побег лишь усугубит ситуацию. Побежите? Да ещё и с захватом заложника? Цитата:
Гл. герой "Время" сбёг не потому, что кого-то там испугался, а потому что... хрен знает почему, потому что. |
Цитата:
|
Там же кроме Тимберлейка, Аманда Сайферд, которую затянули в осиную талию? Зачем сюжет с логикой? Сиди и смотри на приятных молодых людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ же, ВНЕЗАПНО, бац-бац, Аманду Сайфред за хобот в качестве прикрытия - и бежать. Что характерно, коп и после этого продолжает думать, что что-то тут не так, да... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и зачем бежать, если вины нет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Быть такого не может, чтобы подошли - проверили - ушли. Тем более, когда вина - вот она, на руке. |
Цитата:
Так в фильме ему эти "деньги" подарили. Цитата:
Цитата:
P.S. Всё, я дальше пас. Единственное, не советую вам писать собственные сценарии с такими же мотивациями персонажей: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru