Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 10 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4314)

Кирилл Юдин 24.12.2012 12:33

Re: Курилка. Часть 10

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 413740)
Лично от Вас я хочу, чтобы Вы не оправдывали оккупационный режим.

А конкретнее, чего хотите? Чтобы я здесь истерил по любому поводу? Смаковал какие-то сплетни или неудачи Президента? Оргазмировал по этому поводу? Призывал всех расстрелять без суда и следствия? Или что?

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 413740)
Потому-что это продлевает агонию режима, и не несет России ничего хорошего.

Да, надо как в Ливии или Ираке - там сейчас "кровавые режимы" свергнуты и граждане живут весело и счастливо.

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 413741)
Я уже писал, что жили и видели. Ельцепутинский режим в печенках !!!

И? А какой ещё режим Вы видели и он Вам понравился? Куда двигаться?

Бразил 24.12.2012 12:35

Юдин всё-таки не отвязался от меня. Адресовал мне кучу букв, как обычно, ни о чём.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413660)
Вот ещё пример, когда желаемое выдают за действительность.

Цитата:

Но кому-то ведь не надо правды. Кому-то нужно обвинить Президента, что он стал отвечать не на тот вопрос, что он там кого-то укрывает.

Цитата:

Ну как же Вам хочется, чтобы всё выглядело именно так

Юдин совсем помешался на мне, только и делает, что фантазирует о том, какие у меня желания и нужды.

Юдин, Вам жена не даёт что ли? :happy: Вам бы лечиться надо от навязчивых идей.

Бурый Кролик 24.12.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413743)
А конкретнее, чего хотите?

Я все написал. Не оправдывайте оккупационный режим. Говорите правду. Куда ещё конкретнее?

Охотник 24.12.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413730)
Поживём - увидим.

Согласен. И дай Бог, чтобы я ошибся.

Бурый Кролик 24.12.2012 12:53

Режим отдал Китаю острова. Поживем-увидим.
Режим отдал Норвегии море. Поживем-увидим.
Режим выбивает показания бутылкой в задний проход. Поживем-увидим.
Чего ещё вы не увидели?

Кирилл Юдин 24.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 413745)
Говорите правду.

Я как раз и говорю правду. В отличие от некоторых.

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 413747)
Режим отдал Китаю острова. Поживем-увидим.
Режим отдал Норвегии море. Поживем-увидим.
Режим выбивает показания бутылкой в задний проход. Поживем-увидим.
Чего ещё вы не увидели?

Бурый Кролик, если хотите, чтобы я с Вами разговаривал - наведите порядок в своей голове. Я не намерен шарахаться из стороны в сторону, гоняясь за Вашими мыслями.

Бурый Кролик 24.12.2012 13:09

Что Вы, Кирилл Юдин, ещё не увидели? До чего хотите дожить в оккупированной стране?

Вячеслав Киреев 24.12.2012 13:14

Бурый Кролик заблокирован на неделю за троллинг.

Кирилл Юдин 24.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413744)
Юдин всё-таки не отвязался от меня.

Бразил, Вы действительно так уверены в своей неотразимости? Ну, что ж, тоже штрих к психологическому портрету.
Я не привязался к Вам - можете спать спокойно. Вы просто очень хороший наглядный пример предвзятости и гнева, не позволяющих человеку оценивать что-либо хоть чуточку объективно и хотя бы относительно беспристрастно. Вы не способны понимать, что говорят другие - Вас тут же бесит и несёт, если кто-то утверждает нечто иное тому, что Вы хотите слышать.
Вы искренне заблуждаетесь и верите в свои заблуждения и симулякры невероятно самоотверженно. Для Вас есть белое - всё то, что не противоречит Вашему пониманию чего-либо, и угольно-чёрное - всё то, что Вы не в состоянии понять или осмыслить (никто ведь не заставляет принимать чужое мнение).

И да, скажу откровенно - Вы меня удивили своей примитивностью. Ранее я считал, что Вы просто эмоциональный - чего не вылетит в пылу спора. Но, сейчас, либо я лучше Вас узнал, потому что научился владеть своими эмоциями (не без Вашего участия, кстати) и смог более спокойно оценивать Ваши высказывания, либо Вы за последние пару лет деградировали. С прискорбием констатирую сей факт. :(

владик 24.12.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 413750)
Бурый Кролик заблокирован на неделю за троллинг.

Справедливо. Только вряд ли это его излечит от трандычизма. Незабвенная Трандычиха и та БК в подметки не годится.

Бразил 24.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413751)
Бразил, Вы действительно так уверены в своей неотразимости?

:doubt: Вы вообще в своём уме сейчас находитесь или нет?
Цитата:

Ну, что ж, тоже штрих к психологическому портрету.

Портретист, мля, нашёлся. Юдин, Вы жене своей психологические портреты делайте.
Цитата:

Я не привязался к Вам - можете спать спокойно.

Ага. Уже третий год, как в том анекдоте, скачете за мной, чтобы сказать, как я Вам безразличен :happy:
Цитата:

Вы просто очень хороший наглядный пример предвзятости и гнева, не позволяющих человеку оценивать что-либо хоть чуточку объективно и хотя бы относительно беспристрастно.

Юдин, то, что у меня точка зрения отличная от Вашей, вовсе не является свидетельство предвзятости и гнева, отсутствия беспристрастия и объективности. Просто у меня другая точка зрения. Всегда аргументированная. Вам с этим тяжело смириться, у Вас зудит аж всё, поэтому Вы ко мне привязялись.
Цитата:

Вы не способны понимать, что говорят другие - Вас тут же бесит и несёт, если кто-то утверждает нечто иное тому, что Вы хотите слышать.

Юдин, я прекрасно понимаю, что говорят другие. Вы понятия не имеете, что я хочу услышать. Вы ЭТО слышите или нет?
Цитата:

Вы искренне заблуждаетесь и верите в свои заблуждения и симулякры невероятно самоотверженно. Для Вас есть белое - всё то, что не противоречит Вашему пониманию чего-либо, и угольно-чёрное - всё то, что Вы не в состоянии понять или осмыслить (никто ведь не заставляет принимать чужое мнение).

Чушь собачья. Выше сказанное относится скорее к Вам, Юдин, а не ко мне. Вы же вообще не врубаетесь, что я пишу, Вы не в состоянии понять моё мнение, потому что озлобленный и предвзятый, ограниченный и неумный человек. К тому же Вы постоянно переходите на личности, не имеете собственного мнения и просто поразительно занудны.
Цитата:

И да, скажу откровенно - Вы меня удивили своей примитивностью. Ранее я считал, что Вы просто эмоциональный - чего не вылетит в пылу спора. Но, сейчас, либо я лучше Вас узнал, потому что научился владеть своими эмоциями (не без Вашего участия, кстати) и смог более спокойно оценивать Ваши высказывания, либо Вы за последние пару лет деградировали.

Вы меня не удивляете своим хамством, безапелляционностью и неспособностью слышать чужую точку зрения. Также совершенно не своей удивляете демагогией, подлостью и самовлюблённостью.
В общем, деградации в Вас я никакой не наблюдаю, но это потому что одноклеточное не может стать полуклеточным.
Цитата:

С прискорбием констатирую сей факт.

Мой факт Вам в рот не поместится.

Кирилл Юдин 24.12.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 413754)
Выше сказанное относится скорее к Вам, Юдин, а не ко мне.
...
просто поразительно занудны

Да, да. Всё это хорошо видно и по сути, и по эмоциональности, и по стилю, и по объёму сообщений. :)

Бразил 24.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 413756)
Да, да. Всё это хорошо видно и по сути, и по эмоциональности, и по стилю, и по объёму сообщений.

С остальным сказанным Юдин полностью согласен и возражений не имеет.
Признаюсь, тут я дал маху, не поразительно зануден Юдин. Тупо зануден.

Фикус 24.12.2012 21:55

Новости из Волгодонска.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/171189.html

А вот другая тема: Самосуды.
http://teh-nomad.livejournal.com/1623253.html

Валерий-М 24.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 413774)
Новости из Волгодонска.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/171189.html

Теперь понятно, почему детей-инвалидов американцам не отдают.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.