Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юдин всё-таки не отвязался от меня. Адресовал мне кучу букв, как обычно, ни о чём.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юдин, Вам жена не даёт что ли? :happy: Вам бы лечиться надо от навязчивых идей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Режим отдал Китаю острова. Поживем-увидим.
Режим отдал Норвегии море. Поживем-увидим. Режим выбивает показания бутылкой в задний проход. Поживем-увидим. Чего ещё вы не увидели? |
Цитата:
Цитата:
|
Что Вы, Кирилл Юдин, ещё не увидели? До чего хотите дожить в оккупированной стране?
|
Бурый Кролик заблокирован на неделю за троллинг.
|
Цитата:
Я не привязался к Вам - можете спать спокойно. Вы просто очень хороший наглядный пример предвзятости и гнева, не позволяющих человеку оценивать что-либо хоть чуточку объективно и хотя бы относительно беспристрастно. Вы не способны понимать, что говорят другие - Вас тут же бесит и несёт, если кто-то утверждает нечто иное тому, что Вы хотите слышать. Вы искренне заблуждаетесь и верите в свои заблуждения и симулякры невероятно самоотверженно. Для Вас есть белое - всё то, что не противоречит Вашему пониманию чего-либо, и угольно-чёрное - всё то, что Вы не в состоянии понять или осмыслить (никто ведь не заставляет принимать чужое мнение). И да, скажу откровенно - Вы меня удивили своей примитивностью. Ранее я считал, что Вы просто эмоциональный - чего не вылетит в пылу спора. Но, сейчас, либо я лучше Вас узнал, потому что научился владеть своими эмоциями (не без Вашего участия, кстати) и смог более спокойно оценивать Ваши высказывания, либо Вы за последние пару лет деградировали. С прискорбием констатирую сей факт. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, деградации в Вас я никакой не наблюдаю, но это потому что одноклеточное не может стать полуклеточным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Признаюсь, тут я дал маху, не поразительно зануден Юдин. Тупо зануден. |
Новости из Волгодонска.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/171189.html А вот другая тема: Самосуды. http://teh-nomad.livejournal.com/1623253.html |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru