Re: Курилка. Часть 13
Даааааа, всплеск интеллектуальной активности))) Годбридер вообще как скоробей в навозе, как он тут оказался? Уронили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, почему все в серых тонах? Что за пессимизм. Нука быстренько настраиваемя на позитив и поем вместе))))))))))))) Граф, я уж можно тут отпостчусь, коменты из Юмора понравились)))) |
Да, Пампадур, верно замечено: хохлы - говно. А тут вас целый воз!!!
|
Я и подумать не мог, что хохлосрач (это интернет-термин такой, если кто не знает) бывает даже на форуме сценаристов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да 100%, похож вообще не Маклаута...но в профиль и поздним вечером. |
Скажите, плиз, откуда такие [Годбридер;430068] берутся?
Вроде все по одним учебникам учились, одни и те же фильмы смотрели! Откуда это желание унизить и оскорбить целый народ? Или в РФ теперь Майн кампф - настольная книга?:hit: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Небольшое отступление от темы:
Знаете почему мне всегда хотелось работать в продвинутых компаниях? Там собирается определенный круг людей с стандартным набором требований к себе и окружающим: в офис ходят без монтировки, на пол не плюют, соседа айтишника за патлы в день рождения по коридору не тягают и главное...ругаться то ругаться умеют сдержанно и красиво. А я страть люблю когда мужчины думают одно, а используют в дискуссии всякие умные накрученные термины. И вроде уделал спорщика, а сказать что обидел не получится - вот это высший пилотаж, и главное это просто завораживает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru