Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Просто он такой....приторный, слишком много всего... Будто взяли сельдь под шубой, пудинг и шампанское, смешали всё в одной тарелке и сказали "Ешь!". |
Кубастос,
Цитата:
Людям склонным к рациональному, конкретному мышлению смотреть, согласен. трудновато. |
Цитата:
Я вообще очень склонный ко всему философскому и необычному человек, люблю "покопать". Тема мне тоже понятна. Но что-то вот прям бесит меня в нём.... не понимаю, что же это?! Короче, надо собраться духом и просмотреть ещё раз от начала и до конца. Только из-за Вашего Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смотрела Блондинку за углом. 1984 года. Невероятно, насколько современен фильм!
|
Личная, тоже смотрела его, два дня назад. :) Впервые.
Потрясающий фильм. Немного разочаровало достаточно тяжеловесное навязывание морали - сама подача, а так, в общем и целом, понравился очень! |
Только что посмотрела Приют. Впечатление неоднозначное, местами показалось банально и скучно, но в конце, когда выяснилось, как погиб мальчик, стало по-настоящему страшно.
Нарратор, конечно, раскритикует. А я пересмотрю повнимательнее, когда первое впечатление немного сгладится и будет время. |
Цитата:
Крепенький, добрый фильм. Некоторые моменты не совсем ясны, но в целом и атмосфера на месте, и загадочность и мотивации и всё такое. Из похожего могу порекомендовать "Хребет Дьявола" (2001) Дель Торо и "Заклятие" (2013) Джеймса Вана. Про последний давно хочу написать тут, да всё лапы не доходят. Фильм никаких открытий не таит, ничего нового в жанре не открывает. Авторы просто и незатейливо поставили себе задачу напугать зрителя. На мой взгляд, вышло качественно. Во всяком случае, фильм солидно выбивается из ряда таких однообразных поделок, как "Мама", "Дом грёз", "Хрупкость", "Шкатулка проклятия" и прочих всяких "нерождённых" и ему подобных. |
"Дивергент" 2014г, США - довольно забавная антиутопия по роману Вероники Рот. Приключения, психология, политика. Неглупое кино с актуальным подтекстом.
|
"Капитан Алатристе" 2006 Испания
посмотреть можно здесь: http://gidonlinekino.com/2014/09/kapitan-alatriste/ |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
"8мм"
1999 США, Германия сценарий Эндрю Кевин Уокер режиссер Джоэл Шумахер пересмотрел фильм ещё раз замечательная постановка кадра и монтаж посмотреть можно здесь: http://gidonlinekino.com/2011/05/8-millimetrov/ |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru