Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы мозги промыть, их иметь же нужно. Промывать многим нечего, увы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ка ссылку. Зато я могу дать вашу, где вы это утверждаете. |
Кинофил,
Цитата:
Найдите на ютьюбе социальный ролик Кролика - когда вот такое два месяца по всем каналам, в каждой рекламной паузе по два-три раза, у многих мозги отшибает. Я лично встречал людей, думавших, что после подписания ассоциации им откроют шенгенскую визу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне. |
Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то взяли моду, вмешались - "москали оккупанты с имперскими амбициями", не вмешались - "предатели". |
Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
На Юго-Востоке людям надо реально вкалывать, чтобы себя и семьи свои кормить. Но, там русские. Да. Они долго запрягают, но быстро едут. Вы дрались с НАТО? Вы бросались в воду, чтобы не ошвартовался германский корабль? Вас преследовало ющенковское СБУ? Вас выгоняли с работы за прорусские убеждения? Вот и не оскорбляйте людей, которые не побоялись. Которые были готовы взять в руки оружие, когда Ющенко готовился атаковать Черноморский флот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы прочитали о требованиях майдана в это воскресение? Обязательна ассоциация, отставка - нет. И людей набилось больше чем в прошлый раз из-за информации, что Янук ТС подписывает. Это англичане грамотно придумали. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru