Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про бандеровцев мне рассказывать не нужно, я вам могу больше рассказать, вот только смысл? |
Леди и джентльмены, вчера "Беркут" дважды ходил в контратаку. Дважды разметал ихние баррикады из дерьма.
Захвачено 75 мятежников. Сегодня утром, на одной из улиц, "Беркут" блокировал колонну "автомайдана", мятежники захвачены. Около 9 утра "Беркут" ходил в третью контратаку на Грушевского. От действий мятежников на Грушевского загорелось здание, но пожарные ликвидировали пожар. |
Только слышно на каналах стоны и жалобы:" Омон то, Омон се, побили, обстреляли. Диктатура". Та посмотреть на Омон, так они ще ангелы, терпеть такое. А там думали, что нам можно бить, жечь, резать не неся ответственности. А как в ответ хватают, так скулить начинают. Слезу давят, чтоб Запад разжалобить. Вот как права нарушают. А то, что на самом Западе разгоняют и подавляют жестоко и моментально всякого рода бунты-об этом что-то умалчивается. Там бы майдан и суток не продержался.
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Вчера 5-й канал (ТВ Петра Порошенко, оранжевый рупор, по нему на Украину вещаю американы - прямо из Вашингтона украинская служба "Голоса Америки"), взял короткое интервью у бойца "Беркута" на Грушевского. Очень короткое. Воспризвожу дословно: Боец: - Я не хотел всего этого... Его прерывает журналист: - Чего не хотели? Войны? Боец кивает головой в сторону мятежников: - Это и есть война. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что если работает 3.5. миллиона, то это 3.5 миллиона, а не 3.5 помноженное на 3. Впрочем легче выдернуть мою цитату из контекста, чем согласиться, что я прав. Цитата:
Цитата:
Собственно, свобода такая штука, если им нравится зарабатывать вдали, почему нет? Если там лучше? А почему лучше? Ах, да, потому что нынешняя и все прошлые власти довели страну до ручки. Если подпишут ТС количество гастрабайтеров уменьшится? Цитата:
|
Цитата:
Зачем он это делал понятно. Из России большие кредиты вытягивал. Но не рассчитал прочность конструкции своей власти. |
Еще раз всем. Мы боремся за свободу и демократию, а не против России. Сколько ходил на митинги, никто про Россию плохого слова не сказал. Но даже обсуждение тут показывает, сколько людей заражены этой совдеповской иделогией (козни запада и т.п.), поэтому мы хотим гарантии, что прошлое не вернется, а для этого нужна евроинтеграция. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Леди джентльмены!!! Паша из Одессы, лжет.
Цитата:
Расследование Генеральной прокуратуры доказало, что это была провокация. "Мирные студенты" напали на бойцов "Беркута", то есть, сами совершили противоправные действия. Зачинщики и активные участники бежали. Это была спланированная триумвиратом провокация. Факт, который видела вся Украина - в тот вечер был эфир беглого Шустера. В студии был триумвират и Ирина Геращенко, бывший начальник прессслужбы Ющенко. Внмание!!! За 3 (три) часа до провокации, Ирина Геращенко, вдруг вскочила с места и заламывая руки заорала - там на майдане убивают наших детей!!! Шустер сделал прямое включение с майдана - там было тихо и спокойно. Шустеровский журналист подтвердил - все спокойно. Но, триумвират вскочил с мест и Яценюк, вращая глазами, сказал - мы не можем находится в студии, когда на майдане убивают детей. Триумвират и Геращенко покинули студию А события развернулись через 3 (три) часа после этого... |
Цитата:
И лично для вас - набираем: разгон митингов в США или Европе и вовсю наслаждаемся победой демократии. Засим диалог в вами исчерпан, я девушка культурная и нецензурные выражения не употребляю, а других у меня в отношении вашей позиции не появляется. Увы. |
Цитата:
Но, конечно, все все знали лучше и начали нагнетать. А потом вышло как и ожидалось - дал Янукович задний ход и договорился с Россией. Правда того, что будет дальше я не ожидал, врать не стану. Думал пошумят и разойдутся, как обычно. Но тут началось. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru