Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
|
Цитата:
При Сталине, видимо, этот налог был более подъемным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня издательство "Наука" вполне серьезный источник. Там определенный уровень держался во все времена, тем более в такой серии. В советских учебниках таких фактов в принципе невозможно найти. Вы еще там попробуйте найти закон о привлечении несовершеннолетних к высшей мере наказания. |
Цитата:
|
Свободный крестьянин наловит рыбы, соберет грибов, замочит яблок, держит скотину, молоко, мясо, заготовит сена, дров на зиму, возделывает свой огород, и живет так, как жили предки тысячи лет. А при Сталине он день-ночь горбатил в колхозе, ничего не запас. Осень подошла, дали на трудодни, в Фащевке, например, 16 кг проса за год, на всю зиму, и все, иди умирать. В город не сбежищь - паспортов не было. Вот люди и погибли.
|
Цитата:
Цитата:
Того же Путина уже заклевали за использование Нацрезерва в период кризиса. Не знаю, что будет с ним потом, зато знаю, что Федора Годунова убили - это после того, как Борис Годунов три года кормил народ из царских запасов (в начале семнадцатого века тоже был недород и голод). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому я успел кое-в чем разобраться. То, что мне было нужно, я узнал. Кстати, таким же способом я получил самообразование. Я изучал то, что мне было интересно из всех сфер наук и знаний, включая парапсихологию. |
адекватор, вы страшные вещи рассказываете, в какой области такое происходило? Моя бабушка из Орловской области, она жива, ей больше 80-ти сейчас, но ничего подобного она не рассказывала. На Украине (центр, восток) тоже не было такого в тех селах, где жили мои бабушки-дедушки.
|
Цитата:
Цитата:
Касательно именно вашей цитаты: http://ihis***ian.livejournal.com/3647.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, у меня нет доказательств и полета Гагарина. Но, несмотря на это, я с высокой долей вероятности считаю, что и то и другое имело место быть. Для меня достаточно упоминаний этих фактов в десятке различных изданий и множества рассказов очевидцев. Тратить недели на архивные поиски, чтобы изменить ваши радужные представления о вожде народов, я не собираюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru