Re: Мопед не мой. Колесо третье
Народ, не получается связаться с создателями проекта -реальная мистика. Указанные адреса не работают. Может предложение превысило спрос.
|
Кертис, а кто производит "Тата на хате" (или наоборот "хата на тате")))?
Не умею искать чужеземное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас найму мага для расправы над редактором. Цитата:
|
Спасибо за флуд, больше не надо.
|
Тут, наверное, можно спросить?
Никто не знает, никуда пм не требуется? Идея у меня хорошая, но в пм она будет смотреться лучше, чем если растянуть на сериал. Спасибо. ) |
Цитата:
Ищем интересные истории/сценарии для производства полнометражного фильма! Присылайте синопсисы на script@skifstudio.com Обязательное условие: сценарий должен быть оригинальным, то есть принадлежать лично вам, ни у кого не скопирован, никому не продан и не заложен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
skifstudio.com |
Кинокомпания "Производство впечатлений" объявляет конкурс сценариев
http://kinopv.ru Что необходимо Сценарий сериала (предпочтительнее) или телевизионного фильма (телемуви) формата телеканала "НТВ". Кто может участвовать Авторы, имеющие уже написанный готовый сценарий. Просто идеи, синопсисы, сценарии первых серий - не интересуют. Как участвовать 1 этап. Отправить синопсис на адрес info@kinopv.ru тема письма: "Конкурс сценариев НТВ". Сам сценарий отправлять сразу не нужно. 2 этап. После запроса сценария - отправить готовый сценарий на этот же адрес. Что получает победитель С победителем конкурса будет заключен предварительный договор о покупке сценария с указанием всех основных условий. |
V Международный конкурс имени Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков
На Конкурс принимаются рукописи произведений, написанные на русском языке в стихах или в прозе для детей 12-17 лет. Участником Конкурса может быть автор, достигший 18-летнего возраста, проживающий как в Российской Федерации, так и за рубежом. Заявки на участие принимаются с 13 апреля по 13 ноября 2015 года на официальном сайте www.svmihalkov.ru Документы для участия в конкурсе принимаются в комплекте: заявка, один экземпляр рукописи в бумажном варианте, версия на электронном носителе (DVD,CD или флешка). http://www.svmihalkov.ru/konkurs/condition/ |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru