Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Наташа Дубович 11.04.2014 13:09

Re: Курилка. Часть 41

сэр Сергей,

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499284)
Кто кому гадил?

Сами себе гадили. Моя мысль в том, что свою жизнь население делает само. Крым себе сделал определенный уровень жизни, затем ему что-то не понравилось, и он попросился вон. Посмотрим, как крымчане заживут в новой стране.

Цитата:

КРым запрещал на Украине украинский язык. Крым поддерживал незаконный орган некоего нацменьшинства и натравливал его на Украинцев? Крым ставил своих гауляйтеров для управления Украиной?

Ну да, ну да. Бедные крымчане издыхали под пятой бандеровцев.

Цитата:

Менталитет у нас не менялся. Мы вернулись на Родину.

Скатертью дорога.

Цитата:

Вот, это точно. только, про Украину. Украина продолжает гадить - Украина, конкретно Коломойский. украла наши деньги, отключает электроэнергию и всячески вставляет палки в колеса и т.д.

Мало делает. Надо вообще создать невыносимые условия. Как собакам, которые бегают от хозяина к хозяину, где косточка вкуснее.

Цитата:

Но, вы сами нацистской стали совсем недавно. Причем, проснувгись утром, вдруг, "прозрели" и решили, что нацизм ваше все

Да, хожу строем и перечитываю "Майн кампф". Вы хотели бы, чтобы Украина радовалась всей этой ситуации?

Погонщик леммингов,

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 499295)
Кирилл, это бесполезно. Умом не поймут. Поймут (со временем) желудком. Те самые херсонские тетеньки, который сейчас кричат, что в случае нападения России пойдут резать клятых москалей, уже через несколько месяцев закричат совсем иное. А до той поры спорить с украинствующими -- просто даром переводить время.

Измором то есть брать будете? Так по-братски. Исключительно в заботах об украинском простом человеке, заботливые вы наши соседи.

Наташа Дубович 11.04.2014 13:10

кирчу,

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499297)
Вот эту тему я позволяю использовать всем, кому остро не хватает аргументов. Видимо, у вас сейчас, как раз такой случай...

Вы за меня не переживайте, к вам, вон, бендеровцы уже стучатся с вилами и косой.

Кирилл Юдин 11.04.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499285)
А как работают украинские нацисткие? Дайте ссылочку, пожалуйста..

Собственно ничего ужасного там (в сюжетах ТВ) не произошло. Редактура в попыхах, верстая свежие новости перепутала кадры, что-то недопоняла. Такое бывает, когда верстают "с колёс". В целом искажения информации нет, есть некоторый ляп, ошибка редактуры, который раздули до невероятных высот.

По меньшей мере, есть видео и каждый может слышать, что конкретно говорит человек, в отличие, например от сообщений укроСМИ про черниговского шпыгуна с кинжалами на поясе, задержанного сотрудника ФСБ, сунувшему свою корочку шпыона под нос украинскому пограничнику или историй о захвате российскими войсками детских садиков в Крыму с угрозой расправы над детьми. При этом ни одного лица, да и вообще кадров с места событий не показали, кроме явно постановочных, без лиц, а то и вовсе демонстрируя поддельные документы, которые даже не соответствуют цвету реально существующих - чистый "голливуд". Бандерлогам и так сойдёт. Они же тупые.

Дед Мазай 11.04.2014 13:14

Цитата:

А до той поры спорить с украинствующими -- просто даром переводить время.

Вот и не переводите...Че собственно выступать в качестве старшего педагога?

Дед Мазай 11.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499300)
кирчу,

Вы за меня не переживайте, к вам, вон, бендеровцы уже стучатся с вилами и косой.

Да удивительно...
Кирчу все время кричит-вопит на форуме, что делать? за мной придут...
А за ней все не приходят и не приходят...
Видать, очень глухая провинция...

кирчу 11.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499271)
Что ж вы, кирчу, вся такая проросийская, живете на Украине?

А мне и на Украине неплохо жилось, пока украинские нацики головы свои не подняли. Именно они гвоздь программы всего шоу. Их и надо "благодарить" за то что сейчас на Украине творится! И Россияне их очень вовремя остановили.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499271)
Или мама тоже, похоже, нацистка-бендеровка? Вот и закройте рот

А вот тут вы рот закройте! - моя мама после войны страну восстанавливала в частности макеевские шахты, где и работала и там же увечье получила. Поэтому и
она, и я ее дочь имеем полное право жить на Украине! Но мы хотим жить не боясь нацистов!

Кирилл Юдин 11.04.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 499288)
Письмо из "оккупированного" Крыма

И в продолжение от Паши:

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 499291)
Накануне Дня освобождения Одессы 10 апреля была встреча у губернатора,...
...Но прокремлевские силы в очередной раз...
... Кремль четко взял курс на развязывание гражданской войны в Украине. Поэтому сепаратисты постоянно ищут столкновений, провоцируют...
В 5-млн Донецкой области 1000 террористов пытаются выдать себя за народ. Шахтеры их не поддержали, в российской прессе писали наоборот, но это ложь...

Автор не один и тот же? :happy:

владик 11.04.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 499298)
Похоже, вы меньше переживаете за свою страну...

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...64542518,d.bGQ

Со своим фашизмом поначалу разберитесь...
А свою правду в своей стране - я сам вижу... Без школярского по учительства извне... Увы.

1.Что-то флаги украинские на этом видео.
2. Вы для украинцев мерило всех ценностей? Тогда чем вы от наших либерастов отличаетесь? Не лучше ли провести референдумы по областям, а не считать себе вправе судить за всех?

Кирилл Юдин 11.04.2014 13:22

Цитата:

Кирилл, это бесполезно.

Вы совершенно правы.

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 499298)
А свою правду в своей стране - я сам вижу... Без школярского по учительства извне... Увы.

Да ради бога, только живите впредь, на свои, а не на наши.

Дед Мазай 11.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499308)
Вы совершенно правы.

Да ради бога, только живите впредь, на свои, а не на наши.

На свои... И чтоб без коррупции, по законам... Будет трудно, никто не спорит...

владик 11.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499299)
Измором то есть брать будете? Так по-братски. Исключительно в заботах об украинском простом человеке, заботливые вы наши соседи.

Нет будем пахать до посинения исключительно ради вас. ...табачок врозь.

Погонщик леммингов 11.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499299)
сэр Сергей,
Измором то есть брать будете? Так по-братски.

"Не брат ты мне". (с) из х/ф "Брат"

И так сейчас думают многие россияне. Граждан Украины они делят на три страты:

1. Западенские нацисты. Эти нам точно не братья.

2. Украинские русские. И они нам не братья. Они -- просто мы.

3. Стадо. Брататься с ним нам как-то не хочется, особенно пока оно кричит, что будет кормить кацапских оккупантов отравленным салом. Пусть блеет. Если стаду повезет, оно со временем выстроится в бестолковую, с отталкиванием и разборками, очередь к полевой кухне очень желанных "оккупантов". Но больше похоже на то, что ему не повезет. "Худших всегда большинство", -- утверждал Биант Приенский. А я добавлю: это большинство и огребает в конечном итоге сильнее других. Жалеть его? Мне пока не жаль, а там посмотрим.

Есть еще евреи, греки, молдаване и прочие нацмены, которые погоды не делают.

Так с кем же брататься?

Наташа Дубович 11.04.2014 13:29

Дед Мазай,

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 499303)
Вот и не переводите...Че собственно выступать в качестве старшего педагога?

:happy: Тоже заметили?

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 499304)
Да удивительно...
Кирчу все время кричит-вопит на форуме, что делать? за мной придут...
А за ней все не приходят и не приходят...
Видать, очень глухая провинция...

:happy: Да-да. Какой разрыв шаблона! :happy:

кирчу,

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499305)
А мне и на Украине неплохо жилось, пока украинские нацики головы свои не подняли.

Ваша жизнь в чем-то принципиально изменилась?

Цитата:

И Россияне их очень вовремя остановили.

А главное, как выгодно для себя!

Цитата:

А вот тут вы рот закройте! - моя мама после войны страну восстанавливала в частности макеевские шахты, где и работала и там же увечье получила. Поэтому и
она, и я ее дочь имеем полное право жить на Украине!

Тогда живите и не хайте - себя же хаете. Вы приехали, вас приняли как родных, и все вам плохо?

Цитата:

Но мы хотим жить не боясь нацистов!

Вам, конкретно вам те самые жуткие нацисты что-то сделали?

Кирилл Юдин 11.04.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 499307)
1.Что-то флаги украинские на этом видео.

Дело не во флагах, а в том, что наши уроды загнаны по углам и нос высунуть боятся. Проблема ещё несколько лет назад стояла весьма остро, но на уровне криминала, а не политики (а это не просто разница, это огромная пропасть).
На Украине же - они национальные герои, которые рулят во власти! Почувствуйте разницу.

кирчу 11.04.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499300)

Не постучаться!.. Потому, что у границы Россияне стоят. А вот, если бы не стояли - точно бы, постучали. Вот такая схема получается. Простая, но жизненная...

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.