Re: Курилка. Часть 41
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погонщик леммингов, Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
По меньшей мере, есть видео и каждый может слышать, что конкретно говорит человек, в отличие, например от сообщений укроСМИ про черниговского шпыгуна с кинжалами на поясе, задержанного сотрудника ФСБ, сунувшему свою корочку шпыона под нос украинскому пограничнику или историй о захвате российскими войсками детских садиков в Крыму с угрозой расправы над детьми. При этом ни одного лица, да и вообще кадров с места событий не показали, кроме явно постановочных, без лиц, а то и вовсе демонстрируя поддельные документы, которые даже не соответствуют цвету реально существующих - чистый "голливуд". Бандерлогам и так сойдёт. Они же тупые. |
Цитата:
|
Цитата:
Кирчу все время кричит-вопит на форуме, что делать? за мной придут... А за ней все не приходят и не приходят... Видать, очень глухая провинция... |
Цитата:
Цитата:
она, и я ее дочь имеем полное право жить на Украине! Но мы хотим жить не боясь нацистов! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы для украинцев мерило всех ценностей? Тогда чем вы от наших либерастов отличаетесь? Не лучше ли провести референдумы по областям, а не считать себе вправе судить за всех? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так сейчас думают многие россияне. Граждан Украины они делят на три страты: 1. Западенские нацисты. Эти нам точно не братья. 2. Украинские русские. И они нам не братья. Они -- просто мы. 3. Стадо. Брататься с ним нам как-то не хочется, особенно пока оно кричит, что будет кормить кацапских оккупантов отравленным салом. Пусть блеет. Если стаду повезет, оно со временем выстроится в бестолковую, с отталкиванием и разборками, очередь к полевой кухне очень желанных "оккупантов". Но больше похоже на то, что ему не повезет. "Худших всегда большинство", -- утверждал Биант Приенский. А я добавлю: это большинство и огребает в конечном итоге сильнее других. Жалеть его? Мне пока не жаль, а там посмотрим. Есть еще евреи, греки, молдаване и прочие нацмены, которые погоды не делают. Так с кем же брататься? |
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
кирчу, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Украине же - они национальные герои, которые рулят во власти! Почувствуйте разницу. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru