Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
А сейчас... как трусливо убегающего пса, догоняют и норовят укусить в дрожащий хвост! У Путина было только два ИМХО правильных варианта: или не начинать, или победить! Но он выбрал третий. И показал свою слабость. И потому этот третий вариант чреват уже для России... |
Цитата:
Вся ошибка Путина - сказал лишнего про защиту. Он ведь не думал, что война реальная начнется. Планов на ЮВ и близко не было как на самостоятельную страну. Считал, что добьется федерализации. Это и Ахметову выгодно было и даже Коломойскому. Но тут, как чертик из табакерки, Стрелков. И все, началось. Не будь его с несколькими десятков сподвижников, все бы уже обговорили. Не думаю, что для РФ что-то чревато, если честно. С Украиной, думаю, добьется своего - контроль наряду с Западом. Может, даже, будет большая трещина между ЕС и США, те перегибают палку с командованием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вводить сейчас русские войска в Донбасс - полное безумие. Бойня удесятерится, И Украина, и Россия пострадают колоссально. Нельзя. Хотя ситуация и настроения могут измениться. Может быть, например, так, что все будут просить Россию ввести войска. И такое не исключенр. |
Цитата:
Ошибка в том смысле, что из-за этих слов нас обвиняют в трусости. А ссылаться на наше пожелание не проводить референдум это тоже отговорка труса. Ну не рассчитали русских добровольцев. Должна была быть торговля, а потом автономный статус. Но приехавшие дали по ушам укроармии в первый же день боев и к ним потянулись местные. Кстати, боюсь, что маппет-шоу только начинается. Раньше "бешеные" сидели в Славянске и никому не мешали. Теперь они стали нацгероями и под ними многомиллионное население. Так что реальная война, не исключаю, еще не начиналась. Потому Курганян и истерит. ЗЫ: Я, вообще, считаю, что Стрелков хоть и герой, но все испортил своим героизмом. Он скорее во вред. |
Цитата:
Стрелков рассчитывал на поддержку, которая ему, скорее всего была обещана, иначе бы он не начинал. И Россия повстанцев всячески поддерживала. Но только в начале. А потом - все очень просто - Путин дрогнул, испугался санкций. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ничем толком не поддерживала. С охотничьими ружьями начинали. А достаточно было контейнер с калашами хотя бы перекинуть. |
Цитата:
П.с. про самолеты, комментировать не буду. Частные ж самолеты таможня не досматривает.:happy: А если есть выход на херманскую таможню, то чеж героин тоннами не везти? Ась? А про профессионалов из Украины и Германии, это ваще круто. Как думаете, этот мог: http://ua-reporter.com/novosti/127215 ? |
Цитата:
Заход на репризу считаю не использованным. Цитата:
|
Цитата:
Так смешнее? |
Тюбег,
Цитата:
|
Вложений: 1
Фашисты продолжают свою постановочную фотосессию с массовкой, завезенной со студии Довженко.
Теперь они утверждают, что привезли в Славянск гуманитарную помощь, а жители выстроились в очередь. Вложение 10375 |
Валерий-М, вы нацист.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru