Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
Как и все остальные разглагольствования о беспокойстве о судьбе Родины. Тихо, не надо раздражать госдеп, там псакинг отдыхает.КАк бы чего не вышло. А вдруг и меня санкции коснутся. А, может, на нас наложат очередной железный занавес и я не смогу пивка у фиников попить вот за просто так.Из-за какихто дурацких ополченцев. Подобных персонажей хватает во все времена, такие вот открывали по ночам доступ в осажлённые города, беспокоясь о раненых, женщинах и детях, страдающих от жажды. Я б ещё сказал, да слов нормальных нет. А вот свежий взгляд нормального человека:http://topwar.ru/54826-krymskie-mify.html |
Вспоминается какой-то историк, написавший книгу о Кенеди. Он говорил, что приступая к написанию книги был почти уверен, что Кенеди убил не Освальд. Ну, столько должно было совпасть, чтобы у него это вышло, ну так должно было повезти! А потом он собирал данные, сопостовлял и пришел к выводу, что таки неимоверным образом совпало, так чудесно повезло. И таки Освальд убил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу о чисто геополитических и стратегических мотивах. Не будь хохляндия такой паскудницей, не шантажируй Россию - никому бы и в голову не пришло Крым присоединять. А не веди Укропия русофобскую внутреннюю политику, так и крымчане не мечтали бы об отсоединении от Укропии. Но питерскому мудаку на всё это наплевать. Он высосет из пальца мотивчик, и назовёт присоединение аннексией. Причём тут аннексия? Мы воевали с Укропией? Насильно присоединили Крым? Это же очередное враньё, которое подаётся в виде неприметного термина. А когда все смирятся с таким названием, то и претензии к России станут, как бы обоснованными - а что, все ведь соглашаются, что присоединили насильственно! Вот это и есть цинично-подлая технология, за которую я этого мудилу ненавижу. |
Цитата:
Я же вам и пишу. У вас нет никакой объективности. Видя, что это вредит России, вы готовы верить любой чуши. Я не знаю, насколько надо было быть упоротым, чтобы поверить в признание. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, как тем, кто стрелял, не до этого, надо срочно позиции менять и драпать. Да и в каждой диверсионной группе есть ПЗРК. Смотрят данные от наблюдателей, а не ждут доклада от группы, которую, вполне, могли и уничтожить после фиксации выстрела. |
Цитата:
Мы все умрем. Из всего можно вылезти хоть с какими-то плюсами. Но вы счастливы от минусов. Был план быстрого поражения "бешеных" (героическая гибель в Славянске и Краматорске - типа 300 стрелковцев) и сдача Донецка уж точно . Кургинян озвучил московскую истерику от его провала. Живем дальше. Мы уже в другой реальности. Нужен другой план. Объективная реальность изменилась. Независимость ЛНР и ДНР РФ даже вредна. А уступок добиться можно. Даже Сталину пришлось амнистировать бандеровцев, чтобы сбить накал противостояния на ЗУ. |
О чём говорил Ходаковский и что переврали РБК, принадлежащие Прохорову.
http://pivopotam.livejournal.com/258068.html Заодно ещё ссылка http://m-yu-sokolov.livejournal.com/...928#t186272928 |
Президент Молдовы обвинил Россию в грубом нарушении суверенитета республики
Президент Молдовы Николае Тимофти считает, что Россия не выполняет решения Стамбульского саммита ОБСЕ о выводе войск и вооружения с территории Молдовы, тем самым грубо нарушая ее статус конституционного нейтралитета. Об этом президент заявил во время встречи в Кишиневе с главой Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли. Нет более русского человека, чем молдованин, и поэтому молдаван надо защищать на их же территории. Кто-то в это все еще верит? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как там Путин в Киеве? |
Цитата:
В Киеве не знаю, а в Самаре издали книжку "Путинята". Теперь будут принимать как в октябрята после посвящения серпом и молотом. |
Цитата:
Укропитеки совсем деградировали в своей наивности. "Один из 200 экземпляров "Путинят" отправлен премьер-министру в Москву." время публикации: 30 октября 2009 г., 22:59 последнее обновление: 30 октября 2009 г., 23:15 Это на деньги автора издано в 2009 году. Кстати, можете издать книгу о енотах. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru