Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Кубастос 14.09.2014 18:10

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529410)
Вот что они хотели сказать этим:

Наверно, то, что они умеют рифмовать слова. Не Пушкин, конечно, но они же стараются... :)

Тетя Ася 14.09.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529412)
Ну, вышиванки круче танков.

Ну не зря Украину страной самоубийц зовут. Чем круче-то? Вышиванку, любой человек при желании сделать может ( лучше-хуже другой разговор), но сможет. А танки - это технология, тяжелая промышленность. Хотя, о чем я говорю. Для вас да - чем ближе к средневековью, тем круче.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529412)
Да и танки в центре города смотрятся не так весело как девушки в вышиванках. Хотя... Лучше бы без них.

Ну это как сказать. Смотря чьи танки, с какой целью, в каком городе. На параде я лично предпочитаю видеть танки, а не вышиванки. Мне так спокойней.

Кертис 14.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529413)
Кошмар какой! Что за извращение?!

Это креатив от Сильпо ) Там и покруче есть )

http://prikol.i.ua/view/379299/

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 529414)
Это в Киеве так по улицам ходят?

Ну, по поводу "ходят" - не знаю. Но на Андреевском Спуске так катались ) Конец марта 2013-го, кажется.

Тетя Ася 14.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 529414)
Это в Киеве так по улицам ходят?

Дык бедные же. Все вышиванки продали, чтобы танки для армии купить. Кличко младший даже боксерские рукавицы на аукционе с этой целью продавал. И к тому же закаляться пора, зима на носу - проблемы с отоплением.

Кубастос 14.09.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529416)
Для вас да - чем ближе к средневековью, тем круче.

Кстати, о временах... Мне порой кажется, что народ, несмотря на все войны (а они будут всегда), становится только лучше. Раньше людей на кострах жгли за речи против католической церкви, пытали утробными кошками и тому подобными орудиями, руки рубили, зубы драли...Короче, веселуха была! А сейчас даже животных усыпляют.

Кертис 14.09.2014 18:18

Цитата:

Ну не зря Украину страной самоубийц зовут. Чем круче-то? Вышиванку, любой человек при желании сделать может ( лучше-хуже другой разговор), но сможет. А танки - это технология, тяжелая промышленность. Хотя, о чем я говорю. Для вас да - чем ближе к средневековью, тем круче.

И? Танк куче хлеба. Хлеб любой дурак сделает, а танк нет.
Для вас танк, несомненно, круче. А мне как-то с вышиванками проще. И хлеб мне нужнее.
Еще раз повторю, для нормальных людей вышиванки в центре города круче танков. Если, конечно, не парад.

Цитата:

Смотря чьи танки, с какой целью, в каком городе. На параде я лично предпочитаю видеть танки, а не вышиванки.

Если в Мариуполе появятся танки, то это будет не парад. Так что, вышиванки там видеть приятней. И не важно чьи танки.

Кертис 14.09.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529418)
Дык бедные же. Все вышиванки продали, чтобы танки для армии купить. Кличко младший даже боксерские рукавицы на аукционе с этой целью продавал. И к тому же закаляться пора, зима на носу - проблемы с отоплением.

Да-да, в 2013м году и начали продавать и закаляться.
Мйдан виноват, сто процентов.
Даже и не сомневался в такой реакции

Тетя Ася 14.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529415)
Наверно, то, что они умеют рифмовать слова. Не Пушкин, конечно, но они же стараются...

У вас пушки - у нас поскакушки!
В вашей армии современные самолеты - в нашей сплошь одни идиоты!
Пусть в ДНР и ЛНР идет подмога - а все равно Бандера наша перемога!

Дарю, свидомые.

Тетя Ася 14.09.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529420)
Если в Мариуполе появятся танки, то

люди в вышиванках выйдут их встречать... или останавливать своим видом... Из лозунга так получается.

Кертис 14.09.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529423)
люди в вышиванках выйдут их встречать... или останавливать своим видом... Из лозунга так получается.

Судя по вашим стихам вы верите в помощь ДНР и ЛНР от России. Уверены, что там будут танки и это вас радует.
Надеюсь вы будете радоваться если танки появятся и на вшей улице. И не ради парада...

Тетя Ася 14.09.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529425)
Надеюсь вы будете радоваться если танки появятся и на вшей улице. И не ради парада...

На нашей уже появлялись. Приближается очередная печальная годовщина октября 93 года. И, в том числе, и поэтому, откат к олигархическому беспределу 90-х у нас невозможен. Ну на Украине не хотят на чужих ошибках учиться - придется на своих. Выборы в Раду могут дать совсем неожидаемый Порошенко результат - социальные проблемы, рост цен, как следствие - большой процент КПУ. Вместо ожидаемой поддержки - еще и парламентский кризис. А то, что ваш Порошенко, вполне способен повторить "подвиг" пьяного Ельцина, сомнений нет. Так что не русских танков надо бояться, а очередных гениальных идей ваших правителей.

Кубастос 14.09.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529417)
Это креатив от Сильпо ) Там и покруче есть )

:happy::happy:
Очень влажные салфетки любят взрослые и детки!
Это мусорный пакетик! Поспешите овладеть им!
Если вы, мой друг, не против, я -креветка, мне бы в ротик!
:happy::happy:
Стыд и срам, товарищи!

Свирепый ревун 14.09.2014 21:07

Командир батальона "Шахтерск" во всей красе.
http://dnr-news.com/video/3714-kiber...nischenko.html
Слава Украине! Героем слава! :haha:

Свирепый ревун 14.09.2014 21:35

Вложений: 1
Вот как надо воевать. Нашему брату у ВСУ еще учится и учится!)
Вложение 10754

Тетя Ася 14.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529435)
Вот как надо воевать. Нашему брату у ВСУ еще учится и учится!)

Но это же стеб. Обратите внимание на последнюю фамилию.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.