Кирилл Юдин |
14.10.2014 22:44 |
Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 533373)
два форумчанина зарегистрировались тут в один и тот же день - 30.05.2006.
|
На самом деле, это не дата регистрации, это дата открытия этого сайта. Многих, кто общался на Рускино, сюда перенесли автоматически. Поэтому даты регистрации совпадают.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
(Сообщение 533376)
И никогда не объединяло
|
Это верно. Я принимал участие в создании этого ресурса, а тот второй - нет. Поэтому изначально я входил в условное жюри Конкурса.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
(Сообщение 533376)
это с первого дня существования форума и даже раньше началось, еще на форуме "русскино"
|
Память у майданутых слабая. :) Поэтому Меркурианец успешно забыл, как подлизывался и лебезил, надеясь выцыганить большие баллы для своей работы на Конкурсе. А когда до него допёрло, что смысла в этом нет - вот тут всё гнилушное нутро и вылезло наружу. Сразу стал таким высокомерным "оппозиционером". :happy:
Так что на равных мы действительно никогда не были - его всё время мучало его "достоинство", которое он бесконечно теребил.
Кстати, похожее произошло и с теми, с кем он корешился, тявкая в мою сторону. Теперь он уже тявкает и на них. Такова природа этого человечишки - учуяв силу или власть - лебезить перед ней, а учуяв безнаказанность - тявкать.
Впрочем, как все те, кто сегодня отняли власть на Украине у нормальных людей (я не Януковича имею в виду, а тех несчастных, которые вынуждены жить в новом фашистском обществе, без защиты и элементарных прав).
Типичная холопская натура. Нет страшнее холопов дорвавшихся до власти.
|