Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 84 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5695)

Кинофил 10.08.2015 18:46

Re: Курилка. Часть 84

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587434)
Еще есть такой крупный игрок как Китай + у конкурентов Обамы наверняка есть союзники из мировой элиты в ЕС. ЕС очень боится, что из холодной войны санкций их могут толкнуть в горячую войну типа как миротворцев. А полигон Украина - практически центр Европы. А кто-то в Европе спит и видит как Россия ЯО уничтожает Штаты, к всеобщей радости. На русских конечно тогда можно повесить всех собак, заклеймить позором, но как только они сменят руководство и покаются, можно опять с ними дружить и торговать.
Очень интересно, если смотреть откуда-нибудь из Австралии, но и мы и Украина, на самом деле це-Европа, в географическом смысле.

Китай в отношении нас напоминает мне наше отношение к ЛДНР. Сгинуть не даст, но и победить тоже. В случае полномасштабного кризиса хоть 100 млрд одолжит, но наше усиление, а тем паче победа, ему нафиг не нужны.
Пока он нагревает руки. Вся эта катавасия выгодна ему больше всех. А наш экономический союз с ЕС невыгоден даже больше чем США.

В отношении Европы. Мечтать они могут как угодно, но США их прижали как СССР Варшавский Договор в свое время - сантименты выброшены, не пикнут.

ЗЫ: Если Россия уничтожит США ЯО, то в кабинетах у президентов ЕС будет стоять бюстик Путина и портрет его же на стене висеть. Это они понимают. И не то, что заклеймить позором, грубое слово будут бояться сказать, причем, даже шепотом, а у аглицкой королевы будет работа - штиблеты ему, Пескову и Медведеву чистить. У китайцев тоже будет попа болеть.

Тетя Ася 10.08.2015 19:13

Про исламистов еще забыли, ИГИЛы всякие и Алькаеды + евреи, коих вообще никогда со счетов скидывать нельзя.
Тут игра глобальная, где каждый сам за себя - факт. Но иначе в политике не бывает. А еще у меня есть мысль ( у меня их вообще немало:) ), что новая карта мира уже начерчена и те, кто у руля в разных странах просто ищут возможности ее легализовать, ибо все уже поделено. Возможно, правда, что кого-то обделили, к примеру нас, отсюда и обострение международной обстановки.

Кинофил 10.08.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587436)
Про исламистов еще забыли, ИГИЛы всякие и Алькаеды + евреи, коих вообще никогда со счетов скидывать нельзя.
Тут игра глобальная, где каждый сам за себя - факт. Но иначе в политике не бывает. А еще у меня есть мысль ( у меня их вообще немало:) ), что новая карта мира уже начерчена и те, кто у руля в разных странах просто ищут возможности ее легализовать, ибо все уже поделено. Возможно, правда, что кого-то обделили, к примеру нас, отсюда и обострение международной обстановки.

Что такое ИГИЛ и прочее при реальном желании Великих Держав? Пыль на ботинках.
Карта начерчена после развала СССР, только объективная реальность ее полностью изменила.
А мы - да стандартный дележ мира империалистическими хищниками. Наша проблема не то, что нам недодали, нас схарчить хотят, ну это к тому. что мы и свою долю хотим получить.

ЗЫ: В общем, очень мне ситуация с Ясиным не понравилась. Успокаиваю себя, что это бонус Западу за разгром НАНО, чтобы не считали. что мы совсем с цепи сорвались.

Михаил Бадмаев 10.08.2015 19:26

Нюша, вы сегодня упоминали о проектах расчленения Украины. Очень может быть, предпосылки, по крайней мере, имеются. Вот, как всегда толковое, выступление Дугина по этой теме. Видео уже не новое (до Порошенко и Донбасса), но ещё вполне актуальное.

Тетя Ася 10.08.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587437)
Что такое ИГИЛ и прочее при реальном желании Великих Держав? Пыль на ботинках.

Инструменты, и очень действенные. Смотря в чьих руках окажутся, почти как ЯО.

Цитата:

Карта начерчена после развала СССР, только объективная реальность ее полностью изменила.

А может и до, и все это лишь звенья одной цепи. А может перирисовывалась несколько раз, в зависимости от того, кто в тайных играх какой козырь показывал...

Цитата:

разгром НАНО

тю... разве это разгром? Когда Чубайс в Лефортофо окажется, тогда можно о чем -то серьезном говорить. А так пока опять всего лишь пешек двигают, в игрушечки играют.

Кинофил 10.08.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587441)
Инструменты, и очень действенные. Смотря в чьих руках окажутся, почти как ЯО.

А может и до, и все это лишь звенья одной цепи. А может перирисовывалась несколько раз, в зависимости от того, кто в тайных играх какой козырь показывал...

тю... разве это разгром? Когда Чубайс в Лефортофо окажется, тогда можно о чем -то серьезном говорить. А так пока опять всего лишь пешек двигают, в игрушечки играют.

Действенный, пока за ними Великая Держава.

Не окажется, знаковая фигура слишком. Разгром - часть топов арестовали. часть сбежала, средств не дают.
Синекура либералов практически уничтожена. Через НАНО дань либералам платилась, чтобы власти не мешали, а они не оправдали высокого доверия - с США не договорились. Отмывочная контора по большому счету, для проведения выплат физ.лицам.

Михаил Бадмаев 10.08.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587436)

Аль-Каида - 100% детище американо-израильских спецслужб. ИГИЛ скорее всего тоже (да иначе и быть не может).

Тетя Ася 10.08.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587442)
Действенный, пока за ними Великая Держава.

Ну ясный перец, ЯО без пусковой установки тоже только фонит почем зря.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 587444)
Аль-Каида - 100% детище американо-израильских спецслужб. ИГИЛ скорее всего тоже (да иначе и быть не может).

Да это понятно. Я к тому, что подобные инструменты за период противостояния социалистического и капиталистического лагеря, порой весьма удачно перекупались и перевербовывались.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 587442)
Синекура либералов практически уничтожена.

А по-моему рано Вы их со счетов скидываете. Запасной аэродром наверняка имеется и может даже за этот борьба продолжится.

Кинофил 10.08.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 587447)
...
А по-моему рано Вы их со счетов скидываете. Запасной аэродром наверняка имеется и может даже за этот борьба продолжится.

Я же написал - успокаиваю себя надеждой.
А так, вполне может быть все и осталось, да еще и Ясин как довесок.

Кирилл Юдин 10.08.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587388)
Этот человек, насколько я помню, говорил, что пойдет вместо сына, если сыну придет повестка.

И что это меняет? Если бы вы не уехали, а остались бы там, где сегодня бомбят, то он ничуть не смутившись, бабахнул бы по вам. Более того - он поддерживает то, что там творят "херои украины". Понимаете? Поддерживает и оправдывает! Вы не находите в этом ничего предосудительного. А я нахожу. Наверное потому что у меня, как у любого россиянина - рабский менталитет. Ну не нравится нам, когда нас убивают и при этом , как дебилы, пожимают плечами "ну а чо тут такого, вы же нас тоже не любите".

Элина 10.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587449)
Если бы вы не уехали, а остались бы там, где сегодня бомбят, то он ничуть не смутившись, бабахнул бы по вам.

Да кто его знает, Кирилл, кто бы первый бабахнул: я или он. Остаться там мирным жителем - нет, это не в моем характере.

Тетя Ася 10.08.2015 22:01

Хм. Интересная новость.

Цитата:

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе назначена исполняющим обязанности главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом журналистам сообщил представитель украинского МВД Артём Шевченко.
10.08.2015, 16:08

Шевченко уточнил, что Аваков ушёл в отпуск, не уточнив сроков.

Ранее президент Пётр Порошенко призвал украинских чиновников не уходить в длительные отпуска, передаёт агентство УНН.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108397

И сразу у меня предположения.
1. Авакова снимают? За что?!
2. Аваков сбежал, потому что что-то знает.
3. Аваков серьезно болен (отравлен врагами, было покушение и.т.п).

Крыс 10.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587450)
Да кто его знает, Кирилл, кто бы первый бабахнул - я или он.

Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)

Элина 10.08.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587452)
Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)

Да неплохой вариант, предложите Путину. ;) Сравнять этих дебильных граждан этой дебильной Украины сразу всех не взирая за кого они и против кого - и конфликт между ними окончен. Потому что иначе он не разрешим: Элина хочет Новороссию, Кертис хочет целостность Украины.

Нюша 10.08.2015 22:09

Цитата:

В субботу, 8 августа, в ходе встречи общественников с первым заместителем губернатора Николаевской ОГА Николаем Романчуком, демобилизованный боец 79-й ОАЭМБ Артем Щогла рассказал, за счет кого военкоматы делают план по мобилизации.

Как поделился Артем в армию берут «кого попало».

- Кого поймали, того в армию и послали. Такие ребята в армии не нужны. Это я вам говорю, как боец, который воевал и знаю. Ладно, мы уже не говорим про то, что люди должны быть мотивированны, мы говорим, что люди должны быть хотя бы здоровые. Я только, что бойца возил в госпиталь с грыжей, его взяли с грыжей...

Боец 79-ки посетовал и на то что берут людей со штифтами, ампутированными пальцами ног, туберкулезом и несколькими судимостями. По словам активиста, именно из-за этого в Широком Лане произошло уже несколько смертей.
-Вокруг каждой части, как лепестки у цветка, валяются пьяные военнослужащие. Военкоматы не делают свою работу, они делают работу на количестве, - добавил Щогла. продолжение тут:
Р˜СЃС‚РѕС‡РЅРёРє: http://novosti-n.org/news/read/91578.html
вот они какие - убийцы. - укрсми

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.