Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
|
Мне подарили эту книгу. Я начитавшись, всем давала советы, шутя, и создала такую рекламу, что выстроилась очередь почитать. Так и где-то осела, кто-то себе передарил. Нисколько не жалею, это только для "пошутковать с друзьями"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы Лисси Муссу читали. |
Цитата:
Что-то интересное? Или общие места? |
Цитата:
также мне не помешали бы деньги, чтобы в разы расширить свои производства на просторе. Но работа. Это так интересно - сделать что-то, создать, сотворить, вырастить из семечка, запустить и отладить своими руками и своим интеллектом.. И чтобы это что-то еще и приносило немалую прибыль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то наблюдал приезд на объект охрененно высокооплачиваемого сварщика-виртуоза. Народный артист по сравнению с ним бы поблек. У меня тогда мысль мелькнула о том, как это важно себя грамотно преподносить. За такое зрелище и тех огромных денег, которые ему были уплачены, не жалко. |
А есть какая-то молитва, чтобы Бог сводил только с хорошими и нужными людьми.
Какой я отшельник. Вокруг меня постоянно крутятся какие=то отвратительные типы. Всем от меня что-то надо. Я ни у кого ничего не просил, им всем что-то надо. жаль, времени нет написать реальный рассказик, о том, как Магомет пришел к горе. То бишь по соседству у соседа делают ремонт фазенды узбек, который привез к себе ещё 5 узбеков. Про толерантность, .... Я, наверное, скоро его оглушу оглоблей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу собсьтвеной важности, то чаще всего люди пытаются казаться не тем кто они есть: выглядеть круче, богаче, успешней. И от этого теряют силу, всю энергию тратят на показуху, так что Кастанеда, скорее всего прав. А в приведенном примере со сварщиком, он и преподносил себя как высокоплачиваемого специалиста, в своей области, а не кого-то иного. И кто знает, как он ведет себя в других ситуациях: с теми же ГАИшниками, к примеру. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru