Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Погонщик леммингов 15.11.2015 22:54

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598100)
Хорошо, так и сделаю в продолжении своих фантазий))) А вас своим тайным советником назначу))) Согласны? :)

Не, я лапоть. Разве что читал кое-что по истории.

автор 15.11.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598036)
На Украине тоже есть зоны черноземья и вечной мерзлоты?

у некоторых в деревянных головах - однозначно

Нюша 15.11.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 598110)
у некоторых в деревянных головах - однозначно

Вот интересно сколько их там? на выборах в мэры в киеве - победил кличко)))) по предварительным данным....

Нюша 15.11.2015 23:51

комментарий под статьёй о трагедии в Париже.
Цитата:

У хохлов сейчас ступор..... Они же поддерживают ИГИЛ. А тут ИГИЛ совершает теракт. Мирового масштаба. Как быть, что делать? Посочувствовать французам? Тогда показать, что против ИГИЛа. А это значит - за Путина. Не сочувствовать - значит поддержать ИГИЛ, а это чревато. Они сейчас в таком положении, которое в шахматах называется цугцванг. Любой ход ведет к поражению. Вот и зависли они в непонятном положении.... Вернее, положение обычное - раком и с спущенными трусами. Непонятно им - кому сейчас подмахивать и кто первый им в задницу воткне
порошенко - что так ничего и не сказал официально по поводу страшных событий во Франции? А кто-то видел французкую карикатуру на порошенко?

Нюша 15.11.2015 23:56

сволочи - укрофашисты..
А тем временем суд в Гааге реабилитировал "Беркут", но не признал что майдан - это преступление против человечности...и что сказать даже не знаю((((
http://antifashist.com/item/sud-v-ga...vechnosti.html

Кирилл Юдин 16.11.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598111)
на выборах в мэры в киеве - победил кличко)))) по предварительным данным....

А вы знаете других кандидатов? Может он действительно самый достойный.

сэр Сергей 16.11.2015 09:40

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598112)
порошенко - что так ничего и не сказал официально по поводу страшных событий во Франции?

Сказал. Не помню дословно, но, что-то, типо, что после событий во Франции Украина должна жестко отреагировать.

Я, когда прочитал, даже прокомментировал на ресурсе, что ИГИЛ весьма испугался угрозы Порошенко.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598112)
А кто-то видел французкую карикатуру на порошенко?

Я его один раз видел в Шарли Эбдо, но карикатура была антироссийская - сидели за столом Поро и Путин, Поро выпускал голубей мира, а Путин из резал ножом.

владик 16.11.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598118)
в Шарли Эбдо, но карикатура была антироссийская - сидели за столом Поро и Путин, Поро выпускал голубей мира, а Путин из резал ножом.

А на самом деле, Порошенко выпускал голубей, Путин их резал, а Оланд ел сырыми. И пыдпысь: "Свежая птица из Украины. 1 голубь - 1000 долларив".

адекватор 16.11.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 598094)
Борисов, вы потом у них справку на справку потребуйте. Что именно они вам именно выдали

Какая справка не знаю никаких справок. Кто тут лазил не знаю. Я вчера в лес ездил за опятами. Заказов нет, денег нет, еды нет. думаю, поеду в лес на велосипеде. А снегу у нас навалило сантиметров двадцать. лазил, лазил, снег ковырял. промок, стемнело, заблудился. Только под утро вышел под Усмань. 30 км.
Голодный, промокший, холодный. Думаю, и зачем я поехал за этими грибами. Одно утешает - есть те, кому еще хуже. Полведра подмерзших зимних опят, однако, набрал. Картошка еще есть. Соль есть. Еще виноград по теплу не весь снял, висит под снегом. Пойду сейчас собирать.

Элина 16.11.2015 10:45

адекватор, виноград под снегом это круто.

Я собирала орехи, птицы налетят, пошвыряют с веток. Две недели питалась орехами, выжила. ))

Нюша 16.11.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598114)
А вы знаете других кандидатов? Может он действительно самый достойный.

ну, да - действительно - это я не учла((((
Цитата:

Сказал. Не помню дословно, но, что-то, типо, что после событий во Франции Украина должна жестко отреагировать.

ну понятно кто о чем - а вшивый о бане((( вот уж недоумок кондитерский((((

Цитата:

Я его один раз видел в Шарли Эбдо, но карикатура была антироссийская - сидели за столом Поро и Путин, Поро выпускал голубей мира, а Путин из резал ножом.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598120)
А на самом деле, Порошенко выпускал голубей, Путин их резал, а Оланд ел сырыми. И пыдпысь: "Свежая птица из Украины. 1 голубь - 1000 долларив".

нет, вчера я видела бурное обсуждение - под какой-то статьёй - именно карикатуры на порошенко - его представили в виде, того - кем он на самом деле является - убийцей - но так и не поняла - о какой карикатуре идет речь и какого издания((( Если не видели - значит какой-то вброс обсуждали((((

адекватор 16.11.2015 10:54

Или это я вчера днём приехал с лесу, а вечером справку выдавал.... Валенцы стоят мокрые, грибы оттаяли.... да, наверное так. Приехал, отогрелся и справку выдавал.

адекватор 16.11.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 598123)
виноград под снегом это круто.

Насчёт винограда - без шуток. Висит. Часть ягод сладкие невероятно, морозом тронуло. Часть пропали, кислые. А часть высохшие, как изюм. Собирал вчера в самом деле. Гроздья под снегом. Необычно, но ценно тем, что последняя ягода сезона. Даже зимних слив уже нет.

Элина 16.11.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598126)
Насчёт винограда - без шуток. Висит. Часть ягод сладкие невероятно, морозом тронуло. Часть пропали, кислые. А часть высохшие, как изюм. Собирал вчера в самом деле. Гроздья под снегом. Необычно, но ценно тем, что последняя ягода сезона. Даже зимних слив уже нет.

Я верю в виноград под снегом.

Почему последняя, а калина, рябина?

Элина 16.11.2015 11:56

А тем временем.
Цитата:

Перед грядущим наступлением
украинские каратели для того,
чтобы восполнить недостаток РСЗО, переняли опыт ИГИЛ в "создании
чудо-машин" и начали
устанавливать на МТЛБ
авиационные установки НУРС. С
помощью такого вот
импровизированного РСЗО
каратели уже начали обстреливать
позиции ополчения и мирные
города Новороссии, в частности,
один случай применений НУРСов
был зафиксирован на днях под
Донецком. Чтоб вы понимали,
каратели стреляют неуправляемыми ракетами, без наведения на цель. По площадях,
не зная куда попадёт. Применить их в условиях густо заселённых
территорий - преступление. Ведь
стрельба ведётся в слепую, просто по направлению.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.