Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
По сути вопроса: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда всё на поверхностности, все сложные смыслы - и вот он, хай концепт.) Я тоже не смотрела, меня что-то оттолкнуло и не возвращалась к сериалу. Про болезни в принципе не очень приятно смотреть, не уверена, что смотрела бы такой сериал даже в голливудском качестве. |
Цитата:
Болезни разные бывают - Бойцовский клуб тот же или Остров проклятых (и не только они) очень затягивают. Да и мелодрамы про рак (как с Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс) тоже вполне себе смотрибельны, есть фильмы про альцгеймер, про аутизм - про многие болезни, на самом деле. Наверное, всё-таки всё дело в том, как показывать болезнь. |
Цитата:
А насчет больных циников - у Хауса хромота и боли хронические, из-за чего он на наркоте. И еще, если поднапрячься, можно вспомнить "больного циника". Пример заюзанный - он не потому такой урод и подонок, что ему так хочется, а просто...болеет он, ага)) А так белый и пушистый. Цитата:
|
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3
Дорогие мои коллеги, у меня к вам очередной глупый вопрос по профессии. Заранее прошу прощения за то что вы тратите на мои заскоки своё время.
Если герой полюбил героиню но сказать об этом он ей не может (например из-за своей стеснительности), как это можно показать через действия? Я не хочу чтобы герой говорил прямо "я тебя люблю", а чтобы девушка (объект его любви) догадывалась о том что она ему нравится. |
Он может ей купить мороженое трех видов, прийти и сказать, что не знал, какое она любит и купил все. (и глаза в пол)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто посмотрела трейлер (в спокойной обстановке), и готова даже написать опровержение. Это хороший сериал, сделанный в стилистике всех сериалов этой команды. Т.е. простые жизненные ситуации под немного черноюморном углом, с симпатичными, в чем-то мятущимися персонажами. А то, что герой болен - да это вообще, по-моему, не важно. Т.е. это конечно движок сюжетный, но без реализации никакая бы болезнь не спасла. Тут важно, как об этом рассказать. |
Цитата:
Дело всё в том что героиня догадывается что этот эксперт в неё влюблён. У меня, в связи с этим, возник вопрос: как написать в заявке что эксперт влюблён в героиню? |
Цитата:
А вообще, не об том у вас болит голова. У вас героиня мало того, что несимпатична (это ещё можно списать на неоднозначность персонажа), так ещё и - судя по описанному - ведомая: Цитата:
Сравним с Шерлоком Холмсом, серия "Король шантажа". Холмсу с Ватсоном и в голову не приходит выполнять требования Милвертона. Даже на первой стадии. Даже вообще. Равно как это не приходит в голову и непосредственной жертве шантажа. Иначе, она не пошла бы за помощью к Холмсу. А у вас только и свербит: как бы так сказать, что этот влюблён в эту...? Да так и пишите. Это заявка, не сценарий. В поэпизоднике (если до него дойдёт) уже будете думать над конкретными решениями. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru