Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

Элина 18.01.2016 14:21

Re: Курилка. Часть 95

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 606656)
Мне это неинтересно

Однако вы модератор. У вас над аватаркой специально написано, чтоб не забывали. ;)
Если реинкарнация, то по всей строгости.

Одесса-мама 18.01.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 606667)
А говорили, что полгода форум читали... Здесь сценаристов раз, два, и еще три в бане.

Я читала не весь форум, а только курилку. А тут разве поймешь, ху есть ху.

Ого 18.01.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606671)

Но поняли же кто является "диванным экспертом"? А что вообще со стороны видно интересного?

Тетя Ася 18.01.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 606674)
А что вообще со стороны видно интересного?

Ого, неужели непонятно! Курилка скоро по популярности специализированные политические форумы обгонит, где профессионалы-аналитики сидят, а не такие диванные эксперты как мы! Вот это успех!

Анатолий Борисов 18.01.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606660)
А он, что пуп Одессы, чтобы его все знали?

Оскорбуха!!! И это я еще молчал, никого не трогал...)))

Одесса-мама 18.01.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 606674)
Но поняли же кто является "диванным экспертом"? А что вообще со стороны видно интересного?

Хочу сразу внести ясность. "диванный эксперт" в моем понимании это не оскорбление. Я таковыми считаю любых людей пытающихся рассуждать о политике и экономике не имея для этого специального образования. Я и себя в некоторых сферах причисляю к таким же "экспертам".

А со стороны в этой курилке веет украинофобией. Жуткая ненависть, которую даже не пытаются прикрыть. А самое непонятное для меня, что большинство из этих людей рождены были в Украине. Если я русская родилась в Одессе, а Одесса - это часть Украины, то как я могу быть против страны в которой этот город географически расположен?

Элина 18.01.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606677)
Если я русская родилась в Одессе, а Одесса - это часть Украины, то как я могу быть против страны в которой этот город географически расположен?

Можете. Если Украина превращается в русофобское государство, в котором вас убивают.

сэр Сергей 18.01.2016 14:43

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 606671)

Ну, ничего страшного :) Разберетесь, раз зарегились...
Я, как бэ, тоже, Одессе не чужд. Можно сказать, дом родной. Костел Святого Петра и все такое :)

Ого 18.01.2016 14:47

Уже и забанили! А я только начал контакты налаживать. Представил себе жилье у моря за пару философских бесед в день...

Элина 18.01.2016 14:51

Ого корыстный такой.

Тетя Ася 18.01.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 606680)
Уже и забанили!

Какие злые модераторы - опять игрушку отняли!!!:cry: Радует только, что не навсегда.

сэр Сергей 18.01.2016 15:09

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 606680)
Представил себе жилье у моря за пару философских бесед в день...

Вы бы эмигрировали лучше, чем в Одессу переезжать :)

сэр Сергей 18.01.2016 15:23

Одесса-мама, успели вас забанить. Ну, ничего. Я вам, все-таки, отвечу.
Цитата:

А со стороны в этой курилке веет украинофобией.

Ничего подобного. Это вас, кто-то обманул. Тут никто не испытывает ненависти к Украине, как к стране и украинцам.
Цитата:

Жуткая ненависть, которую даже не пытаются прикрыть.

Жуткая ненависть есть, да. К Украине-государству, человеконенавистническому, фашистскому и к украинским нацистам, которые убивали людей в Киеве, под Корсунем, в моей родной Одессе, на Донбассе и т.д. и т.п.
Цитата:

А самое непонятное для меня, что большинство из этих людей рождены были в Украине.

Тут многие были рождены не на Украине, которой отродясь до распада СССР не существовало, как государства, а в Союзе Советских Социалистических Республик.

И, если, воевали, то за весь СССР, не разбирая кто там есть кто по крови или географической принадлежности.

Цитата:

Если я русская родилась в Одессе, а Одесса - это часть Украины, то как я могу быть против страны в которой этот город географически расположен?

И что? Тот факт, что вы родились в тот исторический миг, когда Украина стала государством, не отменяет того факта, что Одесса была прирезана Украине, а до этого ни малешего отношения к ней не имела.

Русские войска овладели турецкой крепостью Хаджибей и русские заложили и построили город Одесса и территория входила в Новороссийский край - территории отошедшие Российской Империи по Кучук-Кайнарджискому мирному договору.

И с прискорбием приходится наблюдать сегодня,как в Одессе властвуют сумасшедшие майданеры-хохлопотамы.

Михаил Бадмаев 18.01.2016 15:32

Цитата:

в этой курилке веет украинофобией.

Вот, почему-то, например, за Казахстан ничего не слыхать, а ведь тоже большая многонациональная страна и наверняка межэтнические конфликты бывают... Кто виноват, что Украина стала позорной звездой Интернета?

Тетя Ася 18.01.2016 16:21

Цитата:

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Китайские ученые намерены летом текущего года осуществить первый в мире эксперимент по квантовой телепортации на расстояние около 1200 километров, сообщает портал Nature. Опыты будут проводить физики из Китайского университета науки и технологий совместно с коллегами из Академии наук Китая.
Передача состояния частиц между двумя пунктами на Земле будет реализована с помощью космического спутника, который планируется вывести на орбиту специально для этого эксперимента.
На первом этапе работы физики из КНР рассчитывают проверить криптографическую связь между Пекином и Веной. Второй этап исследования предусматривает проведение квантовой телепортации фотонов между станциями в Дэлинхе и в Лицзяне.
В дальнейшем ученые из Поднебесной планируют аналогичные опыты по передаче состояния частиц между Землей и Луной.
РИА Новости http://ria.ru/science/20160115/13599...#ixzz3xbR1Rto6
Так держать! Ударим телепортацией по разгильдяйству и бездорожью! Жаль только, что китайцы опыты проводят, а не мы.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.