Одесса-мама, успели вас забанить. Ну, ничего. Я вам, все-таки, отвечу.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 606677)
А со стороны в этой курилке веет украинофобией.
|
Ничего подобного. Это вас, кто-то обманул. Тут никто не испытывает ненависти к Украине, как к стране и украинцам.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 606677)
Жуткая ненависть, которую даже не пытаются прикрыть.
|
Жуткая ненависть есть, да. К Украине-государству, человеконенавистническому, фашистскому и к украинским нацистам, которые убивали людей в Киеве, под Корсунем, в моей родной Одессе, на Донбассе и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 606677)
А самое непонятное для меня, что большинство из этих людей рождены были в Украине.
|
Тут многие были рождены не на Украине, которой отродясь до распада СССР не существовало, как государства, а в Союзе Советских Социалистических Республик.
И, если, воевали, то за весь СССР, не разбирая кто там есть кто по крови или географической принадлежности.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 606677)
Если я русская родилась в Одессе, а Одесса - это часть Украины, то как я могу быть против страны в которой этот город географически расположен?
|
И что? Тот факт, что вы родились в тот исторический миг, когда Украина стала государством, не отменяет того факта, что Одесса была прирезана Украине, а до этого ни малешего отношения к ней не имела.
Русские войска овладели турецкой крепостью Хаджибей и русские заложили и построили город Одесса и территория входила в Новороссийский край - территории отошедшие Российской Империи по Кучук-Кайнарджискому мирному договору.
И с прискорбием приходится наблюдать сегодня,как в Одессе властвуют сумасшедшие майданеры-хохлопотамы.