Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Цитата:
Может быть потому, что никому не близки (кроме Юдина) эти герои? Они не интересны, эти герои, у них непонятные обычному человеку проблемы. |
Очень понравился фильм "Ученик". Смело, злободневно, интересно, нестандартно. Финал, правда, немного подкачал, но, всё равно, здорово.
|
Нарратор, хорошо, я понял Вашу мысль.
|
Под покровом ночи Nocturnal Animals 2016
Рекомендую. Злое кино. Справедливое. |
Цитата:
|
Элина, сопереживания не помню. Смотрел как на научный эксперимент. "Прибытие" сродни Машине. Но Машина лучше.
|
А я почитав дискуссию посмотрела. И мне понравилось. Герою сопереживала. Не смотря на довольно штамповую жалостливую биографию. Но она тут оправдана на все 100% Парень одинок, жалостлив, не особо уверен в себе, за это его и выбирают для эксперимента. Под него создали женщину, в которую он не может не влюбиться. Это раскрывается, когда он понимает про его поисковые запросы.
Очень понравился Бородач. Понравился своей нетипичностью. Эдакий качок, совсем не похожий не на миллиардера, ни на программиста, ни на ученого. Только вот я не поняла, неужели Бородач не предвидел такого конца? Мне кажется, должен был, поэтому странно, что не страховался. Может, я что-то не поняла, упустила? Нарратор, разъясните плиз! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а меня убил поддавок бородача: зафига он постоянно бухал до усрачки, когда заведомо подозревал возможность удара? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: