Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
В таком случае рекомендую топать в Ютуб, там туча роликов о том, как отличить подделку от оригинала, и на что следует обратить внимание в первую очередь. Практически каждая "модница", которая покупает себе подобную оригинальную сумку, распаковывает ее и снимает процесс на видео :) Так же можно поискать видео от производителей - процесс сборки и прочие понты. Некоторые сумки по номеру можно даже пробить на подлинность. Самое главное - это качество материалов, аккуратность сборки и строчек + фурнитура. На дорогих сумках она выглядит дорого во всех смыслах. |
Цитата:
Огонь! Он ей, а она ему. И со злорадной ухмылкой садятся каждый в свою машину и по очереди разбиваются. А все деньги достаются переводчику, правда нужно теперь придумать почему именно ему :) Вообще мне кажется это плохая идея на пороге развода пытаться убить своего мужа. Если дело уже зашло так далеко, то слишком много людей в курсе, а жена первая кто попадет под подозрение. Любой Коломбо ее раскрутит в два счета. |
Цитата:
Большинство людей, которые говорят, что у них что-то там украли либо: A. Сходят с ума; B. Сами себя не уважают. |
Цитата:
Если же цель именно попасть в квартиру- в смысле быть вместе с объектами - то это другое дело. Тут подругой быть совсем не обязательно и как многие справедливо заметили это практически невозможно. Героиня может попасть туда шантажом или блефом шантажа, добившись того, чтобы её представили как подругу . В мистическом сериале она могла бы попасть туда через чары или гипноз. В "Миллиардах" она бы убедила хозяйку квартиры что та жесткая лесби но еще не знает об этом и героиня помогает раскрыть тайные желания или внушает что раскрыла их. Вариантов много. |
Цитата:
Цитата:
Нй имеет смысл его убивать только если замуж она вышла недавно и никакого "нажитого совместно" имущества и детей нет. Тогда она получит копейки. Ну или она не хочет ждать, у нее план - десять мужей за пять лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сценарии так или иначе это очень коммерческая штука и там без конца все друг у друга "воруют" , я думаю в основном неосознанно. |
Цитата:
Я так не думаю, если честно. Но в основном неосознанно, это правда, или осознавая, но внося свои коррективы, и искренне считая, что это не воровство, а креатив и гениальность. Иногда вместе с автором так считает весь мир. (самый яркий пример - Тарантино). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, правда, еще не публиковала этот сюжет, но если буду, то обязательно напишу автору. Хотя совершенно не факт, что он будет в восторге от того, что его идеей воспользовались таким образом. Просто у него была всего лишь малюсенькая зарисовка, а у меня получилась целая история. Хотя звучит слабовато в качестве оправдания. Но если моя история не будет успешной, то, в общем-то, она также канет в лету, как и тот рассказ (все, кому я его показывала - ничего в нем не нашли). |
Цитата:
Я не помню делал ли так. Но помню что некоторые малозначимые моменты какой-то исттрии служили для меня катализатором думать совсем в другом направлении. В конце концов все что создает автор он создает не просто из своего воображения. Ведь воображение основывается на отпечатке знаний и впечатлений от восприятия мира и всего что в нем находится. Грубо говоря мы все в этом смысле воруем у Вселенной. |
Цитата:
Так что, я бы даже предложила полное соавторство. Просто у меня нет уверенности, что незнакомому человеку будет интересен чей-то чужой сюжет. Но с другой стороны - речь не идет о каких-то миллионах или хотя бы даже просто выплатах. Скорее меня совесть мучает))) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru