Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
ЗЫ. Зато в названиях сортов огурцов сплошь и рядом никакой романтики. "Зятек" -- ну что это за название? Я не купил. Зять у меня есть, но он нимало не похож на огурец. |
Погонщик леммингов, так и "Скайрокет", тоже, был, таки, американов истребитель :)
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вдоль лужайки посадил скальник (можжевельник колоновидный такой), а между ними шарообразные туйки. И забор по меже не нужен. Горная сосна - это проблема. Цитата:
|
Цитата:
На ютубе много видео есть. |
Как там Джамала поживает? Всё беспокоится о судьбе крымских татар? Украинцы испереживались за них. Как их "русские оккупанты" "гнобят"! Но где они все были в 2007-8 годах, когда Ющенко рулил?
|
Цитата:
|
Ой! А это что? Это как же ж так? Это БТРы что ли? Наверное путенские?
Лицемеры, дети ехидны. |
Цитата:
Жду когда подсохнет и надо будет первую стрижку газона делать. Потом можно будет на нём загорать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ на предложение укров провести следующее евровидение в Крыму :)
В НАТО признали уязвимость сил быстрого реагирования перед Россией. Развертывание сил быстрого реагирования НАТО в Восточной Европе в случае конфликта с Россией может провалиться, пишет FT. В НАТО не исключают, что войска могут быть захвачены раньше, чем их разместят в зоне конфликта. https://news.mail.ru/politics/25787457/?frommail=1 |
Всем привет.
Не знаете ли, где-нибудь опубликован лонг-лист участников седьмого питчинга дебютантов? Или его не планируют публиковать? Было бы интересно прочитать. |
Злой Злоевич, вот тут инфа, может, будет полезно. Я думаю, ещё не публиковали, тк. подведение итогов в конце июня. А так хз:doubt:
http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=198740 |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А к вам не приходилп мысль сделать в своем дворе сад камней? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru