Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
|
Цитата:
Да и технологии незнакомы. Надо изучать с нуля. Хорошо знаю овощи, открытый и тепличный грунт. Строительство знаю очень хорошо. Столярное и печное дело знаю. страусов и устриц не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сколько и за что именно? За сообщение? За реакцию на него? За срачь, который происходит в результате? В общем, хватит юлить, сколько вам платят за троллинг на нашем сайте? |
Сеновал, Проблема в том что Солженицин называет "Ахипелаг" исследованием. Точнее, художественным исследованием.... А, это, в некоторой степени, нонсенс... Уж, что-то одно, или исследование, или художественное... То есть, по сути, сплошной нарратив и субъективмзм.... Но, уж, никак не исследование.
А СССР при Сталине был куда более счастливым, чем тот, что распался в 1991-м. Повторяю, с середины 30-х до войны - самый высокий уровень жизни, так и не достигнутый в последующие эпохи. Сталинским СССР восхищалмсь европейцы и американы, особенно, трудящиеся. У Сталина учился Рузвельт, учился Черчилль, ненавидел, но учился и перенимал советское.... Воть так.... А вы говорите... |
Цитата:
|
Цитата:
По другие стороны от публицистики - художественное произведение, фикшн, и сухая точная документалистика с цифрами и фактами. |
адекватор, Во!!! Давайте овощи.... С водой придется, что-то придумать, но, если, придумаете - овощи попрут, как не в себя, особенно, если, знаете технологии. У меня сосед арендует сколько там соток... Ездит, обрабатывает (хотя, сам в городе живет), а, потом, весь микрорайон овощами обеспечивает - картошка, помидоры, капуста, кабачки, баклажаны... И как это все на его сотках умещается?!!! Так, он не выкупает, говорит, мол, невыгодно... А арендовать выгодно....
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Если мы будем исследовать что-то сейчас в России с вами, у нас тоже все разойдется. Вы же не видите тех проблем, о которых я говорю или проблемами их не считаете. Мы по разному глядим на вещи… и это в какой-то мере интересно.
|
адекватор, Не перестаю вам поражаться... Какой вы образованный человек!!!
Это вы точно сказали... Именно, фикшн - т.е. вымысел... Только, проблема в том, что любой нарратив в той или иной степени фикшн. Именно, поэтому, нарративеые источники, те же мемуары и воспоминания не считаются документами.... |
Цитата:
А на югах в эту пору уже растет всё. с водой - скважина до пласта не добуриться? глубоко или пластов нет водяных? |
Новости с той стороны забора.
В оккупированной рагулями Авдеевке закрылось отделение "Новой почты". После этого масштабы мародерства резко снизились. Ранее, солдаты ВСУ и нацгвардии с Западной Украины обворовывали дома местных жителей и отправляли награбленное к себе домой в посылках. Крали не только телевизоры и ковры, выгребали всё подчистую, вплоть до алюминиевых вилок и электровыключателей. ... Нацики и ВСУшники паникуют. Распространяют слухи, что их "слили Путину на убой". (с)из фейсбуков |
Сеновал, Не совсем так. Если мы будем объективны и будем использовать научные методы исследования, то, я уверен, что наши убеждения не повлияют на результат....
З.Ы. Исаак Ньютон был глубоко верующим человеком, проправославным богословом, но это же не мешало ему открть свои законы.... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru