Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

кирчу 11.08.2016 23:06

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637785)
так сколько вам платят за троллинг?

А вам нюша на этот вопрос уже отвечала? Я только после нее...

адекватор 11.08.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637784)
адекватор, А вы приезжайте к нам. Берите землю и фигачте алычу.... Часть на продажу, часть на ткемале...

Ну... "Взять" при совершенных свободах это утопизм, и на раскрутку любого дела надо инвестировать а нету... Потом. климат мне вряд ли подойдет. Мне в Сибири полной грудью дышалось. оттуда богатырём вернулся. А на югах млею как-то. А на родной прохледце бодрит.
Да и технологии незнакомы. Надо изучать с нуля. Хорошо знаю овощи, открытый и тепличный грунт. Строительство знаю очень хорошо. Столярное и печное дело знаю.
страусов и устриц не знаю.

Элина 11.08.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637779)
Апокалипсис на одном, отдельно взятом форуме...

В отдельно взятой Курилке у одного отдельно взятого адекватора. Как хорошо, что есть кнопка игнор.

Михаил Бадмаев 11.08.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637792)
Михаил Бадмаев, Вы ищете в «Архипелаге» не Архипелаг. Он же в начале пишет из чего складывался – много воспоминаний разных заключенных, могут быть и ошибки. Знаете же как люди умеют пересказывать. У Шаламова тоже все мрачно. А у кого про тюрьмы не мрачно? У Достоевского разве нет.

Я не про мрачность. Я в целом не согласен с его оценкой Сталинской Системы, социализма и периода 30-40-50-х годов. То есть с его оголтелым, безаппеляционным антисоветизмом. Категорически.

Кирилл Юдин 11.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 637795)
А вам нюша на этот вопрос уже отвечала?

Ей никто не платит. Но вы слишком подозрительно настойчивы в своём троллинге. Не иначе кто-то платит. Да и осведомлены о подобных платных услугах вы больше всех на форуме.
Так сколько и за что именно? За сообщение? За реакцию на него? За срачь, который происходит в результате? В общем, хватит юлить, сколько вам платят за троллинг на нашем сайте?

сэр Сергей 11.08.2016 23:13

Сеновал, Проблема в том что Солженицин называет "Ахипелаг" исследованием. Точнее, художественным исследованием.... А, это, в некоторой степени, нонсенс... Уж, что-то одно, или исследование, или художественное... То есть, по сути, сплошной нарратив и субъективмзм.... Но, уж, никак не исследование.

А СССР при Сталине был куда более счастливым, чем тот, что распался в 1991-м. Повторяю, с середины 30-х до войны - самый высокий уровень жизни, так и не достигнутый в последующие эпохи.

Сталинским СССР восхищалмсь европейцы и американы, особенно, трудящиеся. У Сталина учился Рузвельт, учился Черчилль, ненавидел, но учился и перенимал советское....

Воть так.... А вы говорите...

Сеновал 11.08.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 637799)
Я не про мрачность. Я в целом не согласен с его оценкой Сталинской Системы, социализма и периода 30-40-50-х годов. То есть с его оголтелым, безаппеляционным антисоветизмом. Категорически.

Не вы одни. Это разве удивительно. Вот мы живем с вами в одно время, в одной стране, а я не могу согласиться с вашей оценкой действительности. И сколько тут людей спорят.

адекватор 11.08.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637801)
Точнее, художественным исследованием.... А, это, в некоторой степени, нонсенс...

Конечно нонсенс. зачем придумывать какие-то "художественные исследования". когда есть отдельный самодостаточный жанр - публицистика. Вот публицистика - это художественно изложенная документалистика.
По другие стороны от публицистики - художественное произведение, фикшн, и сухая точная документалистика с цифрами и фактами.

сэр Сергей 11.08.2016 23:21

адекватор, Во!!! Давайте овощи.... С водой придется, что-то придумать, но, если, придумаете - овощи попрут, как не в себя, особенно, если, знаете технологии. У меня сосед арендует сколько там соток... Ездит, обрабатывает (хотя, сам в городе живет), а, потом, весь микрорайон овощами обеспечивает - картошка, помидоры, капуста, кабачки, баклажаны... И как это все на его сотках умещается?!!! Так, он не выкупает, говорит, мол, невыгодно... А арендовать выгодно....

кирчу 11.08.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637800)
сколько вам платят за троллинг на нашем сайте?

Вы вначале прогуглите тему, что такое троллинг, а потом уже будете в настойчивость играть.

Сеновал 11.08.2016 23:23

сэр Сергей, Если мы будем исследовать что-то сейчас в России с вами, у нас тоже все разойдется. Вы же не видите тех проблем, о которых я говорю или проблемами их не считаете. Мы по разному глядим на вещи… и это в какой-то мере интересно.

сэр Сергей 11.08.2016 23:25

адекватор, Не перестаю вам поражаться... Какой вы образованный человек!!!

Это вы точно сказали... Именно, фикшн - т.е. вымысел... Только, проблема в том, что любой нарратив в той или иной степени фикшн. Именно, поэтому, нарративеые источники, те же мемуары и воспоминания не считаются документами....

адекватор 11.08.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637804)
адекватор, Во!!! Давайте овощи....

К климату придется приспасабливаться. мы рассаду начинаем выращивать с февраля-марта в отапливаемой теплице. В апреле пикируем в закрытый неотапливаемый грунт.
А на югах в эту пору уже растет всё.
с водой - скважина до пласта не добуриться? глубоко или пластов нет водяных?

Элина 11.08.2016 23:27

Новости с той стороны забора.
В оккупированной рагулями Авдеевке закрылось отделение "Новой почты". После этого
масштабы мародерства резко снизились.
Ранее, солдаты ВСУ и нацгвардии с Западной Украины обворовывали дома местных жителей и отправляли награбленное к себе домой в посылках. Крали не только телевизоры и ковры, выгребали всё подчистую, вплоть до алюминиевых вилок и
электровыключателей.
...
Нацики и ВСУшники паникуют.
Распространяют слухи, что их
"слили Путину на убой".
(с)из фейсбуков

сэр Сергей 11.08.2016 23:29

Сеновал, Не совсем так. Если мы будем объективны и будем использовать научные методы исследования, то, я уверен, что наши убеждения не повлияют на результат....

З.Ы. Исаак Ньютон был глубоко верующим человеком, проправославным богословом, но это же не мешало ему открть свои законы....

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.