Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

адекватор 07.07.2017 17:53

Re: Курилка. Часть 132

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 682242)
Журналист может писать только о том, что видел сам.

Ага. Историк также может писать только о том, что видел сам.
Сэо, вы иногда говорите сущие глупости. И потому смотритесь как сущеглуп.

Крыс 07.07.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 682246)
Вопросы задаю я. Не хотите на них отвечать - не отвечайте и идите дальше зажигательно полемизировать.

Аналогично. С х..я ли вам тогда что-то должны? Завывайте дальше, раз больше заняться нечем, всё равно никто не слушает - тупо фон :)

Кирилл Юдин 07.07.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 682229)
А я просто считаю эту идеологию вредной и отработанным историческим хламом.

Да вы о ней ничего не знаете, кроме сказок-страшилок из методичек либерастни.

Слава КПСС 07.07.2017 18:15

1. В России сегодня капитализм, и отмахнуться от этого факта невозможно.
2. При капитализме наемным рабочим живется несладко.

Если вас это не устраивает, то у вас есть как минимум несколько вариантов:

1. Пойти на штурм Зимнего.
2. Постараться выгодно продать себя рынку.
3. Самому стать капиталистом.
4. Продолжать ныть дальше.

В первых трех случаях жопой нужно шевелить и очень быстро. В четвертом – достаточно просто сидеть на жопе ровно.

Мир изменился, давно и кардинально, и продолжает меняться. А большинство граждан по инерции продолжает жить в Советском Союзе.

Те кто сумел понять и принять произошедшие изменения во всех смыслах и отношениях – находят в себе силы и возможность двигаться вперед.

Где все эти успешные люди? - спросите вы. Ответ простой – работают. У них нет времени сидеть в Курилке. А успешные они еще и потому, что никогда не сидели в Курилке. Либо вовремя поняли, что пустые разговоры богаче их не делают.

Кирилл Юдин 07.07.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 682233)
Каковы ваши предложения? Перечислите эти ваши принципы социального устройства, и объясните всем, как их воплотить в реальность?

На самом деле, это всё не так уж и сложно. И предлагалось профессиональными экономистами и юристами неоднократно. Ссыкотно только что-то менять. Ведь тем, кто изменить что-то в силах, эти перемены не нужны.
Но в двух словах это не описать, тут реформы нужны буквально по всем основным направлениям.

1. Безусловно все стратегические предприятия, основные банки и транспортная система должны принадлежать государству.
2. Всё должно быть основано на принципах равенства в самом широком смысле слова.
3. Жесточайшая борьба с коррупцией, в обязательном порядке включающая в себя полный запрет на работу в госкорпорациях или госслужбе пожизненно, а так же полную конфискацию имущества включая близких, если они не смогут документально обосновать источник дохода и права на крупное имущество.
4. Недопустимость разрыва в доходах между гражданами более чес в 30 раз (кроме частного бизнеса без участия государства)

Это самая верхушка и в самом общем обозрении.

Крыс 07.07.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 682250)
Мир изменился, давно и кардинально, и продолжает меняться. А большинство граждан по инерции продолжает жить в Советском Союзе.

Млять что вы все предлагаете?! Кем людям нужно становиться, чтобы "духу нового времени" соответствовать - бизнесменами? Топ-менеджерами? Крутыми программистами, известными режиссёрами и звёздами шоу-бизнеса? Как надо правильно жить, чтоб не как при Союзе? Давайте только конкректно, по сути. Я уж даже не спрашиваю, кто унитазы вам чинить будет и на заводах пахать, чтобы "капиталистские" производства поддерживать, хрен с ним. Интересует сама концепция успешности для подавляющего большинства!

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 682250)
Те кто сумел понять и принять произошедшие изменения во всех смыслах и отношениях – находят в себе силы и возможность двигаться вперед.

Вы понимаете теперь, почему находитесь в кач-ве беженца из своей страны в России? Думаю, до сих пор нет... Но вообще-то ваши сограждане именно с такой мотивацией приложили к этому все усилия.

Слава КПСС 07.07.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 682252)
Интересует сама концепция успешности для подавляющего большинства!

Вы переживаете за себя лично, или за всех на свете?

сэр Сергей 07.07.2017 18:32

адекватор, перестаньте. Вы уже оболгали все что можно, вплоть до Великой Отечественной Войны. Сколько можно буровить?

Крыс 07.07.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 682253)
Вы переживаете за себя лично, или за всех на свете?

За себя как раз не переживаю. За народ - да. Я считаю, это нормально.

Слава КПСС 07.07.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 682252)
Вы понимаете теперь, почему находитесь в кач-ве беженца из своей страны в России? Думаю, до сих пор нет...

Судя по всему вы лучше знаете почему я здесь. Я рад за вас.

Ваше передергивание не имеет никакого отношения к теме разговора и обнаруживает в вас абсолютную неспособность отделить мух от котлет.

Слава КПСС 07.07.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 682255)
За себя как раз не переживаю. За народ - да. Я считаю, это нормально.

Вот отлично для вас мой первый пункт:

Действуйте.

адекватор 07.07.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 682254)
адекватор, перестаньте. Вы уже оболгали все что можно, вплоть до Великой Отечественной Войны. Сколько можно буровить?

Где вы спрятали свой запас пшена?
Оно нужно молодой социалистической республике! Чтобы провести индустриализацию. Великий Сталин лучше знал, как распорядиться вашими 9 кг пшена.

Крыс 07.07.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 682257)
Вот отлично для вас мой первый пункт:
Действуйте.

Поумнее ничего не придумали? Я так и предполагал. Вопросов не имею. Привет европейским капиталистам, идут верной дорогой - поддержите хоть морально, раз с собой не взяли! На всяких идиотов с совковым мышлением внимания не обращайте - не идут в ногу со временем. А вы-то и тут станете ого-го. Дерзайте. Вперёд.

Слава КПСС 07.07.2017 18:49

Крыс, вы сказали переживаете за других. Из чего следует довольно простой вывод что за вас нам всем (и вам лично) переживать не стоит - у вас все ОК.

Я правильно вас понял?
Поправьте если я ошибаюсь.

Крыс 07.07.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 682261)
Крыс, вы сказали переживаете за других. Из чего следует довольно простой вывод что за вас нам всем (и вам лично) переживать не стоит - у вас все ОК.
Я правильно вас понял?
Поправьте если я ошибаюсь.

Совершенно правильно.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.