Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
Я бы Поклонскую с Савченко сравнил бы. Они, конечно, разные, но героическое нутро одно. Поэтому Герои лучше всего мертвые. Живыми они чудят "мама, не горюй". |
Кстати, о серьезных темах.
Когда я услышал про фильму "Он вам не Димон", то первой мыслью было, что на выборах 2018 года Путин не пойдет в президенты. Будет его преемник, а сам Путин станет премьером. А фильм выпустили, чтобы "культурно" убрать Медведева из претендентов. Иначе некрасиво получалось. И чем дальше, тем мне больше этот сценарий кажется правдоподобным. И, мне кажется, это был бы очень полезный сценарий для России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, безусловно, все перекручивания и ложь вредна, с какой бы стороны она ни шла. Но одно абсолютно однозначно - не было бы и этих старательных передёргиваний, не начни одни придурки канонизацию царской семьи, другие не носись с мирроточащими бюстами. Первые, кстати, скорее всего не придурки. Просто негодяи, преследующие чисто свои, вполне себе мирские интересы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоило Усманову перестать быть резидентом, как Навальный его с гавном смешал, и Усманов бросился платить налоги, рассказывая какой он патриот. Всем олигархам дали понять, резидентом можешь ты не быть, но налоги все-рано плати, даже если по закону можно не платить. |
Рекомендую почитать это. Весьма забавно.
"Исповедь пропагандиста. Часть II. Как делают политические ток-шоу на государственном ТВ" http://theins.ru/confession/61361 |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело догадываться, другое из первых рук. Так что про то, почему орут было интересно почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru