Re: Курилка. Часть 157
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци, спасибо. Я много читала материалов по шаманизму. В данном случае меня больше удивляет, что и правители со времен Чингисхана мало изменились. Одних шаманов приближают, других боятся. 21-й век на дворе, блин.
|
Ну вот еще малоприятная и почти незамеченная новость.
|
Цитата:
|
Цитата:
В медведевское время отдали Норвегии под бурение морскую территорию равную 4..6 Франциям. Забейте. |
Цитата:
|
Путен поддержал идею увольнять госслужащих за хамство. То есть это типа свежая идея? А раньше им было можно? Я так и думал. Всё не мог понять, на фига всякие комиссии по этике нужны. А они ни хрена и не работали, значит, просто так там балду пинали. А назначать на другие гос.должности по прежнему будет норм, волчий билет таки не предусмотрен?
|
Цитата:
В США с этим борются путём давления на конторы, которые приняли к себе чиновника с волчьим билетом. Таким образом, дешевле не иметь с ним дело, чем нажить врага в лице государства. Тот же принцип, только жОстче, применялся при Сталине. Без подобных инструментов волчьий билет уволенному чиновнику - что зайцу презерватив. |
Тетя Ася,
Цитата:
Во времена самого Чингисхана монголы исповедовали не только Тенгрианство (монотеистический шаманизм), но и Буддизм, Православие, Манихейство и Ислам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавные тут у вас зрады.
Цитата:
|
Цитата: