Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
|
Анатолий Борисов, Крыс, мы на работе с парнем стебались над телефонной Алисой. Читая ответы Хильды у меня ощущение, что это тоже - Алиса. Ни одного нормального ответа на конкретные вопросы.
|
Слава КПСС, вы точно к.ф.-м.н. - потому как у меня сомнения возникли по этому поводу... т.к. к.ф. -м.н уж точно бы разобрался куда надо адресовать эти вопросы, чтобы получить компетентные ответы. Итак я делаю вывод:
1. Что вы эти вопросы задаёте - просто чтобы их задать. 2. Для провокации:shot: 3. Больше не о чем поговорить...:rage: 4. Хочется лично со мной пообщаться и лично с Хильдой:) и таки в этом вопросе согласна с Хильдой ибо здравый человек будет такие вопросы задавать не в курилке Хильде ну и какой то там тупой Нюше :happy: Цитата:
|
Kто nодсkaжeт - дeрmaсaн (для руk) можно счuтaть aнтuсenтukоm?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня младшая дочка запустила одну Алису на смартфоне и вторую на Яндекс колонке - так они друг с другом болтали битый час. Цитата:
Я задал вопросы тем кому захотел. А именно вам и Хильде. Предсказуемо, что вы по существу совершенно ничего не сказали, т.к. данная конкретная ситуация расходится тем положением в РФ, дел которое вы тут постулируете. В чем вы видите провокацию - в том что граждане не могут купить маски в аптеках и вынуждены покупать их у барыг? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вопросы общие, которые имеют какое либо объективное или субъективное мнение. Есть вопросы конкретные, которые требуют вмешательства компетентных организаций или лиц. Ваши вопросы мягко говоря глупые в том, что адресованы они ни туда потому как: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти вопросы являются провокацией - вы это и подтвердили сейчас сами: Но уж никак не в том что граждане не смогли купить маски в аптеке. Не льстите себе))) Цитата:
Ещё раз - обращайтесь по адресу - а не сотрясайте ради провокаций "воздух" в курилке! Тогда глядишь и проблем было бы меньше! Так понятней? Я не знаю где вы и откуда - но у нас есть очень замечательный сайт, куда граждане задают свои вопросы или описывают проблемы, которые возникли по вине каких либо организаций - я пользовалась несколько раз - и вы знаете - сразу наводили порядок! Сразу! Решались вопросы! Ну - а вам, как и многим тут - лишь бы пожаловаться в курилке... фью - даже не по мужски как то... |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru