Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таких тысячи тысяч. Но вот если начать их жёстко прессовать, объясняя, что они реально рабы, и сверлить каждому башку, чтобы запихнуть туда средство контроля... Это уже будет совсем другая картинка, я думаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не в плане участия в дискуссии, а в плане подбрасывания фактов об уже существующих вещах. |
Цитата:
Например. Попытки ограничить наличку есть и будут, но полностью её исключить не смогут именно из-за сопротивления. Тут два фактора важно понимать: 1. Вводить это быстро и срочно нельзя - люди быстро взбунтуются и это может иметь самый плачевный результат для власти, ведь огромному количеству людей просто нечего станет есть и соответственно терять. 2. Лягушку надо варить медленно - тогда она не поймёт что происходит и сварится без сопротивления. Но! Люди не лягушка. На определённом этапе, когда времени на осмысление будет достаточно, очень многие поймут что происходит и куда нас тащат и станут создавать альтернативные способы избежать тотального рабства и контроля. Если мы говорим о платёжных средствах, то станет появляться новая криптовалюта, и даже наличка, но уже не государственная, а, допустим на отдельной территории субъектов или муниципалоитетов, начнёт процветать натуральный обмен/бартер (привет из девяностых), и власть ещё скорее потеряет финансовый контроль и контроль за оборотом товаров и услуг - то есть потеряет всё. Вот почему я говорю, что это - бред. Даже если во власти этого кто-то не понимает (а я уверен, что там далеко не умные люди сидят), это ничего не меняет. Не выйдет! Ну и напоследок. Почему я марксист? Да потому что только Маркс не просто предсказал, как Ванга всё это, а именно научно обосновал, почему именно так всё и будет происходить. И именно поэтому капитал направляет огромные ресурсы, чтобы эту научную теорию опорочить, исказить. Чтобы не дать людям осознать и понять истинные корни всех проблем и бед, что их окружают, и не позволить действовать правильно, осмысленно и грамотно, устраняя причины, а не вечно борясь со следствием, что на руку того самого "мирового Правительства". В том числе и мифы об этом мировом правительстве и теории заговора распространяются для того, чтобы заставить людей сосредоточиться на борьбе с ветряными мельницами. Потому что пока люди борются с несуществующим злом, реальное на этом зарабатывает и реальным кровососам ничего не угрожает! |
Цитата:
Очень интересно, как это всё забрасывалось на вентилятор, а пипл всасывал, и за короткое время тема прочно ушла в народ, раскручиваясь уже сама. Это было в то время, когда в США накопилась куча внутренних и внешних проблем, которые они не могли решить. Социальное напряжение уже вызывало серьёзные опасения. И вдруг СМИ и общественность начали переключаться на поиск мирового правительства, скрывающего инопланетян и строящего козни, это всё было очень ярко, интересно и необычно... Гораздо интереснее скучных новостей про экономику и какие-то там войны, с позором проигранные. А потом уже разошлось везде. Ну, это грубо и упрощённо, конечно, но как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы понимать положение дел, это не о короне, но показательно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не потрудились понять, то, что я написал? Может быть, сказанное не мною будет понятнее, что именно нужно реформировать. Цитата:
Цитата:
А теперь задачи стали обязательными. Я за офлайн обучение, - нужно иной раз прямо написать, чтобы некоторые не додумывали за меня, но если уж есть его противники, то может быть, в офлайн обучении можно что-то улучшить. Возвращаясь к книге, - пробуя разобрать задачу, я для себя открыл, что если складываются дроби, то получается какая-то дробная часть от какого-то нового целого. Как-то быстро все в школе проходят, показывая на рисунке части торта, а потом сразу к абстрактному. Упрек в том, что нужно решать задачи, не ко мне, - разбирался по мере возможности, когда требовалось и решал, но вы же сами понимаете, что когда "сам", это часто означает, что либо много времени тратится на решение, либо что-то остается не понятым. Ловлю себя на мысли, что я включился в какую-то игру, где реагирую, а не рассматриваю мотивы собеседников высказаться. Я запрещаю как-то себя вести и постоянно оправдываюсь, и совершенно не рефлексирую. |
Вот, что интересно, - смотрю как живут дети богатых, - они на машинах катаются с малолетства и к 18 годам, уже уверенно водят.
При этом, им все равно, на полицию. В учебе, если захотят чем-то заниматься, то занимаются. То есть, вот есть какие-то правила, которыми гнобят одних и тех же, а другие эти правила нарушают, и кажется, что даже себе на пользу. Вспоминается фильм "Белое солнце пустыни", где Сухов с одними бандитами был, а потом с другими воевать стал. Почему с бандитами? А кто они, если свергли власть, убили прошлых владельцев имущества, чтобы накормить города? Не заработали, не купили, а убили. Потом убили еще. А при советской власти, вывозили из колхозов зерно, или за обслуживание животноводства сделали из колхозов миллионеров, должников. Если бы грабеж был каким-то единоразовым явлением, а так, он идет постоянно. И вот, что вызывает мое недовольство, - я думаю, что я тоже, как тот же Шляков переигрываю. В чем это выражается? Может быть, в излишней назидательности, когда я чего-то пытаюсь доказать, вместо того, чтобы описать. Может быть, моя тяга к написанию сценариев, потому и возникла, что нужно рассказывать более детально, а то вот не понимают меня. Вопрос как? Либо лаконично. Весь интернет не знаю как, но на нескольких форумах картина одна и та же, - война одних против других, а за что конкретно, получается дело десятое. Как будто стыдные дела прикрываем. Играем в казаков разбойников, - кто казак понятно, а разбойником никто не хочет быть. При этом те, кому положено по пустыне скакают, пока не решат за них их проблемы, а другие служат тому, кто всех баб себе забрал. В чем смысл служить мужику, который забрал себе всех баб? Только если это способ не сойти с ума, попытка справиться с эмоциональным напряжением, - и как говорится, помогли ли басмачам их старания? Смотрел фильм один про то, как строили в Узбекистане какую-то плотину (мой дед кстати среди заключенных волгодонский канал копал), а там старики предупреждают, что это не к добру. Молодежь же, спорит со стариками, - вот типа, будет хлопок, будет порох, будет одежда и еда. Тот же какой-то спор, - старики своих детей не будут же убивать, - уехали. |
Цитата:
2. А смысл есть? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но и при гриппах и всех ОРВИ возможны, конечно, осложнения. Так отчего нужно вводить карантин? чего бояться? Да и при всех болезнях возможны осложнения. Не только инфекционных. Так - и что из этого? Всем уйти на вечные карантины до абсурда? п.С. А пока это напоминает какой то хитрожопый трюк - сам ковид не опасен, но вот он "пробивает брешь в иммунитете" ... А вам перечислить условия обитания и питание, образ жизни, ослабляющие иммунитет? А все болезни, ослабляющие иммунитет? П.П.С. Кстати, карантин сильно снижает иммунитет. Люди не бывают на солнце, на свежем воздухе, в воздухе жилья много молекул синтетических веществ и пыли, гиподинамия. И вспомним трагедию Лыковых из таежного тупика - почти все умерли от обычных для горожан инфекций. Потому что не получили приобретенного иммунитета, переболев в "дежурном порядке", как вся цивилизация. |
Цитата:
2. Ну, если хотите быть только в своей группе детсада, то смысла нет. Если как вы писали, хотите очистить правду от привнесенного глобалистами, то как бы нужно иногда признавать и свои заблуждения, хоть группа их и использует, чтобы как-то защитить себя от излишних переживаний. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru