Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
У большинства, после прививки этими ковидными вакцинами, настроение подавленное. Вам придется с этим жить... Некоторые, правда, для поднятия настроения, здесь на форуме неистово хорохорятся)) Хочу спросить - помогает?)) |
Цитата:
Цитата:
Если есть причины - то форум тут особо не поможет. Лучше уж цирк. Но некоторым помогают чудесные таблеточки. Или народные средства. |
Цитата:
|
Потихоньку открывается, зачем это было затеяно с политической стороны, кроме бизнеса на вакцинах, масках и тестах:
""""""МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что сертификат вакцинации от COVID-19 может стать для россиян таким же важным, как паспорт. "Сертификат прививки от коронавируса должен стать таким же важным документом в жизни наших граждан, как паспорт. """"""""" Цифровое клеймо. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вот и паспорта уже цифровые ) Не все же в каменном веке жить и таскать с собой бумажки всякие. Цитата:
И чипирование! В общем, проделки мировых сионистов-сатанистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя реакция будет однозначной - "мне это на..уй не надо!" Уловили разницу? Хорохорьтесь дальше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в книгах. А на продуктах со всякими Е и прочими добавками - цифр больше чем букв! Цитата:
Р ФОПе спрашивать не буду, Бог вас миловал и вы в это дело не ввязывались. Счета в банке тоже нет? ) Это все цифровые клейма. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru