Цитата:
Не так страшен черт, просто сделайте это сейчас. Подождите день или полдня, потом прочитайте - чтобы материал выглядел свежим. У вас все получится. |
Цитата:
|
Тайлер Дердэн
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон в пальто,
вы в сайте "контакт" существуете? можно туда написать просьбу о уведомлении, а то я отправлял и на сайт, и вам в личное, и на сайт для конкурсных работ, извините заранее за неудобство! |
ААААААААААААААААА!!!! :horror: :horror: :horror: Мне тож уведомление не пришло после четырёх дней!!! :angry: Придётся заново отсылать!!! :rage: :rage:
|
Цитата:
Даже у маститых авторов есть или были, в своё время, редакторы… Стивен Кинг, Чак Паланик, Дуглас Эдамс, Терри Пратчетт, М. Успенский, М. Веллер, М. Булгаков… Достоин Сергей Недоруб встать в один ряд с ними?..) Я уж про "седых" классиков молчу… Мне дурно становится, при одной мысли, что их тоже кто-то правил и "резал"… <!--QuoteBegin-Дракон в пальто@15.04.2008 - 00:38 Сергею еще самому учиться и учиться. ;)[/quote]Учение свет!..) Бывает, перечитываешь, вчерашние и думаешь, какой идиот, под каким "кайфом" это накарябал...))) |
Всем привет!
Отправил сегодня свою работу под названием "Везучий"... Жду уведомления. :pipe: Отправлял с Яндекса, в тексте письма попросил уведомить. Будут ли читать само письмо? :doubt: Если не секрет, то сколько синопсисов по каждой из категорий на сегодняшний день уже прислали? Заранее СПАСИБО!.. :friends: |
Оптимист
Уведомление отправил. Письма читаются. Более 130 работ по полному метру, около 20 по сериалу. |
Дракон*в*пальто, все мы учимся в течение всей жизни. :yes:
Доктор*Боль, я ни на что не намекаю, просто Сергей - мой знакомый, но я его никоим образом к написанию синопсиса не привлекал. Тем более, что он сам пишет свой синопсис на конкурс, а, значит, мы с ним (да и со всеми остальными конкурсантами) - какие-никакие, но конкуренты... |
Цитата:
И все-таки туговато "обрезание" проходит. Много всякой инфы оригинальной приходится удалять. Потому что все писалось по сути - не было такого, что "...он пошел, переставляя правую ногу, затем левую..." или "что там кто почувствовал" (это вообще визуально не передаваемо, разве что какой-нибудь старческий голос будет коментировать события). Так вот, режу и сердце кровью обливается. Одно дело дополнять, а совсем другое - вырезать то, что дает полноту истории. Это все равно, что у тебя есть 1 млн. $ и ты берешь из них 2 бакса, а осталь- ное выкидываешь и потом кричишь "Я миллионер!" Ну, да ладно! Ломать-не строить, думаю до 18-го успею. |
По поводу самой игры возникает очень много вопросов.
Например по обьекту х18 - внутри 5 трупов -2 нейтрала, 2 учёных и монолитовец+ несколько скилетов, и наконец бронижелет монолита в шкафу - т.е. это был стационарный обьект монолита - в последствий покинутый. Интирестно как ключи от обьекта оказалися у бармена и борова + судя по всему за обьектом следили военные - они очень оперативно оказалися около лабораторий - не очень похоже на зачистку территорий - значит были причины по которым сами военные не могли вскрыть лабораторию, но всётаки. Обьект х16 на янтаре- большее количество трупов военных, нейтралов долга и моноглитовцев - учитывая что сам обьект находиться на приличном отдалений от центра зоны - при том видны слиды перестрелок и разрушенные каммуникаций - обьект явно пыталися захватить, но позднее его почемуто бросили, со стороны военных были попытки проникнуть в саму лабораторию - об этом можно судить по трупам спецназа и военных сталкеров- но эта попытка не увеначалась успехом + можно предположить что сам обьект покинули незадолго до прибытья меченого - по всюду горит огонь - различные костры и т.д. Не думаю что зомби способны развести огонь. Наконец по концовкам - 1.откудава известно что капсулы растрелянные меченным в одной из концовок - именно капсулы с учёными, 2.если монолит способен создавать такие сильные иллюзий - как например так где меченого засыпает металоломом - почему несколько других концовок - как превращение меченного в статую или исчезновение зоны не может быть такими же самыми иллюзиями. И реальной остаёться только одна оконцовка - когда меченный присоеденяеться к Монолиту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru