Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:pleased: |
Цитата:
Все эти определения выдумал не я. Их выдумали верующие и разместили в Библии, символе веры, библейской энциклопедии и другой христианской литературе. Мало того, очевидно, что все эти определения понятны верующим. Верующие воспринимают бога именно так, как сказано в этих определениях. (Я говорю о верующих, а не о троллях, типа Сирина). Атеисты же указывают на то, что бога в природе не существует. Все эти определения - всего лишь выдумки. Библия, символ веры, библейская энциклопедии и т.п. лгут. Нет никакого "Творца Вселенной". Нет никакого "самобытного, независимого, неизменяемого, безусловного, вечного Существа". И т.п. Вот именно эти определения и отрицают атеисты. И отрицают потому, что бога в природе не существует. |
Цитата:
Сиринъ, для справки: помимо "математических абстракций" таких как векторы или интегралы, существуют физические величины, которые также являются векторами или интегралами. На всякий случай: у всех этих величин есть определения. Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Сиринъ, Цитата:
Я про Ленина ничего не писал, про бандитов тоже. Бандит (по памяти) - член устойчивой, вооруженной группы, организовавшейся для совершения тяжких преступлений, связанных с насилием. Преступление считается оконченным с момента сговора. Как-то так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мля, какой же дебил этот Бразил... Я просто диву даюсь. Может хоть когда-нибудь мне удастся пробить эту его тупость, а? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий Борисов, Вы в своей жизни что-нибудь слышали о силлогизмах? Самое время с ними познакомиться. :) |
Сиринъ,
Е -пе - ре- сэ - тэ!!!! Отсириньтесь от меня! Я ни с кем не соглашался! Про силлогизмы - я не из таких! Поздно мне на этот предмет знакомиться! Я тихо сижу... далее по тексту. Все, нет меня! Я взял тайм-аут, у меня балкон недокрашен. |
Цитата:
Цитата:
:pleased: |
Цитата:
П.С.: Ну и долбоебизм, конечно :) |
Сиринъ,
Цитата:
Р.С. А балкон я докрасил, сейчас еще и синопсис допишу. |
Цитата:
Цитата:
Так что очередная твоя наглая ложь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я отрицаю не свою выдумку, а выдумку верующих. Алё? Есть приём? Например, я отрицаю творца вселенной (см. Библию и символ веры). Скажи прямо, без твоих привычных извиваний, Бог - Творец Вселенной или нет? Если нет, ты согласишься со мной. Если да, то значит, определение правильное, то есть опять согласишься со мной. В общем, выбор у тебя невелик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поразительно, что с этого мудака как с гуся вода.
Соврал - его поймали, он утёрся и дальше живёт, как ни в чём не бывало. Порядочный человек уже со стыда бы сгорел, а этому пидору хоть бы хны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ такой: Бог - это не твоя абстракция под названием "Творец Вселенной". Ты просто, гнида, хочешь навязать мне ту идею, что Бог - это абстракция верующих, и хотя Библия и богословие это всячески отрицает, а я декларирую, что они это отрицают, но ты закрывая глаза на этот факт пытаешься продавить эту идею своей ложью сопряженной с тупостью, багодаря которой не можешь понять элементарных вещей! Бога изобразить и описать нельзя! Всё! Это религиозный постулат! Дальнейшие твои грязные инсинуации на эту темы - это исключительно ложь, выдумки и тупость! Верующие, котторые пытаются изобразить Его с тобою на короткой ноге. Слава Богу, что не все верующие такие тупые. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Числа, гл. 14 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для особо тупых повторю конспективно: евреи, которые, якобы, обладали свободой выбора, выбрали Египет. Насколько они этой "якобы-свободой" обладали - Иегова разъяснил им очень доступно и практически сразу. Спорить с тобой бессмысленно и ты в очередной раз подтвердил это, "выиграв" в викторине Бразила. Т. е. попросту скатившись в "сучение ножками". Поэтому мне остается только процитировать тебе еще несколько стихов из Библии и на этом умыть руки. Цитата:
Хотя могут быть варианты: Цитата:
Анатолий Борисов Цитата:
Коммунист может быть атеистом, фашист может быть атеистом, демократ, монархист... и тэдэ. Кто угодно. Кроме верующего. Так же и верующий может принадлежать к любой партии, но только не быть атеистом. Идеология и мировоззрение - совершенно разные вещи. Я - атеист. Но не коммунист. И вообще аполитичен. Цитата:
Цитата:
Поэтому спорить с деистами не о чем. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru